![]() |
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СОРРИ ЗА ОФФ, но жуть как любопытно.:008:
Цитата:
Барышня, Вы, случаем, на свадебном форуме под ником "кпнопочка" или что-то в этом духе пару-тройку лет назад не выступали? Уж больно похожа интонация из серии "все дураки, одна я королева". :005: Помнится, была там животрепещущая тема о гражданских браках. Так вот, там "кнопочка" очень яро всех девушек, живущих с мужчинами до свадьбы, чуть ли не "блудницами" и "шлюхами" называла, а потом под венец пошла с полосатым тестом в кармане;) |
ем все понемножку, и смотрю за реакцией. Если малый спокоен, то норм, если нет, исключаю из рациона. (ттт) он почти не аллергует :)
|
Цитата:
"Хочется испить бокал алкоголесодержащей жидкости хорошего качества". |
А мне именно напиться в стелько все время хотелось. И вообще мать алкоголичка - горе семьи.
|
Цитата:
А это только начало:001: |
Первый месяц сидела на диете,а потом понемногу стала есть все.Правда следила за реакцией сынули.Он у меня не алергик, так что к 6 мес.реб. уже ем все.Даже бобовые и цитрусы,но это немного.
|
Цитата:
|
вот всегда найдется тот кто начнет бросать помидором в МЕЧТАЮЩИХ оттапырится.
ну дуры мы молодые мамашки... хотим гадости всякие.... сидеть на жесткой диете, ибо надо:ded: а потом наблюдать как твой 5 летний ребенок жрет сочный жЫрнЫй хамбургер.... потому что все едят! В основном детские праздники в фастфудах отмечают (и скажите что нет) вот и думай... на кой эта диета:065::065::065::073::073::073: простите, наболело:004::004::004::004: |
Цитата:
ну хочется покурить, да. У меня есть недостатки. Я их преодолеваю и не курю при ГВ. А потом наверное буду покуривать. И даже иногда выпивать. иногда это в тему. Если в меру. Не люблю пьяных. |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж писала, про, то что против граждаснкого брака, т.к не счтаю это браком, т.е семьей. Про секс до свадьбы ничего плохо не говрила. Так что не привирайте!!!!!!! Темку хорошо помню. А про полосатый тест, я вам лично говоила? Что-то не вспомнб деталей? Про невинность до свадьбы яни слова не говорла!!!!! Надо разделять понятия!!! ,За свои слова отвечаю всегда! |
Цитата:
Просто, когда деть аллергик, то либо ГВ на диете, либо без ГВ! |
Цитата:
Видимо ГВ застилае память Вам, или еще что-то лишнее:004: |
Слава Богу ем все,ребь не аллергик,но если бы было нельзя,ни за что не стала бы кормить смесью,лучше бы потерпела.
|
мы на СВ с самого начала, также с самого начала ем все подряд.:019:
Если б была аллергия, особенно на многие продукты, то проконсультировалась бы с несколькими педиатрами и учла бы все плюсы и минусы перевода ребенка полностью на смесь, либо моего перехода на жёсткую диету. |
Как прошел животик - после 3-х месяцев, понемногу стала есть все. Ну а если на праздник все окружающие едят торт, как тут устоять!!!??? Если очень хочется, то можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне лично не хочется ничего этакого... ни тортика, ни пироженных, ни шоколада!!! я хочу простой еды поесть, салатика с помидорчиком с огурчиком, да вареной картошки с мясом жаренным... жаль из этого всего можно только картошку!!! =(((( у меня ребенок даже на печенье "Мария" реагирует =((( ем обычные картофельные супчики, да каши разные, сейчас пора шашлыков пойдет, вот мне тяжко-то будет...
|
Я придерживалась диеты только перв. мес., а потом и не знала, что такое диета!!!
|
Цитата:
А сколько малышу? линейку не вижу:flower: |
Мне тоже недавно было очень стыдно - наелась шашлыка просто от пуза, ну не удержалась. :008: Вообще, после трех ребенкиных месяцев постепенно пробую разные продукты, уж очень хочется вкусненького. А сейчас клубничка, да черешенка пойдет - как себя удержать от соблазна, не знаю:001:
|
Если вы не аллергик, и у ребёночка не высыпает. ЗАЧЕМ ДИЕТА? я ТОЖЕ 1ЫЙ МЕСЯЦ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЛА В СЛАДКОМ И Т. П. , А ПОТОМ СТАЛА ЕСТЬ ВСЁ- НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!
|
Цитата:
|
почти сразу стала есть все.
единственное в день по сникерсу было лишним))) ( но сильно тянуло на сладкое). началась сыпь. сладкое исключила - сыпь прошла. |
Ела все с самого начала.Но: мы не аллергики, ела "опасные" продукты в умеренных количествах (не ведрами, а то ведь могу).
|
Первые месяца три старалась соблюдать неалергенную диету, после, ввела достаточно быстро всЁ. :)
|
Цитата:
месяца два сидела на диете, теперь ем всё. :) |
и я, и я , и я ....ем ВСЕ....главное не брать в голову...не переживать и быть уверенной, что все будет нормально!!!Первый месяц только была на диете..., потом потихоньку стала лопать все, что хотца, тока без капусты...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |