![]() |
Для тех, кто болел
Смотрели картину Последний день Помпеи http://s56.radikal.ru/i152/0910/3b/949b2a83993f.jpg рисовали воображаемые помпеи до извержения здесь можно посмотреть как город выглядит сейчас и "повоображать" каким красивым он был http://lira-mistero.livejournal.com/10037.html |
Занятие в эту субботу, правильно?
Девочки, мне дочка говорит, что было домашнее задание - нарисовать дом с колоннами. И правда было? |
По расписанию - в эту субботу.
Про домашнее задание не знаю, была бабушка вместо меня. Буду уточнять. |
Перекличка! Сколько нас будет завтра? Надеюсь все здоровы?
|
Девочки, проявляйтесь, пожалуйста! Если никто не придёт, то экскурсию нужно отменить, чтобы экскурсовод тоже из-за нас не ездила.
|
мы не придем- заболели:001:темп.38:010:
|
Мы прийдем!
|
Мы идем :support:
|
Мы идем
|
Мы будем)
|
Дата следующего занятия предварительно назначена на 12 декабря, 12.00.
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ :) |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ :) 3. blanca - будем :flower: |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ :) 3. blanca - будем :flower: 4. Whishenka - будем обязательно! |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ :) 3. blanca - будем :flower: 4. Whishenka - будем обязательно! 5. Ксена - будем:support: |
А я чего-то не поняла:005: 12 декабря, будет занятие по старому абонементу или это уже новый надо покупать.:073:
|
Цитата:
Те кто будут продолжать занятия, сдают на этом занятии мне деньги за детский абонемент и выкупают свой взрослый, чтобы обезапасить себя на случай подорожания.:) |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ 3. blanca - будем 4. Whishenka - будем обязательно! 5. Ксена - будем 6.Vedina -мы тоже продолжаем |
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года.. Список 1.sagenka 2. polba - ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ 3. blanca - будем 4. Whishenka - будем обязательно! 5. Ксена - будем 6.Vedina -мы тоже продолжаем 7.tyka- будем |
Доброго зимнего денька всем!
Завтра к 12.00 приходить? |
И мы присоединяемся к вопросу :)
|
Да:031:
|
Скока денег приносить?
|
Цитата:
|
Что-то у нас народа не хватает...
Неотписавшиеся! Автоматически считаю, что вы не будете продолжать занятия и открываю запись новеньких. |
Ой, если будете новеньких брать, возьмите нашу подружку, Вику, 5,5 лет.
|
И у нас есть друг 6 лет :)
Завтра готова за них деньги сдать :) |
Цитата:
Цитата:
|
У нас тоже есть желающие знакомые - мама и сын 6 лет.
|
Отмечаемся, кто будет продолжать занятия
оплачено 1. sagenka 2. Polba 3. Polba2 4.Ксена 5. Ксена2 6. vedina 7. vedina2 8. деньги сдал папа-признавайтесь за кого! 9. Whishenka |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |