Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   На какой возраст вы вы себя ощущаете?или спор с мужем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1632228)

Графская развалина 18.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 29519584)
уф..ну слава богу))) значит, я отстаю в развитии и мне 18!!!!)))))))))а я уж запереживала, что 40))):flower::flower::flower::flower::flower:

Ну выглядите-то вы не на 18... и по словам мужа - даже не на 24 :(

maurin™ 18.08.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 29519833)

вы уверены что муж адекватен называя девочку 24 лет и весом 58 кг, 40 летней...? мне кажется тут надо еще сииильно подумать о мужском вкусе ибо розовые осины тоже скажем - паноптикум... как и стразики:))

Сеньчик 18.08.2009 23:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 29519833)

а на сколько выгляжу?))))):flower: (фото сделано 2 недели назад-начало августа, свежее нет, фотик накрылся)

maurin™ 18.08.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 29520050)
а на сколько выгляжу?))))):flower: (фото сделано 2 недели назад-начало августа, свежее нет, фотик накрылся)

о! фотки!!!:)) хорошо вы выглядите! на свои 20 с небольшим даже я бы меньше дала:)) муж у вас охренену объелся и остановился в развитии где то на уровне 17 летнего прыща. это ж надо ж стразики ему и лосины розовые:)):046::005:

грымзочка 18.08.2009 23:14

Лет на 20 выглядите. Честно. Без ребятенка может и меньше бы дала

Сеньчик 18.08.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 29520136)
о! фотки!!!:)) хорошо вы выглядите! на свои 20 с небольшим даже я бы меньше дала:)) муж у вас охренену объелся и остановился в развитии где то на уровне 17 летнего прыща. это ж надо ж стразики ему и лосины розовые:)):046::005:

"ой, да я же еще и крестиком вышивать умею.." (с) :057:

f r i d a 18.08.2009 23:16

Цитата:

На 20, на 25 даже никак :019:

Графская развалина 18.08.2009 23:16

Цитата:

Ну года 22 вам запросто можно дать! :flower::support:
Тогда я тем более не понимаю ваше стремление казаться взрослее только потому, что вы мама... :016:
maurin, так муж не называет автора 40-летней. Он называет так её гардероб и, возможно, её стремление казаться взрослее...

Сеньчик 18.08.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 29520334)
Тогда я тем более не понимаю ваше стремление казаться взрослее только потому, что вы мама... :016:
maurin, так муж не называет автора 40-летней. Он называет так её гардероб и, возможно, её стремление казаться взрослее...

эх....значит шкаФ в топку..... или я просто внутренне взрослее?!

Графская развалина 18.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 29520447)
эх....значит шкаФ в топку..... или я просто внутренне взрослее?!

Ну я шкаф не видела... может и не весь фтопку... ;)
Внутренне вы не то, чтобы взрослее... вы хотите такой быть и одежда как бы должна вам придавать уверенность в том, что вы кажетесь старше... (о как загнула!:ded:)
А ЗАЧЕМ? Я вот всё не могу от вас ответ услышать... мне кажется, молодая и несерьёзная мама с малышом - это классно...

Til_da 18.08.2009 23:22

Не парьтесь -все еще впереди или просто не в Вашем характере
мне 31, сыну 5 лет, занимаю серьезную должность в крупной фирме, а ....в выходные в одежде иногда в такой отрыв ухожу, мама не горюй, в воскресенье в Меге народ аж головы на мой наряд сварачивал (очень эпатажно):fifa:.

f r i d a 18.08.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 29520680)
Не парьтесь -все еще впереди или просто не в Вашем характере
мне 31, сыну 5 лет, занимаю серьезную должность в крупной фирме, а ....в выходные в одежде иногда в такой отрыв ухожу, мама не горюй, в воскресенье в Меге народ аж головы на мой наряд сварачивал (очень эпатажно):fifa:.

Фотки будут есчо??? :073:

Til_da 18.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от frida75 (Сообщение 29520716)
Фотки будут есчо??? :073:

Неа, фоткаться не люблю, да и не кому, ту гуляю в основном одна. надо как-нибудь сестру позвать - пусть щелкнет:))
Если на словах - фиолетовые сапоги, серые с рисунком колготки, лавандовое платье, джинсовая куртка....

Сеньчик 18.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 29520578)
Ну я шкаф не видела... может и не весь фтопку... ;)
Внутренне вы не то, чтобы взрослее... вы хотите такой быть и одежда как бы должна вам придавать уверенность в том, что вы кажетесь старше... (о как загнула!:ded:)
А ЗАЧЕМ? Я вот всё не могу от вас ответ услышать... мне кажется, молодая и несерьёзная мама с малышом - это классно...

не по характеру я точно на уровне 1 курса))) но не всегда, может все идет с детства, беззаботным его было трудно назвать. ) ну это так к слову.:flower:

Irma.A.O 18.08.2009 23:28

Выглядите супер:flower:

Я думаю муж таки имел ввиду не розовые лосины,к которым все привязались:065:

Вы же джинсы носите? Так оденьте к ним ни черную кофту,а такого же плана но поярче толстовку,вниз маечку,но декольте поглубже,и мужу есть на что посмотреть и вам удобно:019:.

Я вот тоже в 18 как и многие носила костюмные брюки,пиджаки и тыды. Сейчас у меня в одежде большинство женственных вещей,но они другого плана,хоть и элегантны и милы.Есть и молодежные,но сплошным гламуром не отдають:fifa:

Кстати три года не носила каблуки,когда родила ре накупила аж 5 пар:010:и юбочек и тд:017:

Сеньчик 18.08.2009 23:29

Ой девочки, делитесь фотками и прикидами!!!!!))))))) супер, будем угадывать сколько лет и на яву!!!!!

morrisville 18.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 29521033)
Ой девочки, делитесь фотками и прикидами!!!!!))))))) супер, будем угадывать сколько лет и на яву!!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showth...=1050636:fifa:

:fifa:

Вы выглядите супер-супер. Гораздо меньше чем на 24 года:).

Сеньчик 18.08.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от geek (Сообщение 29521270)
http://www.forum.littleone.ru/showth...=1050636:fifa:

:fifa:

Вы выглядите супер-супер. Гораздо меньше чем на 24 года:).

ясно) тогда хотя бы прикидами ЖГ)))

ganuta 18.08.2009 23:56

38, говорят -на 33,может и правда
сыну 11
не парюсь с возрастом совершенно,не комплексую ,называю всегда честно.
всю жизнь хожу в джинсах, юбки не ношу. но это уже не из нелюбви к ним, а стирала ноги в кровь ещё в молодости.
с тех пор -только брюки, сейчас даже со стразами купила в ОЗ. довольна, как удав.хотя и не дюймовочка далеко

Etana 19.08.2009 00:29

Мну 39 ощущаю на 29..
Но у меня всё во время получилось.
До 30 мини, каблуки, а потом постепенный переход на United Colors of Benetton и MEXX.
Сейчас просто заставляю себя не покупать что-то спортивно-молодёжное.

bella Vita 19.08.2009 00:31

Мне тридцать. Нравится молодёжная мода, но вроде как пора уже выходить из образа "детей-цветов", так что бью себя по рукам и стараюсь одеваться соответственно возрасту. Получается плохо. Никак не вылезти из джинсов, платиц-косичек. Ну волосы обрезала, а вот ... с солидным прикидом - засада.

maurin™ 19.08.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 29520334)

вы же взрослый человек:)
женщина выглядит молодо, в джинсах ли в джемперке и брючках, она не одевает одежду которую носят пресловутые 40 летние тетки, не одевает одежду своей мамы.... или тети... судя про тому чего он от нее требует, он хочет что бы она одевалась как тинейджер, судя по тому в каком магазине одевается... у нее вполне молодежная одежда стильная модная городской шик, зачем ей обряжаться в стразики, кеды с черепами и розовые лосины если ей это ненравится? не понимаю... про короткие юбки выше автор написала она одевала бы их когда куда то идти этакий выход в свет. не в песочницу же с ребенком каблуки да юбки короткие... в остальном не вижу никакого криминала вижу только несоответсвие видения действительности у мужа... ему надо девочку подростка в жене увидеть... это комплекс:)) в конце концов, мог бы конкретно сказать мол а попробуй вот такое оеть а не называть симпатичную девушку и не менее симпатичные вещи одеждайц для сорокалетних...

maurin™ 19.08.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 29524357)
Мне тридцать. Нравится молодёжная мода, но вроде как пора уже выходить из образа "детей-цветов", так что бью себя по рукам и стараюсь одеваться соответственно возрасту. Получается плохо. Никак не вылезти из джинсов, платиц-косичек. Ну волосы обрезала, а вот ... с солидным прикидом - засада.

ак солидный прикид это что?

bella Vita 19.08.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 29526636)
ак солидный прикид это что?

ну, что-то вроде того, что показал автор на второй странице; серо-бежевые оттенки; юбки не аля хиппи - длинные, этно, в мелкий цветочек, и не в расклёшь, а элегантного силуэта... пиджаки... есть один пиджак, но... неуютно я в нём себя чувствую... брюки со стрелочкой блуза-пиджак, как ходят мои коллеги....

bella Vita 19.08.2009 01:23

а вот ещё с каблуками никак не подружусь, с высокими сапогами...
мне бы всё кеды-мокасины-балетки...

Котея 19.08.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 29489649)
Марин, ППКС!!!

И к вашей теплой компании)))))))) 32, но вспоминаю иногда с трудом :)):)):)):)) То ли старческий склероз, то ли девичья память)))) так, лет 25 примерно))))

maurin™ 19.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 29526901)
ну, что-то вроде того, что показал автор на второй странице; серо-бежевые оттенки; юбки не аля хиппи - длинные, этно, в мелкий цветочек, и не в расклёшь, а элегантного силуэта... пиджаки... есть один пиджак, но... неуютно я в нём себя чувствую... брюки со стрелочкой блуза-пиджак, как ходят мои коллеги....

то что аоказала автор является солидной одеждой?:)) ыыы, позабавило:))
этно это все таки не совсем молодежный стиль е думаете?:)) а уж пиджаки и брюки со стрелочкой это вообще не в этой теме:)) и не в том магазине в котором девушка себе одежду купила

bella Vita 19.08.2009 01:43

Ну, брюки, которые автор купила как раз со стрелочкой.

я просто ответила, что я считаю солидной одеждой... Ну, во всяком случае на фоне того, что ношу я... джинсы-майки...

maru sya 19.08.2009 12:28

ой у меня с этим вопросом вечный прикол - мне 24, без косметики выгляжу этак на 15 с натягом)))
МЧ мой вечно смеется, что если я рисовать глаза не буду его могут привлечь за совращение малолетних...

не далее как неделю назад пришла в 8 утра в окей за парочкой бутылок дорогущего коньяка (ну на "благодарность" есссно) в прикиде аля "я из офиса", накрашенная.... так касирша на касее паспорт потребовала! я посмеялась, паспорт показала, за комплимент поблагодарила...

полгода назад... утро... суб... звонок в дверь... я только глаза открыла ... думаю - кто там? совсем офигели... за дверью контролер петроэлетросбыта счетчик пришла проверять - открываю дверь (живу с МЧ вдвоем) она мне после секундной паузы - " а кто-нибудь из взрослых дома есть"? я в ауте.... это при том что я пару лет назад в этом петроэлектросбыте юристом работала...

ржунемагу

вообщем как мне при этом при всем не чувствовать себя на 17?
и ессно я счастлива :019:

kilometer 19.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 29520136)

Да, автор, выглядит молодо. :flower:
Но, может, стоит купить эти пресловутые розовые лосины и маечку со стразиками и надевать вечером для интимных игр с мужем? :073: Ну, фантазия вот такая у мужика. Не самая страшная, кстати. И пока он ещё хочет видеть всё это на своей жене - это хорошо. Будет гораздо хуже, если он ничего подобного жене предлагать не будет, а найдёт себе для игр какую-нибудь юную особу в таком виде. :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.