![]() |
В Адмиралтейском районе - Аптека Витал (Декабристов 50).
|
Закажите через 003, доставка от 1000р. б/пл.
|
Цитата:
|
актовегин
дык писали же уже - 003 наберите и Вам подсткажут где дешевле а вот настоящий или нет - это вопрос сложнее рекомендаций то таких никто не даст хотя - крупные сетки - Фармакор, ПП, Родник не заморачиваются с фальсификатом в случае - может влететь на лицензию вся сеть |
Я хожу в Озерки, в Автово их аж две рядом в соседних домах, вот тут прочла про ЛекОптТорг, надо попробовать... А про подделки - да тут уж как повезет, можно и в дорогущей нарваться, и в Озерках. А как отличать - кроме элементарных признаков качества упаковки и не знаю... :(
|
Цитата:
ЛекОптТоргом пока очень довольна!;) |
Увы,по упаковке фальшивку и не отличишь-умельцы.Недавно так нарвалась.По анализам стало понятно что была пустышка:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если появилось поддельное лекарство, то оно попадает ВО ВСЕ АПТЕКИ Санкт-Петербурга. Все аптеки Санкт-Петербурга обязаны снабжаться от оптовика, которым владеет сыночек какой-то пенсионерки из-под Шепетовки, чья девичья фамилия была - Тютькай. Кто несогласен, того закрывает ОМОН. |
интересно... а каким оптовиком он владеет?
|
Есть сайт Фармконтроль, там База фальсифицированных и забракованных лек. средств.
|
Цитата:
гыыы чуть чуть не так ежели про Тютькай речь зашла, то ее отпрыск ведает конторой, которая грузит аптеки при больничках, там то да... по другому никак государственные аптеки, в принципе наверное тоже можно напрячь... а раз так - то тогда то как раз и коммерческие аптеки остаются в шоколаде их напрягать - дральник тупить ( а у Тютькаехи иго с рождения то и не было) гыгыгы |
Цитата:
|
Лекоптторг.
|
Простыл тут на днях, зашел по пути в в новую аптеку "Экономь!" на Тореза напротив метро пл. Мужества. Девчонки внимательные быстренько посоветовали. Купил витамины, Тера-флю, вобщем полную аптечку, оказалось дешево! Цены интереснее, чем в Озерках, очередей нет, фармацевты внимательные.
Очень рекомендую! |
Был я в этой аптеке, напоминает бистро, с таким ярким оформлением там гамбургеры должны продавать, а не лекарства. Зашел туда за лекарствами, сразу есть захотелось, купил себе гематоген и аскобинку и для жены по списку хрень какую-то. Я сам не очень в ценниках ориентируюсь, но жена сказала, что недорого и будет туда ходить.
|
Цитата:
ОЗЕРКИ |
на Ветеранов, около метро аптека Удачная, очень дешевая) Дачный пр. 19 корп.1
|
Цитата:
Теперь только там, у нас в Пушкине около вокзала открыли, очень низкие цены особенно после Невиса. |
Цитата:
Не пугайте народ,коли не разбираетесь! :ded: |
Аптека "Экономь" на Восстания, дом 9 приятно удивила своими ценами. :support:
По-моему, дешевле, чем Озерки и Удачная. |
Озерки - мегабренд
дешево=озерки? |
Не могу найти в поисковике всех адресов аптек "Экономь" и Лекопттор-интересуют аптеки в районе Пионерской и Комендантского.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месяца три назад купил антибиотик для сына в "Озерках". Вроде дешево, а ребенка чуть не погубил, рвота была жуткая, еле откачали. Доктор сказал, что там как повезет.
Да, появились такие аптечки "Экономь!"...очень помогли пережить 8 марта. Купил всем своим подарки. Косметику Виши, Биодерма - вышло дешево и без проблем у моих дам. Особенно удивило цена на средство одно ВИШИ, дня через два увидел его в Лекрус, оно там на 500 рублей дороже... Откуда эти цены рисуют? |
есть аптека "Удачная"
|
Я всегда в Фармакор хожу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |