![]() |
попрыскайте там поглотителем запаха,в зоомагазинах продается. еще можно приклеить на пол в углах скотч двухсторонний,не нравится им прилипать лапами,ну а уж если присядет там,то точно с ободранной попкой уйдет=)) про апельсиновые корки уже написали,ксати не обязательно их раскладывать,достаточно побрызгать коркой там. а вообще, судя по регулярности,он что -то от вас хочет. может ему не нравится где туалет его стоит,или мстит за что? они такие. я вот всегда знала,за что кошка нагадила не в лоток. теперь все в шоколаде,ходит куда надо!
|
Не стала все читать, просто скажу по теме: кошки не гадят там, где еда. Поставьте кормушку с едой в ванной, корм кошмарик съест, но миску не убирайте. Пусть там постоит с недельку. Я так своих отучила гадить у порога, у шкафа и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А ещё он трезвенник. От предложенной несколько раз валерьянки с возмущением отказывался. |
Цитата:
|
да фото - это не только топлес, но и поплес и пиплес и хвостлес....кот классный.
|
кот супер.
|
Вложений: 1
у меня уникальная дама, видимо, потому что ни миска с едой, не Антигадин, ни прочие средства от дешевых до дорогих, ни апельсиновая корка, ни хлорка, нифига не помогали. Она материлась от наших ловушек, но все равно гадила под порог. Даже кнопки приклеивали 1х1 см на огромный пакет Максидомовский и раскладывали эту дорожку в коридоре. Все равно, колола лапы и писала туда, куда считала необходимым. Итог-отрезали ей ее женское достоинство. От писанья под ванну помогал экран. А все, что открыто- было помечено.
Теперь она и кота не хочет, и ходит тока на горшок. Вот она- еще малышка, теперь больша такая, мордатая |
Цитата:
моя свекровь так своих кошек гадить под кровать отучила. им по 12лет.Мы свою так же отучали за диваном справлять нужду. Еще брызгала "Антигадином" -спрей в белом пузырьке с прозрачной крышечкой. |
Про кнопки :046::046::046::))Вот и кто из нас упрямее-кошки или люди?Топик порадовал.:flower:
|
Цитата:
|
Про кнопки сильно! Вспомнился анекдот про наждачку ,когда доехали одни ушки!
|
Цитата:
муж сидел слой на полу и клеил, клеил, клеил. Не то, чтобы кошке уже было страшно, даже мне не по себе было:)):)):)) но кошка сломила дух моего мужчины! С ними надо только по их правилам, иначе война перейдет в затяжную стадию:065: |
Может к психологу?
|
Цитата:
Во люди-че только не придумают!!:)))))))))))))))))))))))) |
а у нас еще в детстве был кот-ворюга, воровал и шерсть свою разбрасывал в кастрюли даже на плите-ГОРЯЧМЕ!
В итоге шандорахнули бедняжку чуток током. Папа наместерил чего-то там на плите и котик ,подпрягнул, лапками потряс и опасался потом кастрюли шмонать!!!!!:) Топик действительно прелестный! |
ржунимагу:))
А я думала это у меня кот-кАзел... прям отлегло.. пойду чмокну между черных ух:008: |
Цитата:
|
А поставить туда его лоток никак? У нас тоже коты любили под ванной какать. Не знаю что им так нравится.
|
Цитата:
|
антигадином обработайте
|
Посоветовать к сожалению ничего не могу...а вот у мужа раньше котик жил тоже рыжий,так он запрыгивал на шкаф и оттуда гадил.:010:..или ниагарский водопад устраивал..:010:.а может в вет.клинике спросить про какое нибудь средство,вдруг посоветуют...:flower:
|
А он у вас кастрированный?
|
А вы ему поставьте туда лоток. А запах перешибает уксус.
|
название топа - просто супер!
|
Вау! какой прекрасный кот!!!
По теме ничего посоветовать не могу :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У мамы кастрированный кот так себя вел, пока она не завела ему кошку-подружку. Теперь вместе весело играют, и никто в неположенных местах не гадит. Обои, правда, дерут, сволочи :wife:
А кот у Вас - загляденье! :flower: |
Может придумать какую-нибудь закрывалку, чтоб под ванну прохода не было. К примеру в Максидоме куча фанерок с имитацией кафеля есть. Хотя бы на первое время ради эксперимента.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |