![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет на 20 выглядите. Честно. Без ребятенка может и меньше бы дала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я тем более не понимаю ваше стремление казаться взрослее только потому, что вы мама... :016: maurin, так муж не называет автора 40-летней. Он называет так её гардероб и, возможно, её стремление казаться взрослее... |
Цитата:
|
Цитата:
Внутренне вы не то, чтобы взрослее... вы хотите такой быть и одежда как бы должна вам придавать уверенность в том, что вы кажетесь старше... (о как загнула!:ded:) А ЗАЧЕМ? Я вот всё не могу от вас ответ услышать... мне кажется, молодая и несерьёзная мама с малышом - это классно... |
Не парьтесь -все еще впереди или просто не в Вашем характере
мне 31, сыну 5 лет, занимаю серьезную должность в крупной фирме, а ....в выходные в одежде иногда в такой отрыв ухожу, мама не горюй, в воскресенье в Меге народ аж головы на мой наряд сварачивал (очень эпатажно):fifa:. |
Цитата:
|
Цитата:
Если на словах - фиолетовые сапоги, серые с рисунком колготки, лавандовое платье, джинсовая куртка.... |
Цитата:
|
Выглядите супер:flower:
Я думаю муж таки имел ввиду не розовые лосины,к которым все привязались:065: Вы же джинсы носите? Так оденьте к ним ни черную кофту,а такого же плана но поярче толстовку,вниз маечку,но декольте поглубже,и мужу есть на что посмотреть и вам удобно:019:. Я вот тоже в 18 как и многие носила костюмные брюки,пиджаки и тыды. Сейчас у меня в одежде большинство женственных вещей,но они другого плана,хоть и элегантны и милы.Есть и молодежные,но сплошным гламуром не отдають:fifa: Кстати три года не носила каблуки,когда родила ре накупила аж 5 пар:010:и юбочек и тд:017: |
Ой девочки, делитесь фотками и прикидами!!!!!))))))) супер, будем угадывать сколько лет и на яву!!!!!
|
Цитата:
:fifa: Вы выглядите супер-супер. Гораздо меньше чем на 24 года:). |
Цитата:
|
38, говорят -на 33,может и правда
сыну 11 не парюсь с возрастом совершенно,не комплексую ,называю всегда честно. всю жизнь хожу в джинсах, юбки не ношу. но это уже не из нелюбви к ним, а стирала ноги в кровь ещё в молодости. с тех пор -только брюки, сейчас даже со стразами купила в ОЗ. довольна, как удав.хотя и не дюймовочка далеко |
Мну 39 ощущаю на 29..
Но у меня всё во время получилось. До 30 мини, каблуки, а потом постепенный переход на United Colors of Benetton и MEXX. Сейчас просто заставляю себя не покупать что-то спортивно-молодёжное. |
Мне тридцать. Нравится молодёжная мода, но вроде как пора уже выходить из образа "детей-цветов", так что бью себя по рукам и стараюсь одеваться соответственно возрасту. Получается плохо. Никак не вылезти из джинсов, платиц-косичек. Ну волосы обрезала, а вот ... с солидным прикидом - засада.
|
Цитата:
женщина выглядит молодо, в джинсах ли в джемперке и брючках, она не одевает одежду которую носят пресловутые 40 летние тетки, не одевает одежду своей мамы.... или тети... судя про тому чего он от нее требует, он хочет что бы она одевалась как тинейджер, судя по тому в каком магазине одевается... у нее вполне молодежная одежда стильная модная городской шик, зачем ей обряжаться в стразики, кеды с черепами и розовые лосины если ей это ненравится? не понимаю... про короткие юбки выше автор написала она одевала бы их когда куда то идти этакий выход в свет. не в песочницу же с ребенком каблуки да юбки короткие... в остальном не вижу никакого криминала вижу только несоответсвие видения действительности у мужа... ему надо девочку подростка в жене увидеть... это комплекс:)) в конце концов, мог бы конкретно сказать мол а попробуй вот такое оеть а не называть симпатичную девушку и не менее симпатичные вещи одеждайц для сорокалетних... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот ещё с каблуками никак не подружусь, с высокими сапогами...
мне бы всё кеды-мокасины-балетки... |
Цитата:
|
Цитата:
этно это все таки не совсем молодежный стиль е думаете?:)) а уж пиджаки и брюки со стрелочкой это вообще не в этой теме:)) и не в том магазине в котором девушка себе одежду купила |
Ну, брюки, которые автор купила как раз со стрелочкой.
я просто ответила, что я считаю солидной одеждой... Ну, во всяком случае на фоне того, что ношу я... джинсы-майки... |
ой у меня с этим вопросом вечный прикол - мне 24, без косметики выгляжу этак на 15 с натягом)))
МЧ мой вечно смеется, что если я рисовать глаза не буду его могут привлечь за совращение малолетних... не далее как неделю назад пришла в 8 утра в окей за парочкой бутылок дорогущего коньяка (ну на "благодарность" есссно) в прикиде аля "я из офиса", накрашенная.... так касирша на касее паспорт потребовала! я посмеялась, паспорт показала, за комплимент поблагодарила... полгода назад... утро... суб... звонок в дверь... я только глаза открыла ... думаю - кто там? совсем офигели... за дверью контролер петроэлетросбыта счетчик пришла проверять - открываю дверь (живу с МЧ вдвоем) она мне после секундной паузы - " а кто-нибудь из взрослых дома есть"? я в ауте.... это при том что я пару лет назад в этом петроэлектросбыте юристом работала... ржунемагу вообщем как мне при этом при всем не чувствовать себя на 17? и ессно я счастлива :019: |
Цитата:
Но, может, стоит купить эти пресловутые розовые лосины и маечку со стразиками и надевать вечером для интимных игр с мужем? :073: Ну, фантазия вот такая у мужика. Не самая страшная, кстати. И пока он ещё хочет видеть всё это на своей жене - это хорошо. Будет гораздо хуже, если он ничего подобного жене предлагать не будет, а найдёт себе для игр какую-нибудь юную особу в таком виде. :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |