Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Make up на каждый день (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1567003)

mop 22.07.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 28612497)
Ира,Катя-мы с Вами везде оффтопим:)) причем синхронно:046:
Компания оффтопщиков:007:
У всех ссори:flower:

ну мы "почти" по теме:))

shoney 22.07.2009 11:06

Девочки-красавицы!!!! Посоветуйте мне, пожалуйста, основу под макияж, пудру и фиксатор для бровей:008: Особых проблем с кожей нет, просто хочу подобрать лёгкие средства для макияжа. Буду признательна за ваши отзывы:flower:

mademoiselle m 22.07.2009 11:06

Зимой могу воспользоваться кремом или тональником-чтобы кожу защитить. Все остальное время позволяю коже дышать и косметикой не пользуюсь.
Блеск для губ или увлажняющая помада-обязательно.
Тушь- по настроению.
Крем для глаз - круглый год.

Newyulya 22.07.2009 11:14

я за макияж с эффектом максимальной натуральности
пользуюсь: база под макияж, тональник, румяна, метеоры, тушь, блеск для губ
у меня пунктик, чтобы кожа лица выглядела идеальной ... сияющей
правда в выходные дни и в отпуске почти не крашусь и вроде никого особо не пугаю

Newyulya 22.07.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от mademoiselle m (Сообщение 28615226)
Крем для глаз - круглый год.

это же не декоративная косметика - это необходимый все время уход :ded:

Newyulya 22.07.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28612418)
я без салона обошлась-курсом Оле хенриксона:)

а это, простите за неосведомленность, что?
а вообще тоже жду осени и к косметологу в бой

shoney 22.07.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Newyulya (Сообщение 28615425)
я за макияж с эффектом максимальной натуральности
пользуюсь: база под макияж, тональник, румяна, метеоры, тушь, блеск для губ
у меня пунктик, чтобы кожа лица выглядела идеальной ... сияющей
правда в выходные дни и в отпуске почти не крашусь и вроде никого особо не пугаю

А что вы используете для сияния кожи?

Mojito 22.07.2009 11:18

Баааа, знакомые все лица :))

По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе :008: . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится :)).

Имхо, ухоженное лицо намного важнее макияжУ :008:

Ну, а на выход, да, могу и разойтись: и хайлайтеры и тении и черти в ступе :))

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28608190)
Я перепаобовала несметное кол-во минеральных пудр:мак джейн иридейл и тд...но всегда возвращвбсь к ай ди

соглашусь про id. Но для лета мне она плотновата, поэтому пользуюсь маковской, тоже очень нравится.

Newyulya 22.07.2009 11:19

бесцветную базу под макияж дировскую смешиваю с тональным кремом тоже диор nude (вроде как то так она называется, очень легкая и хорошо подстраивается под мой светлый тон кожи) + метеоры сверху

Newyulya 22.07.2009 11:20

я ни разу не пользовалась минеральной пудрой :005: надо попробовать ...что это за зверь, вдруг еще краше буду :017:

Mojito 22.07.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 28611972)
вот например, пудра и блеск и румяна(это правда давно)
Брови покрашены были тогда:008:
второе: + глаза, в смысле тени, но на фото вроде и не видно:005:-это совсем недавно.
Забыла там ещё база перламутровая под пудрой.
тональника у меня нет, с 20 лет:073:

Какая ты... такая, такая :0076:... воПщем, красивая ты женщина, Наташа :flower: :))

mop 22.07.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28615563)

По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе :008: . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится :)).

соглашусь про id. Но для лета мне она плотновата, поэтому пользуюсь маковской, тоже очень нравится.

Ань,ну надо же-а я маковскую на зиму отложила(минеральную) на мне она маской легла,пыталась и кабуки наносить и прилагающимся спонжем-все равно слишком плотно((((( ты чем наносишь?
Плюс миллион по поводу ухоженности
Ole Henrikson,кто спрашивал,очень подходит моей комбинированой коже и все РЕАЛЬНО действует-скраб скрабит,маска очищает,крем разглаживает и увлажняет-у косметолога не была полгода,но может это именно мне подошло......

Newyulya 22.07.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28615967)
Ole Henrikson,кто спрашивал,очень подходит моей комбинированой коже и все РЕАЛЬНО действует-скраб скрабит,маска очищает,крем разглаживает и увлажняет-у косметолога не была полгода,но может это именно мне подошло......

я спрашивала :008:
спасибо! :flower:

buena 22.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28615563)

Аня,+ мулльон.
Ухоженная кожа она важнее всего, но и усилий требует больше. По крайней мере мне просто так не даётся:008:
Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28615762)
Какая ты... такая, такая :0076:... воПщем, красивая ты женщина, Наташа :flower: :))

Спасибо, это хороший фотоаппарат+вспышечка:073:

Волшебница 22.07.2009 11:54

Девочки,а киньтесь ссылкой на ай ди-что за зверь такой? Наверняка ведь можно заказать почтой,раз у нас не продают?

Mojito 22.07.2009 12:19

Цитата:

Ань,ну надо же-а я маковскую на зиму отложила(минеральную) на мне она маской легла,пыталась и кабуки наносить и прилагающимся спонжем-все равно слишком плотно((((( ты чем наносишь?

Надо же, как все по-разному. Это я про пудру.
Наношу спонжем, кистью у меня тоже маской получается, а ля оперция "Буря в пустыне" :))

Нужно мне тоже этого Хенриксона запробовать :), я его в Сефоре видела, все мимо ходила.

Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 28616870)
Аня,+ мулльон.
Ухоженная кожа она важнее всего, но и усилий требует больше. По крайней мере мне просто так не даётся:008:

Спасибо, это хороший фотоаппарат+вспышечка:073:

А кому дается-то? (со вздохом так :0066:)
Хотя, нет, знаю несколько человек, которым дается. К сожалению, это не про меня... так что просто тихо завидую.

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 28616909)
Девочки,а киньтесь ссылкой на ай ди-что за зверь такой? Наверняка ведь можно заказать почтой,раз у нас не продают?

http://www.sephora.com/browse/produc...ategoryId=5737

Mojito 22.07.2009 12:23

Цитата:

Катя,до меня только сейчас дошло, что у меня-то МАС не рассыпуха, а ты, наверное, ее имешь в виду.
Рассыпушка на меня вообще почему-то не ложилась нормально. Я пользуюсь компактной, называется не пудра, а skinfinish. Вот этой
http://www.maccosmetics.com/product/...RODUCT_ID=1343

По моим личным ощущениям она намного тоньше ложится, чем рассыпуха из минеральной серии, и, главное, она вообще не видна на мне при том, что выравнивает цвет и маскирует :031:

buena 22.07.2009 12:30

а я маком не пользовалась никогда....остала:008:, только консиллер был под глаза замечательный.
Катя, надо будет и Мак посмотреть в поездке;)

Анк 22.07.2009 12:33

охх, а я видимо совсем темная и живу в лесу)))
никогда ничем не крашусь, только если по оооооч большим праздникам..
наверно пора начинать...

buena 22.07.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Анк (Сообщение 28618594)
наверно пора начинать...

Я тоже в лесу, и крашусь тоже по праздникам.....внимательнее если пробежать топ, нас тут таких много:))

Duchechka 22.07.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Анк (Сообщение 28618594)
наверно пора начинать...

Если внешность позволяет,то можно и не красится!:0016:

Анк 22.07.2009 12:44

не сказала бы что сильно позволяет, про это скорее дело привычки да и не научили вовремя - мама считала что мне это не надо, сестры старшей нет..
прыщей нет на лице, но кожа бледновата, ресницы вообще не люблю свои( даже с тушью не люблю((
губы разве что нормальные))

mop 22.07.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28618148)
Катя,до меня только сейчас дошло, что у меня-то МАС не рассыпуха, а ты, наверное, ее имешь в виду.
Рассыпушка на меня вообще почему-то не ложилась нормально. Я пользуюсь компактной, называется не пудра, а skinfinish. Вот этой
http://www.maccosmetics.com/product/...RODUCT_ID=1343

По моим личным ощущениям она намного тоньше ложится, чем рассыпуха из минеральной серии, и, главное, она вообще не видна на мне при том, что выравнивает цвет и маскирует :031:

да я рассыпухой:) компактная именно скинфиниш мне тоже нравится очень(менее плотная чем студио даже),но я щас подзагорела и она светловата на мне.....а я всё думаю как эта минеральная легко лечь может-она у меня вообщекакими то пятнами была -не самая удачная у мака
Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 28618437)
а я маком не пользовалась никогда....остала:008:, только консиллер был под глаза замечательный.
Катя, надо будет и Мак посмотреть в поездке;)

мак хорош-но я бы выбрала бобби браун(они схожи).....кстати мак ТАМ не очень широко предстален-мне кажется у нас даже получше с выбором:073:

mop 22.07.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Анк (Сообщение 28619106)
не сказала бы что сильно позволяет, про это скорее дело привычки да и не научили вовремя - мама считала что мне это не надо, сестры старшей нет..
прыщей нет на лице, но кожа бледновата, ресницы вообще не люблю свои( даже с тушью не люблю((
губы разве что нормальные))

и мне краситься не резрешали,да и не принято это у нас в школе было-даже"бастующих"не было.....все-а-ля натурель.....зато в институте каааак накупила всего-до сих пор помню как купила первый блеск диор и мы с подругами им все накрасились:))потом бредила всякими лимитками и была в курсе всех новинок,обожала всякие шанели -диоры....щас нашла"своё"
мне тоже не особо необходимо краситься и мне тоже не нравятся свои накрашенные ресницы-поэтому я добиваюсь совершенства в тоне

Анк 22.07.2009 12:59

mop
а вы на лицо только пудру наносите?
ресницы шикарно канешн смотрятся когда нарощены, достаточно самых коротких, но после них свои еще хуже стали(((

mop 22.07.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Анк (Сообщение 28619819)
mop
а вы на лицо только пудру наносите?
ресницы шикарно канешн смотрятся когда нарощены, достаточно самых коротких, но после них свои еще хуже стали(((

ну да на лицо-могу на шею иногда:) я ресницы наращивала.....но восторга нет и предпочитаю свои(я их подкручиваю зажимом)

Asy 22.07.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28619478)
и мне краситься не резрешали,да и не принято это у нас в школе было-даже"бастующих"не было.....все-а-ля натурель.....зато в институте каааак накупила всего-до сих пор помню как купила первый блеск диор и мы с подругами им все накрасились:))потом бредила всякими лимитками и была в курсе всех новинок,обожала всякие шанели -диоры....щас нашла"своё"
мне тоже не особо необходимо краситься и мне тоже не нравятся свои накрашенные ресницы-поэтому я добиваюсь совершенства в тоне

А мы (с сестрой) наоборот стали красится рано, но это по необходимости было. С 4-х лет занимались худ.гимнастикой и балетом! На соревнованиях и на выступлениях нужно было чтоб образ ярким был :017:..и вот мы малявки такие с разукрашенным лицами.:))

mop 22.07.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Asy (Сообщение 28620189)
А мы (с сестрой) наоборот стали красится рано, но это по необходимости было. С 4-х лет занимались худ.гимнастикой и балетом! На соревнованиях и на выступлениях нужно было чтоб образ ярким был :017:..и вот мы малявки такие с разукрашенным лицами.:))

ааа ну такой раскрас у меня на выступлениях бальных танцев был:)но потом благополучно бросила и танцы и мейк:))

Славлена 22.07.2009 13:20

каждый день - тушь, помада или блеск, карандаш для бровей

Народ, просветите меня, пожалуйста -
1. что такое гель для бровей?
2. надо ли на тональник сверху наносить пуду? (я никогда пудрой не пользовалась, но тут продавщица косметики мне сказала, что надо пудру сверху на тональник наносить...)
3. что такое минеральная пудра и какие фирмы ее делают?

Asy 22.07.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28620399)
ааа ну такой раскрас у меня на выступлениях бальных танцев был:)но потом благополучно бросила и танцы и мейк:))

А мне с 6 до 16 лет приходилось делать такой раскрас!:017:...поэтому уже в достаточно раннем возрасте имела арсенал косметики.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.