![]() |
Суперически.:019:
Когда такое тело, то конечно можно все!:love: |
Цитата:
|
вот на миниатюрных попках без целлюлита стринги смотрятся, ног вот тетеньки под 90 кго весом и целлюлитом до лодыжек меня тоже поражают. сама как купальник стринги не ношу.
|
Рыбк@ , спасибо :008::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я стринги не ношу.Вот,покажусь.Критику не приемлю
Вложение 3008746 |
это Вы нам для чего показали? :008:
|
Вложений: 1
это не моя попа точно-точно ..............
свою завтра выложу....... могу бок |
Цитата:
|
Цитата:
Пыс. стринги не ношу :)), а то, что надето на других людях, меня не касается! |
Цитата:
|
Дык не успела я одного большого и толстого мужика в стрингах сфоткать. Пока за фотиком полезла, он уже ущел.
А зрелище было..... |
Цитата:
|
У него фигура была то же ужасна. Живот оооооооочень большой.
|
Мне кажется,что стандарты женской красоты зашкаливают у нас , у русских женщин.....
Чуть лишнего жирку-ужас! Так и до невроза недалеко.Дама смелая и без излишней неконструктивной критики к себе и своей фигуре. Мне кажется лучше принять себя такой какая есть ,а не обогащать пластических хирургов и производителей силикона. |
Цитата:
|
Объясните мне глупой зачем так называть топ?:065:Я захожу в красоту на пляже" и тут чужие попы в стрингах...Причем обычные среднестатистические попы..Вот представляете меня на пляже вообще женские попы не волнуют.просто както гаденько получается....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Вы мне не указывайте что делать.сама знаю.ладно смакуте чужие попки,а я пойду ...:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки.Самое интересное, что эти тети с первой страницы на фото, они ведь и не в стрингах будут примерно так же выглядеть... А как же быть со складками на животе? Получается, что им мораторий на пляж надо объявить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это понятно. Но все же...
Я даже по себе сужу... Если мне моя филейная часть временами не люба, то ни в каких купальниках я собой не довольна... А ведь если им так нра, то что тут поделаешь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |