![]() |
А мы купаемся почти каждый день. Последний месяц, нам почти 6 купание очень помогает заснуть на ночь. Купаемся страшно бурно, вода до потолка, ляля просто буйная:080:, так 20-30 минут, затем кормлю, не одевая, голенькую в полотенце завернутую, она так у сис и засыпает, потом уже сонную одеваю (если в другой очередности, то крику от одевания будет, ужас). И уже так месяц - главное, никаких проблем с укладыванием.
|
Каждый день купаю (вернее они в ванной плавают/играют) - у меня и младший и средний очень любят и спят после хорошо.
|
Ой, мне так лень. Раз в неделю наверно. Первые полгода раз в три дня. Пока старшую уложешь, сил нет младшую купать. +она возбуждается после ванны - не уложить в итоге потом.
|
купаемся каждый день!!!
если очень устаю, то купаемся не в большой ванне, а в детской и соответственно не 30 минут, а 10 максимум НО лишать сына такого удовольствия не хочу - пускай плещется, ныряет и брызги летят вовсе стороны - а потом сладко спит всю ночь))) |
Цитата:
и сами каждый день принимаем душ:017: |
Каждый день. У нас это обязательный ритуал перед сном.
|
Купаемся каждый день. Мы же и сами каждый день моемся:004:
|
Мы купаем каждый день. Это одна из составляющих ритуала отхода ко сну...:) В течение дня подмываю, умываю, но это как-то не считается... Пока нам с папой не в тягость будем купать каждый день, а там посмотрим. Нам 9-ть месяцев.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |