![]() |
Цитата:
|
а вот топи нашла " Муж руки распустил((( "
|
Мне очень "нравятся" высказывания некоторых "мужчин" - вот, я ее ударил, потому что она первая на МЕНЯ подняла руку. Только есть адын маленький момент - она тебе пощечину, а ты ей челюсть сломал. Или где-то такое слышала - мол, когда женщина на меня поднимает руку, она становится не женщиной, а противником. Прелестно, не правда ли? А если ребенок руку поднимет, он как, тоже противник?
Разные весовые категории. Разница в физической силе. Легко быть крутым и сильным с женщиной. Даже если она в истерике (а не мужчина ли причиной?) подняла на тебя руку. Моё мнение, что мужчина, который дерется с женщиной - не мужчина. |
Цитата:
|
Мне почему то кажется, что в ситуации с Тестершей имелись ввиду сексуальные игры...
|
Цитата:
Я пытаюсь разобраться в этой ситуации. Подруги в один голос: бросай его А я не знаю. Мне уже тоже кажется, что сама виновата... Но это было не сексуально... |
Цитата:
Бросай его однозначно. Просто я видела твои фотки. Ты ооооочень сексуальна. Ты смелая, умная, красивая. Но, понимаешь... ты же занимаешься специфическими танцами правильно? Не каждый мужчина готов адекватно воспринимать такую женщину, как ты. Может у него и в самом деле того... проблемы с восприятием окружающей действительности. |
Цитата:
Мне казалось, что он чуть ли не единственный мужчина, который может меня понять правильно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорит, что меня надо воспитывать. И не будет бить, если я буду вести себя нормально. Говорит, что он бил двух своих предыдущих. Хотя они работают на "нормальной" работе. Одна даже стоматолог. Я нашла их в контакте и написала им... Спросила, на сколько сильно он может зайти. Надеюсь, ответят. Если он дальше не заходит, то я подумаю. Я боюсь, что он может вообще потерять контроль. Мне все больше кажется, что он садист... Он меня доводит. Провоцирует на ссоры. Например, говорит, что я красивая, только мне надо сделать пластику носа.. Говорит много раз (раз 10), пока я не попросила так не делать настойчиво. Так специально при людях продолжает. Чтобы я психонула. Или позвал на ДР и посадил в др конец стола. Типа мы не знакомы. Когда я спросила, почему он так делает, он ответил, что "Мы не встречаемся. мы просто друзья" говорит, что можем вообще не спать, для него это не главное. Когда я отказываю ему, начинает лезть очень нагло. Всегда на грани насилия (один раз его занесло - обещал больше так не делать). В общем, звучит странно наверное... |
Цитата:
Можно я тихо спрошу? А ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ????? Я все понимаю, любоФФ и все такое...но......:010: |
Цитата:
|
Uliako, нет, совсем не нравится
camel, а у меня были сомнения. В итоге я подумала, если они просто меня пошлют (я бы наверное так сделала), значит ничего серьезного не было. Но если бы меня били и ко обратилась девушка, я бы ей ответила правду. Они обе мне ответили и очень вежливо. Что меня удивило. Я задала им вопрос про побои. И вот жду ответов. Удивительно то, что я знаю его год и только сейчас он вдруг перевоплощается во что-то ужасное. Он всегда был заботливые, нежный. Я жила с другим мужчиной, когда мы познакомились. Он мне всегда помогал. Во всем. В итоге получилось так, что только он и остался, на кого я могу положиться. Я была уверена, что он настоящий мужчина. А сейчас я его не узнаю. У него даже выражение лица меняется. Он уже мне противен почти |
У меня шок. Меня ударили - я ушла.
Напоминает книгу "Убей меня нежно"....:073: |
Цитата:
|
лично я - против насилия в семье, но, если что - могу и ударить
:)) |
Цитата:
|
Зависит от их договоренностей, гласных и не гласных, если это стиль жизни, то это их личное дело. Лично для меня рукоприкладство взаимное или нет, неприемлимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |