![]() |
Цитата:
А цена - далеко не показатель качества..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я что-то разочаровалась в Люмене: купила себе умывалку желтенькую, с артической морошкой, после того как умылась с ней, лицо пошло красными пятнами и появилось ощущение жжения на коже, на следующий день тоже самое, умывалка улетела в мусорку. Купила серию Сенсетив, умывалку+тоник, написано для чуствительной кожи, мол не вызывает аллергии, не содержир спирта и парабенов, после умывалки все хорошо, а вот после тоника опять все лицо в красных пятнах. Покупала все в Спектре. Может конечно и подделка, но эксперементировать больше желания нет.
|
ни тепло ни холодно от нее
|
Цитата:
|
Когда бываю в Финке, покупаю Люмене, т.к. в качестве того, что лежит на наших прилавках мягко говоря не уверена. Нравится крем с морошкой восстанавливающий с витамином С, и тональный крем. Как-то довелось купить новый тональник от Живанши, который в 3 раза дороже тональника от Люмене, я бы не сказала, что Живанши прям сильно лучше, Люмене все равно больше нравится (это как раз к посту о том, что помада за 50 может оказаться лучше люкса). И с удовольствием пользуюсь также тушью от Люмене и помадой.
|
Цитата:
из дешевого ргшного пользуюсь грин мамой. без дорогой спокойно обхожусь, потому что мимические не явно выражены |
Девочки я уже писала про люмине что мне она очень нравится и вот на днях мне подарили тушь люмине в сине-сереневой упаковке я посмотрела цвет коричневый а я пользуюсь только черной тушью ну и забросила эту тушь а когда мне срочно понадобилось накраситься( я крашусь очень редко)я вспомнила про эту тушь и удивилась такому просто впечатляющему результату: реснички хорошо удлинились и не склеились а наоборот появился объем:love:я долго рассматривала свои глазки в зеркале потому что свои ресницы у меня не густые и короткие из за наращивания а тут такое:love: даже мой муж сказал "ты что опять ресницы наростила?" теперь она моя любимица!
|
постоянно в наличае скраб и торфянная маска. Не изменяю им.
из декоративки - тональный крем синий дабл стей. Матирующая эмульсия и обязательно - база под тени! Эти продукты считаю лучшие из всех марок, которыми пользовалась (цена-качество). |
Купила первый раз тушь этой марки. Хуже туши у меня не было..
|
А у меня средство для снятия макияжа с глаз SENSITIVE TOUCH - покупаю в 3 раз,очень нравится. Легко снимает тушь, не приходится тереть глаза по сто раз + не сушит
|
Декоративка не нравится категорически.
А вот маска и скраб 2 в 1 http://www.lumene.com/products/skin-...sk-micro-scrub - моя самая любимая маска и скраб из всех ценовых категорий. |
Цитата:
|
купила тональник их,причем специально в дьютике,чтоб не покупать подделки. ужассс! ложится пятнами,попыталась размазать скатывается в катышки)
|
Цитата:
|
Из Люмене люблю только помады. Оттенки для меня подходящие. Еще раньше (в пору студенческой юности) был у них бальзам для губ в тюбике - очень классный. Но сейчас его, по-моему, нет в продаже:(
Блеск показался липким. тушь не пробовала, да и желания особо не было, т.к. люблю тушь Лореаль:love: |
Косметикой Люмине я активно пользовалась лет в 18)
С тех пор ничего не пробовала, только недавно воспользовалась кремом у сестры, что-то там с витамином С, бело-оранжевый тюбик - всё лицо покраснело и щипало. Все хвалят гель для бровей и базу под тени. |
Вот я лет в 18-20, когда зарабатывала очень мало, покупала Люмене. Раньше мне тушь нравилась, и кремчик-база под тени, и сами тени. Мне очень нравилась эта косметика, и казалось, что не хуже маминой Ланком. А может быть, на молодом лице все хорошо смотрится.
Сейчас мне кажется, что даже в кризис не стоит покупать. Есть того же качества, но дешевле. Есть чуть подороже и в 100 раз лучше (если по акции покупать, то и почти не дороже)))) |
В школьные годы пользовалась Люмене :)
Из досточных продуктов помню тональники были неплохие. |
Цитата:
|
ИМХО конечно, но ощущение, что подделки у нас продают, т.к. качество стало хуже(брала летом в РГ)
|
Вложений: 1
Всегда покупаю зимой, больше ничего не впечатлило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже этот коктейль ооочень нравится, и крем из этой же серии! |
Тональником пользуюсь - очень нравится. Правда, только в Финляндии покупаю.
|
Соглашусь с предыдущим постом, Люмене покупаю в Финляндии, когда получается, хоть там и дороже, но качество другое. Тональник с минералами нравится, матирующая база просто супер (правда, похоже, ее больше не продают, по крайней мере в россии), гель вокруг глаз "Arctic Aqua" очень хорош, первый из подобных, от которого у меня не болят и не отекают глаза и веки, лёгкий. А вот жидкость для снятия макияжа с глаз "Sensitive touch" разочаровала, глаза печет очень сильно и макияж смывает только с третьего-четвертого раза, отдала подруге, ей она тоже не понравилась.
|
Цитата:
а вот крем Sensitive touch такой был - он очень подходил, но его больше нет. Фанат увлажняющей маски SENSITIVE TOUCH |
Цитата:
|
Кстате о Люмене, не могу найти помаду тон беревый, может кто подскажет какой это номер (а то старая сто лет назад закунчилась и выкинулась)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |