![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите по этой ссылке ресторан, ниже там фотки тортов, ооочень вкусные и красивые! http://restoclub.ru/site/all/main/783/blog/ |
Цитата:
|
Мы -31 июля в 1-ом.В 10 мес. рост 71,5,вес 7600(мы малявочки!)))Ходим когда захотим,когда нет-ползаем.Говорим: киса"мяу-мяу",корова"муууу",часики"так","мама","баба","деда ","папа"+на своем тарабарском...
|
Цитата:
|
Ага!И зубов у нас 5!3 снизу и 2 сверху.Кстати,еще пока-пока машем.
|
Цитата:
|
Девочки. кто еще просил координаты и яне ответила - напишите еще разок, а то у меня комп глючит и голова ничего не помнит(кому ответила, кому нет()
|
Я тоже в 9-е рожала, моя лапочка-дочка появилась на свет 21 июля
|
я тоже в 9-е, и живу на Светлановском
|
я на дородовом отделение
|
[QUOTE=Глокая Куздра;27383983]о, и мы в 9-ке, правда 21-го июля.
сколько много с 9-и, я тоже 21 июля |
[QUOTE=Kat712;27433268]
Цитата:
|
и я в девятке родила дочурку, немного пораньше 21 июля, живу тоже на Светлан/Просвещ.
|
в 20.00, № палаты не помню
|
И мы в 9 роддоме))) 31.07.08
весим 10 кг, рост 76 см ходим за ручки, стоим, ползаем хорошо, зубов нет:004: (пока не переживаем) |
а у нас пока тока 5 зубов... зато шевелюра как у принцессы! уже челку 3 раза стригла!
как много из 9ки..... а меня туда не взяли! сказали - мест нет. а взяли в 1 роддом. никогда не забуду эти "кравати" в коридоре..... |
Цитата:
|
Моя принцесса родилась 9-го июля. Сейчас весим 10500, рост 76 см. Ходим держась за опору, ползает на четвереньках, пытается стоять без поддержки. Глазки смышленые, но говорит мало, мама, папа ( обращаясь не к адресату, а когда хочется) и еще что-то непонятное. Может надо учить? ..... Какие мы уже все большие!!!! Скоро Годик!!!!! Девчонки, заметили, как время пролетело?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аншлаг в 9-ке еще какой был :) Мы на 1-м этаже родились и лежали (на МиДе), так там тоже все палаты были заняты. Мы во вторник вечером родились, а в субботу утром уже домой выписались :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в 00-10 , а лежали на 2-ом этаже |
Цитата:
|
Мы 12 кг, 77 см. Ходит вдоль мебели уверенно, стоит сам 10 сек=) но пугается и садится. За ручку за одну ходить может, но тоже боится.
Родились в день ВМФ, 27 июля=) |
Цитата:
лежала на 2 этаже |
:support: мы родились 20 июля. Весим сейчас 9 кг 450 гр. Рост 78 см. Ходим только вдоль опоры. Активно учимся стоять самостоятельно. За ручки ходить не хочет - сразу повисает на руках и делает ползательные движения. Зубов у нас 6, шевелюра так себе (свекровь все пристает - зачем это я постоянно стригу ребенка). Говори мама, папа, дей-дей (это у нас Андрей), бух-бух, кхе-кхе (кошку зовем), баба, когда ложиться спать - ложит голову на подушкуи говорит а-а-а. Начала показывать пальчиком на предметы и говорить - "на" (дайте мне).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |