![]() |
Цитата:
главное, чтобы человек был хороший:flower: |
А мы девочку Юстина назвали. Все спрашивают, глаза выпучивают. Большинству нравится. Родня сначала сердилась. а сейчас привыкли уже. Ласково зовем Юстинка, Юсенька, Юсеночек.
В паспортном столе сказали. что сейчас много редких имен. Девочки есть знакомые Аврора, Серафима,Ева, Динара, Диана. Что характерно, все русские. |
ой.. автор... меньше всего слушайте таких"умных" :))) не от от большого УМА:)))ИМХО.
у меня дочку зовут Катя- несколько человек, включая родственников "прошлись" по поводу- а чего такое имя-то прстое- можно было как-то поинтереснее назвать... так -что не в радкости дело- а в людях,котрым больше всех надо:)))) не надо на это обращать внимание:) |
Цитата:
|
А какие из обычных имен сейчас относятся к редким?????????? Мне кажется Лариса,Светлана.
|
А мы дочку Анечкой назвали. На площадках еще не гуляем. Насколько популярно сейчас это имя? Модные мы или нет:)
|
имена
а у меня дочку Камиллой завут- по древнегреч-. элитная):)
|
А мы свою зайку назвали АРИАДНОЙ. Многие удивлялись сначала, да и сейчас продолжают, а близкое окружение уже привыкло. Сокращенно зовем ее Аришей или Арей.
И гуляет с нами мальчик Эмиль. |
У меня все просто-сын Саша,дочь-Катя.На площадке у нас гуляет Агата-очень нравиться имя....А в роддоме были ве девочки-Сони и Ульяны!
|
а мы младшую Верой назвали.
она у нас рыбка, специально искали сильное имя |
а мы сына назвали Савелий. Дома зовем и Савенком, и Савкой, и Савочкой, Савелькой, Савунькой, но... откликается от только на Савелия.... :))))))))))))))) реакция окружающих??? не знаю... редкое говорят имя и постоянно Саввой хотят назвать, хотя это два разных имени
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все гворили, что у нас будет девочка. Решили Василиса или Вивея назовём. Родился в итоге Никита. Выбирали такое, чтобы у родственников не было ни у кого, да и редкое имя, как нам казалось... А оказалось, совсем не редкое.
|
А мы назвали Ярослав. это единственное имя оказалось, которое нам с мужем обоим понравилось
|
а у нас Алеся!:080::support:
|
У знакомых девочка Аглая - такого имени еще ни у кого не встречала :)
|
Цитата:
|
Вот дают детям редкие имена, а об отчествах будущих внуков забывают.
|
У нас Андреас Александр, Андреас Виктор и Мадонна Эва Мелисса. Папа иностранец, фамилия иностранная, отчества нет, у внуков его тоже не будет, всё сочетается на мой вкус отлично.
Пока только слышала хоровой вой родственников :065:. Вопросов никто не задавал, видимо боятся :065:. |
Цитата:
Так, у моих знакомых есть Рудольф. Имя мне не очень, но чем плохо Рудольфович? Ну или Феликсович :008: (вшивый все о бане) |
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг ваш реб вам потом "большое спасибо" за это скажет?:065: |
Цитата:
Моего малыша назвали Абд-Аррахман - никто из родни не возмущался редкости, врачи и медсестра в поликлиннике называет исключительно по имени - потому что один навреное в поликлиннике с таким именем. |
Добрыня (Добрынич, Добрынична).
Гвидон - Гвидонович и Гвидоновна :). 13 сентября, кстати, у Гвидона именины (католические именины). |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас Влада - меня врач мой в консультации спросила - отец поляк что ли? )))) зовем Владочкой или Ладой. А бабушка Ладушкой называет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |