![]() |
Цитата:
и как раз так я и буду поступать... тем более сама не против стать тонкой и звонкой:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
вы чудесная:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Я-то как и предыдущий оратор, представляла себе эдакую Василисушку "кровь с молоком". Может ну его, а? Мелкие мужички они, как правило, гамнистыеееее :)):)) Вам мужчина нужен, чтобы шел рядом с Вами и гордился такой красавицей, а не "малек", который рядом будет себя еще мельче чувствовать и от этого сильно нервничать. |
что за бред, избавляйтесь от комплексов...
я выше мужа на 4см, правда еще не прочь одеть каблук см по 10 но я просто обожаю эту разницу в росте, это так .. как бы сказать (на его фоне чувствую себя топ-моделью)- в общем мне нравиться и в этом даже чтото есть. |
У меня рост 178, у мужа 170. Комплексов у нас это не вызывает. Сказать, что нравится такая разница - тоже не скажу. Просто не имеет значения, что эта разница есть. И абсолютно не имеет значения, как это смотрится со стороны, если мне нужен именно он, а ему - именно я :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мама выше папы. не на много сантиметров на 5, но! она в молодости еще каблучищи любила 10 сантиметров, получалось все 15 разница. и ничего, никогда ради такого дела каблуки не снимала!
|
1.5 года встречаюсь с МЧ - на полголовы ниже меня. страшно мучалась.
теперь вот второй меня замуж зовет - он вообще карлик - реально на 10 см. ниже. так я поняла что мне ВООБЩЕ ВСЕ РАВНО теперь какого роста человек. кстати после общения со вторым претендентом на руку и сердце - МЧ так вообще великан кажется )))) оказывается я СОВЕРШЕННО ПРИВЫКЛА что он меня ниже- и абсолютно не чувствую дискомфорт !!!! главное -как ваш молодой человек к этому относится. МЧ мой например сразу же эту тему перевел в шутливый тон, и иначе как в шутку мы это не обсуждали, мол - давай ты будешь табуреточку носить с собой, нет, мол, ты давай ко мне наклоняйся )))) короче на самом деле если ВАС ОБОИХ это не напрягает - то смело в бой! кстати в сексе не мешает это совершенно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) друг мой, который замуж меня зовет, он почти на голову меня ниже - реально- он говорит мол, мы с тобой ка кСаркози и Карла Бруни (он из франции , друг мой), ему это сравнение реально льстит. и потом мужики почему-то любят женщин высоких . много раз сталкивалась с этим. сама кстати стала СОВЕРШЕННО по другому себя ощущать - комплекс котоырй у меня всю жизнь был из за моего роста - ПРОПАЛ! именно посте того, как я стала постоянно встречаться с мужчиной который меня ниже. все вокруг обращают внимание на нашу пару - это я обожаю! и это наоборот меня все время подстегивает чтобы держать себя прямо, не горбиться ,показывать себя с лучшей стороны - ведь именно его невысокий рост оттеняет все мои достоинства!!! я почувствовала себя очень грациозно )))))))))!!!!!!!! чего и вам желаю!!! |
Цитата:
|
присоединюсь к приверженцам традиционной точки зрения - ну выше должен быть мужик, выше...
|
Посмотрите на мою фотку в профиле..... Да-да, я та, которая "повыше". Вы правда думаете, что если будете ходить с горбатой спиной это сделает вас ниже? Не сделает, не надейтесь! Только усугубите ситуацию, спина будет смотрется шире, а весь лишний вес сконцентрируется вокруг талии. Если это вас так действительно мучает, сядьте на диету. Черт возьми, не ужели ради собственного счасть вы не готовы отказатся от плюшек? А вообще. это всё скоро пройдет))) У меня был поклонник росто около 168-170 см. Замуж даже собиралась. Не сложилось. Но не по причинам моего высокого роста. А вообще, скоро это станет совсем не важно. Ибо внешность и габариты может быть важны ну первые полгода. Потом даже писанные красавицы и уродский уроды перестают быть такими. Ибо человек живет не с "лицом" и "размером", человек живет с другим человеком. А если вы сейчас расстанетесь именно по этому поводу, вы скорей всего, очень долго будете себя корить и жить тем "как моглобыбытьчудесчтноеслибыянебылатакой дурой!" ИМХО, конечно же
|
девчонки, я щас на работу убегаю, нет времени на все подробненько ответить...но блин...какие же Вы классные!!!! я как будто побывала за "круглым столом лучших подруг"!!!!)))))
спасибо Вам огровенное)))) уже села на диету) вчера ужинала Его поцелуями ;) сейчас завтракаю кефирчиком)))) хорошего дня, девчонки!!!! до вечера!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниже меня мужчину найти трудно (158 см), но был у меня поклонник одного со мной роста... я его даже как мужика воспринимать не смогла...
для меня это вооообще не вариант! А вот когда у девушки рост 183, то 10 см разницы вполне можно и потерпеть )))) |
Цитата:
|
Зато знаешь как его прет что у него телка длинноногая!!
|
Цитата:
|
а вообще, я почти никогда не видела идеально красивых пар (ну имею ввиду тн "стандартно-красивых"), если не рост, то что то другое)
а так то все относительно, главное чтобы людям было хорошо вместе |
фотки в студию!!! :0097:
(одного и второго желательно рядом) если вы действительно испытываете сильные чувства к этому мужчине то вам должно быть начхать кто что про вас подумает. |
Если у мужчины есть машина, я б не парилась - много ли времени вы с ним пешком прохаживаться будете?
Автор, отбросьте свои комплексы и наслаждайтесь общением с кавалером, который вам нравится. Тем более, говорите - "химия" у вас. |
Ну не знаю...по инету я не знакомилась, поэтому в реале сразу отсеивала тех, ктот ниже меня или одного роста(каблуки не одеть). Потому что я реально начинаю сутулиться, когда рядом "малышастик". Так что не могу сказать точно:))
|
Автор..... Мне кажется, что если это ХИМИЯ, то таких проблем не возникает..... От любви такой крышенос случается, что на такие мелочи как разнца в росте в полголовы внимания не обращают.... Поройтесь в подкорке и решите, что еще Вас в нем не устраивает.... Скорее всего есть еще какие-то проблемы, кроме той, которую Вы для себя выдумываете..... ;)
|
Цитата:
я все пытаюсь хоть мимо какой нить витрины пройти, шоб посмотреть на это со стороны))))) а Вы мне тут-фотки!))) по отдельности то есть.... свою выкладывала выше, а вот другого человека как то неудобно тут выкладывать.... |
Цитата:
|
Цитата:
мне все тот анекдот вспоминается, где маленький мужчина женился на большой женщине и после первой брачной ночи, на вопрос друзей про измученный вид, рассказывал что всю ночь вокруг нее бегал и кричал "и это все моё!!!":046: |
Я тоже крупная девочка, поэтому стараюсь выбирать мужчин от 190 и вес от 90 кг (шоб на их фоне казаться дюймовочкой )))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |