![]() |
Цитата:
|
Девочки-красавицы!!!! Посоветуйте мне, пожалуйста, основу под макияж, пудру и фиксатор для бровей:008: Особых проблем с кожей нет, просто хочу подобрать лёгкие средства для макияжа. Буду признательна за ваши отзывы:flower:
|
Зимой могу воспользоваться кремом или тональником-чтобы кожу защитить. Все остальное время позволяю коже дышать и косметикой не пользуюсь.
Блеск для губ или увлажняющая помада-обязательно. Тушь- по настроению. Крем для глаз - круглый год. |
я за макияж с эффектом максимальной натуральности
пользуюсь: база под макияж, тональник, румяна, метеоры, тушь, блеск для губ у меня пунктик, чтобы кожа лица выглядела идеальной ... сияющей правда в выходные дни и в отпуске почти не крашусь и вроде никого особо не пугаю |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тоже жду осени и к косметологу в бой |
Цитата:
А что вы используете для сияния кожи? |
Баааа, знакомые все лица :))
По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе :008: . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится :)). Имхо, ухоженное лицо намного важнее макияжУ :008: Ну, а на выход, да, могу и разойтись: и хайлайтеры и тении и черти в ступе :)) Цитата:
|
бесцветную базу под макияж дировскую смешиваю с тональным кремом тоже диор nude (вроде как то так она называется, очень легкая и хорошо подстраивается под мой светлый тон кожи) + метеоры сверху
|
я ни разу не пользовалась минеральной пудрой :005: надо попробовать ...что это за зверь, вдруг еще краше буду :017:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс миллион по поводу ухоженности Ole Henrikson,кто спрашивал,очень подходит моей комбинированой коже и все РЕАЛЬНО действует-скраб скрабит,маска очищает,крем разглаживает и увлажняет-у косметолога не была полгода,но может это именно мне подошло...... |
Цитата:
спасибо! :flower: |
Цитата:
Ухоженная кожа она важнее всего, но и усилий требует больше. По крайней мере мне просто так не даётся:008: Цитата:
|
Девочки,а киньтесь ссылкой на ай ди-что за зверь такой? Наверняка ведь можно заказать почтой,раз у нас не продают?
|
Цитата:
Наношу спонжем, кистью у меня тоже маской получается, а ля оперция "Буря в пустыне" :)) Нужно мне тоже этого Хенриксона запробовать :), я его в Сефоре видела, все мимо ходила. Цитата:
Хотя, нет, знаю несколько человек, которым дается. К сожалению, это не про меня... так что просто тихо завидую. Цитата:
|
Цитата:
Рассыпушка на меня вообще почему-то не ложилась нормально. Я пользуюсь компактной, называется не пудра, а skinfinish. Вот этой http://www.maccosmetics.com/product/...RODUCT_ID=1343 По моим личным ощущениям она намного тоньше ложится, чем рассыпуха из минеральной серии, и, главное, она вообще не видна на мне при том, что выравнивает цвет и маскирует :031: |
а я маком не пользовалась никогда....остала:008:, только консиллер был под глаза замечательный.
Катя, надо будет и Мак посмотреть в поездке;) |
охх, а я видимо совсем темная и живу в лесу)))
никогда ничем не крашусь, только если по оооооч большим праздникам.. наверно пора начинать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не сказала бы что сильно позволяет, про это скорее дело привычки да и не научили вовремя - мама считала что мне это не надо, сестры старшей нет..
прыщей нет на лице, но кожа бледновата, ресницы вообще не люблю свои( даже с тушью не люблю(( губы разве что нормальные)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже не особо необходимо краситься и мне тоже не нравятся свои накрашенные ресницы-поэтому я добиваюсь совершенства в тоне |
mop
а вы на лицо только пудру наносите? ресницы шикарно канешн смотрятся когда нарощены, достаточно самых коротких, но после них свои еще хуже стали((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый день - тушь, помада или блеск, карандаш для бровей
Народ, просветите меня, пожалуйста - 1. что такое гель для бровей? 2. надо ли на тональник сверху наносить пуду? (я никогда пудрой не пользовалась, но тут продавщица косметики мне сказала, что надо пудру сверху на тональник наносить...) 3. что такое минеральная пудра и какие фирмы ее делают? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |