Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Даете ли слабинку ,те кто на ГВ??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1363710)

Jane Foxman 10.05.2009 16:12

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СОРРИ ЗА ОФФ, но жуть как любопытно.:008:
Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 25875404)

Девочки, ну не кормите вы вообще тогда гудью и будет вам счастье. Если вам свою хочу, плевое пустое дороже и важнее!!!
Заечм тогда ГВ???
Я могу понять, когда нужен прием лекаств тяжелых на ГВ, или что-то серьезное, тгда да, можно смесь. НО ради такого.... просто мерзко за хваленое ГВ.
А ведь такие мамы гордо будут кричтаьГВ до армии, мы на ГВ!!!!!

Это уже не ГВ!!! А так шалости и игрушки, играю сегодня в ГВ, а завтра в хочу и буду

Барышня, Вы, случаем, на свадебном форуме под ником "кпнопочка" или что-то в этом духе пару-тройку лет назад не выступали? Уж больно похожа интонация из серии "все дураки, одна я королева". :005:
Помнится, была там животрепещущая тема о гражданских браках. Так вот, там "кнопочка" очень яро всех девушек, живущих с мужчинами до свадьбы, чуть ли не "блудницами" и "шлюхами" называла, а потом под венец пошла с полосатым тестом в кармане;)

Anka78 10.05.2009 16:13

ем все понемножку, и смотрю за реакцией. Если малый спокоен, то норм, если нет, исключаю из рациона. (ттт) он почти не аллергует :)

Гарпия 10.05.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Черепашк@ (Сообщение 25878560)
Когда фраза построена именно таким образом - "хочется ВЫПИТЬ", то на ум приходит как раз это. Тогда уж надо как-нибудь по-другому формулировать. А то слух режет.

Ах, простите.

"Хочется испить бокал алкоголесодержащей жидкости хорошего качества".

Мама Мария 10.05.2009 16:17

А мне именно напиться в стелько все время хотелось. И вообще мать алкоголичка - горе семьи.

Гарпия 10.05.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Мама Мария (Сообщение 25878811)
А мне именно напиться в стелько все время хотелось. И вообще мать алкоголичка - горе семьи.

да я уже, если честно и уколоться готова:028::028::028:

А это только начало:001:

@Ирина@ 10.05.2009 16:23

Первый месяц сидела на диете,а потом понемногу стала есть все.Правда следила за реакцией сынули.Он у меня не алергик, так что к 6 мес.реб. уже ем все.Даже бобовые и цитрусы,но это немного.

иркинский 10.05.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Саона (Сообщение 25771723)
Я никого не призываю делать как я.
Я не придерживаюсь диеты и кушаю как обычно, могу даже маленький бокал хорошего вина выпить, про шоколад, апельсины и клубнику вообще молчу. НО мой ребенок не аллергик, нормально всё переваривает. Может сказывается, что во время беременности тоже всё ела.

+1

Трот 10.05.2009 19:22

вот всегда найдется тот кто начнет бросать помидором в МЕЧТАЮЩИХ оттапырится.
ну дуры мы молодые мамашки...
хотим гадости всякие....
сидеть на жесткой диете, ибо надо:ded:
а потом наблюдать как твой 5 летний ребенок жрет сочный жЫрнЫй хамбургер.... потому что все едят! В основном детские праздники в фастфудах отмечают (и скажите что нет)
вот и думай... на кой эта диета:065::065::065::073::073::073:
простите, наболело:004::004::004::004:

Люблю Тура Хейердала 10.05.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 25875480)
См столько желающих выпить и покурить. В шоке долгом!

Это вся радость и желание вжизни???? Все мысли об этом????
А чем хочется узнать вы раньше жили???

Может, это и не так часто, но судя по постам, именно так, что все мысли о сигаретах и алкоголе!

ЗЫ. Мы с мужем, как в др топике девушка сказал, больные и жданые, т.к не пьем и не курим!

не все, только одна:))
ну хочется покурить, да. У меня есть недостатки. Я их преодолеваю и не курю при ГВ.
А потом наверное буду покуривать. И даже иногда выпивать. иногда это в тему. Если в меру. Не люблю пьяных.

KnoPolino4kka 11.05.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Черепашк@ (Сообщение 25878495)
+1. Мне кажется, это всё больше надумано и раздуто. Некая перестарховка.

Не факт, у нас были продукты, ктр сразу давали реакцию, больше их не употребляла, как бы не хотелось. Но все ж есть те вещи, ктр стоит ограничивть, шоколад, мед, т.е явно сильные аллергены
ИМХО

KnoPolino4kka 11.05.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Черепашк@ (Сообщение 25878560)
Когда фраза построена именно таким образом - "хочется ВЫПИТЬ", то на ум приходит как раз это. Тогда уж надо как-нибудь по-другому формулировать. А то слух режет.

Очень согласна

KnoPolino4kka 11.05.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 25878709)

Барышня, Вы, случаем, на свадебном форуме под ником "кпнопочка" или что-то в этом духе пару-тройку лет назад не выступали? Уж больно похожа интонация из серии "все дураки, одна я королева". :005:
Помнится, была там животрепещущая тема о гражданских браках. Так вот, там "кнопочка" очень яро всех девушек, живущих с мужчинами до свадьбы, чуть ли не "блудницами" и "шлюхами" называла, а потом под венец пошла с полосатым тестом в кармане;)

Это была я. НО вы все переврали, и втом топе выяснили, что именно называть так, делала другая девушка. Свадьба еще у нее была 1 июня не в Питере довольно дорогая.
Я ж писала, про, то что против граждаснкого брака, т.к не счтаю это браком, т.е семьей. Про секс до свадьбы ничего плохо не говрила.
Так что не привирайте!!!!!!!
Темку хорошо помню.

А про полосатый тест, я вам лично говоила? Что-то не вспомнб деталей?

Про невинность до свадьбы яни слова не говорла!!!!!

Надо разделять понятия!!!

,За свои слова отвечаю всегда!

KnoPolino4kka 11.05.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 25881472)
вот всегда найдется тот кто начнет бросать помидором в МЕЧТАЮЩИХ оттапырится.
ну дуры мы молодые мамашки...
хотим гадости всякие....
сидеть на жесткой диете, ибо надо:ded:
а потом наблюдать как твой 5 летний ребенок жрет сочный жЫрнЫй хамбургер.... потому что все едят! В основном детские праздники в фастфудах отмечают (и скажите что нет)
вот и думай... на кой эта диета:065::065::065::073::073::073:
простите, наболело:004::004::004::004:

Так не потому что прсто НАДО, ибо кто-то сказал, а если это \вно во вред малышу! Вот о чем речь. Если не во вред, и малыш все это нормально съедает и реагирует. ТО ради Бога, кормите грудью и диета не нужна.
Просто, когда деть аллергик, то либо ГВ на диете, либо без ГВ!

KnoPolino4kka 11.05.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 25878709)

ООО вспомнила, Джаконда, вот она так вас называлая ж потсо против была, но для Вас было все едино, вы не разбирали. Она еще писала, а многим ли делали предложение без постели.
Видимо ГВ застилае память Вам, или еще что-то лишнее:004:

Розанова Мария 11.05.2009 03:24

Слава Богу ем все,ребь не аллергик,но если бы было нельзя,ни за что не стала бы кормить смесью,лучше бы потерпела.

Вишневая косточка 11.05.2009 03:52

мы на СВ с самого начала, также с самого начала ем все подряд.:019:
Если б была аллергия, особенно на многие продукты, то проконсультировалась бы с несколькими педиатрами и учла бы все плюсы и минусы перевода ребенка полностью на смесь, либо моего перехода на жёсткую диету.

Полина с Машей 11.05.2009 13:44

Как прошел животик - после 3-х месяцев, понемногу стала есть все. Ну а если на праздник все окружающие едят торт, как тут устоять!!!??? Если очень хочется, то можно...

KnoPolino4kka 11.05.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Розанова Мария (Сообщение 25896023)
Слава Богу ем все,ребь не аллергик,но если бы было нельзя,ни за что не стала бы кормить смесью,лучше бы потерпела.

Вот она верная здравая мысль, ктр многие тут пытались донести, и я в том числе. НО все вопсринимают, как хотят!

Черепашк@ 11.05.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 25878743)
Ах, простите.

"Хочется испить бокал алкоголесодержащей жидкости хорошего качества".

Ну хотя бы так.

Aleksandra387 11.05.2009 18:49

А мне лично не хочется ничего этакого... ни тортика, ни пироженных, ни шоколада!!! я хочу простой еды поесть, салатика с помидорчиком с огурчиком, да вареной картошки с мясом жаренным... жаль из этого всего можно только картошку!!! =(((( у меня ребенок даже на печенье "Мария" реагирует =((( ем обычные картофельные супчики, да каши разные, сейчас пора шашлыков пойдет, вот мне тяжко-то будет...

Соловейка 11.05.2009 19:13

Я придерживалась диеты только перв. мес., а потом и не знала, что такое диета!!!

KnoPolino4kka 12.05.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Aleksandra387 (Сообщение 25910605)
А мне лично не хочется ничего этакого... ни тортика, ни пироженных, ни шоколада!!! я хочу простой еды поесть, салатика с помидорчиком с огурчиком, да вареной картошки с мясом жаренным... жаль из этого всего можно только картошку!!! =(((( у меня ребенок даже на печенье "Мария" реагирует =((( ем обычные картофельные супчики, да каши разные, сейчас пора шашлыков пойдет, вот мне тяжко-то будет...

Возможно у вас аллергия на пшеницу. Раз МАрия не пошла. ВОЗОЖНО.
А сколько малышу? линейку не вижу:flower:

mezencit 12.05.2009 02:30

Мне тоже недавно было очень стыдно - наелась шашлыка просто от пуза, ну не удержалась. :008: Вообще, после трех ребенкиных месяцев постепенно пробую разные продукты, уж очень хочется вкусненького. А сейчас клубничка, да черешенка пойдет - как себя удержать от соблазна, не знаю:001:

Irishka 82 12.05.2009 02:53

Если вы не аллергик, и у ребёночка не высыпает. ЗАЧЕМ ДИЕТА? я ТОЖЕ 1ЫЙ МЕСЯЦ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЛА В СЛАДКОМ И Т. П. , А ПОТОМ СТАЛА ЕСТЬ ВСЁ- НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!

kaliel 12.05.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от Irishka 82 (Сообщение 25930468)
Если вы не аллергик, и у ребёночка не высыпает. ЗАЧЕМ ДИЕТА? я ТОЖЕ 1ЫЙ МЕСЯЦ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЛА В СЛАДКОМ И Т. П. , А ПОТОМ СТАЛА ЕСТЬ ВСЁ- НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!

Так и надо делать...+1.. а у меня аллергик, но все равно иногда балую себя сладким... потому как приступы бывают...видимо, сахара не хватает организму...

Sany 12.05.2009 08:30

почти сразу стала есть все.
единственное в день по сникерсу было лишним))) ( но сильно тянуло на сладкое).
началась сыпь. сладкое исключила - сыпь прошла.

linta 12.05.2009 09:07

Ела все с самого начала.Но: мы не аллергики, ела "опасные" продукты в умеренных количествах (не ведрами, а то ведь могу).

Barbariska 12.05.2009 10:15

Первые месяца три старалась соблюдать неалергенную диету, после, ввела достаточно быстро всЁ. :)

_@_Любашка_@_ 12.05.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Irishka 82 (Сообщение 25930468)

согласна на все 100!
месяца два сидела на диете, теперь ем всё. :)

БудусновамамоЙ 12.05.2009 10:50

и я, и я , и я ....ем ВСЕ....главное не брать в голову...не переживать и быть уверенной, что все будет нормально!!!Первый месяц только была на диете..., потом потихоньку стала лопать все, что хотца, тока без капусты...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.