Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   имел ли право муж поднимать руку на жену? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1727713)

f r i d a 30.09.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Тестерша (Сообщение 31478045)
Пожалуйста, подскажите топик про ситуацию, когда мужчина просто так бьет женщину. Я нашла только этот.
У меня такая ситуация: встречаюсь с мол человеком. Знаю его коло года, встречаемся около полу года. Не живем вместе. Несколько раз поднимал на меня руку. Первые 2 раза я как-то не заметила. Один раз придушил меня, что я чуть не врезалась (за рулем была), второй раз отшлепал очень сильно по попе. До слез и красных следов. Оба раза типа из-за того, что его оскорбляю. В порыве общения сказала что-то типа: "ну ты гад" или "ну ты зараза" или "все мужики козлы, и ты козел" как-то так. Не помню
Потом поехали с ним в отпуск, он меня там один раз износиловал. Вот тогда я стала его уже бояться... Потом полотенцем отхлестал. Потом я ему как-то казала, что он больной и у виска покрутила, он ТАК видоизменился. Стал крыть отборным матом и я думала опять будет бить... Но взял себя в руки.
Он мне внушает, что я сама виновата, т.к. оскорбляю его и все мужики бьет своих баб. И что он не бьет меня (кулаками, по лицу или животу), а воспитывает и шлепает.
Как вы считаете, это нормально?
У меня есть подозрения, что он не совсем здоров психически.. Может, он садист?... Почти все оскорбления он спровоцировал. Он доводит меня, говорит что-то назло, чтобы я завилась...

В общем, нужен ваш совет. Мне кажется, что он когда-нибудь меня ударит кулаком иди задушит...

Если я ошиблась топиком, посоветуйте, куда написать об этом. Спасибо!

Открывайте свой топик :ded:

Тестерша 30.09.2009 17:18

а вот топи нашла " Муж руки распустил((( "

Куськина мать 30.09.2009 17:24

Мне очень "нравятся" высказывания некоторых "мужчин" - вот, я ее ударил, потому что она первая на МЕНЯ подняла руку. Только есть адын маленький момент - она тебе пощечину, а ты ей челюсть сломал. Или где-то такое слышала - мол, когда женщина на меня поднимает руку, она становится не женщиной, а противником. Прелестно, не правда ли? А если ребенок руку поднимет, он как, тоже противник?
Разные весовые категории. Разница в физической силе. Легко быть крутым и сильным с женщиной. Даже если она в истерике (а не мужчина ли причиной?) подняла на тебя руку. Моё мнение, что мужчина, который дерется с женщиной - не мужчина.

Куськина мать 30.09.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Неадекват (Сообщение 30661821)
лучше тарелку грохнуть чем мужчину ударить

Не, лучше тарелку грохнуть об мужчину...:) Как грицца, двойное удовольствие.:)

camel 30.09.2009 17:28

Мне почему то кажется, что в ситуации с Тестершей имелись ввиду сексуальные игры...

Тестерша 30.09.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 31479296)
Мне почему то кажется, что в ситуации с Тестершей имелись ввиду сексуальные игры...

ты думаешь? (ничего что на ты?)
Я пытаюсь разобраться в этой ситуации. Подруги в один голос: бросай его
А я не знаю. Мне уже тоже кажется, что сама виновата...
Но это было не сексуально...

camel 30.09.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Тестерша (Сообщение 31482591)
ты думаешь? (ничего что на ты?)
Я пытаюсь разобраться в этой ситуации. Подруги в один голос: бросай его
А я не знаю. Мне уже тоже кажется, что сама виновата...
Но это было не сексуально...

НУЖНО на ТЫ.

Бросай его однозначно. Просто я видела твои фотки. Ты ооооочень сексуальна. Ты смелая, умная, красивая. Но, понимаешь... ты же занимаешься специфическими танцами правильно? Не каждый мужчина готов адекватно воспринимать такую женщину, как ты. Может у него и в самом деле того... проблемы с восприятием окружающей действительности.

Тестерша 30.09.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 31483037)
НУЖНО на ТЫ.

Бросай его однозначно. Просто я видела твои фотки. Ты ооооочень сексуальна. Ты смелая, умная, красивая. Но, понимаешь... ты же занимаешься специфическими танцами правильно? Не каждый мужчина готов адекватно воспринимать такую женщину, как ты. Может у него и в самом деле того... проблемы с восприятием окружающей действительности.

Спасибо. И за комплименты и за совет...
Мне казалось, что он чуть ли не единственный мужчина, который может меня понять правильно...

camel 30.09.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Тестерша (Сообщение 31483332)
Спасибо. И за комплименты и за совет...
Мне казалось, что он чуть ли не единственный мужчина, который может меня понять правильно...

Поговорить с ним пыталась? Просто сказать, что тебе это НЕ нравится. Поговорить не за рулем, а в спокойной обстановке.

Uliako 30.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 30661028)
а жена имеет право поднять руку на мужа?

Я имею и бью, а на меня никто и никогда. Вот это и называется равноправие полов :))

Тестерша 30.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 31483560)
Поговорить с ним пыталась? Просто сказать, что тебе это НЕ нравится. Поговорить не за рулем, а в спокойной обстановке.

Пыталась.
Говорит, что меня надо воспитывать. И не будет бить, если я буду вести себя нормально.
Говорит, что он бил двух своих предыдущих. Хотя они работают на "нормальной" работе. Одна даже стоматолог.
Я нашла их в контакте и написала им... Спросила, на сколько сильно он может зайти. Надеюсь, ответят. Если он дальше не заходит, то я подумаю. Я боюсь, что он может вообще потерять контроль. Мне все больше кажется, что он садист...
Он меня доводит. Провоцирует на ссоры. Например, говорит, что я красивая, только мне надо сделать пластику носа.. Говорит много раз (раз 10), пока я не попросила так не делать настойчиво. Так специально при людях продолжает. Чтобы я психонула.
Или позвал на ДР и посадил в др конец стола. Типа мы не знакомы. Когда я спросила, почему он так делает, он ответил, что "Мы не встречаемся. мы просто друзья" говорит, что можем вообще не спать, для него это не главное. Когда я отказываю ему, начинает лезть очень нагло. Всегда на грани насилия (один раз его занесло - обещал больше так не делать). В общем, звучит странно наверное...

Uliako 30.09.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Тестерша (Сообщение 31483961)
Пыталась.
Говорит, что меня надо воспитывать. И не будет бить, если я буду вести себя нормально.
Говорит, что он бил двух своих предыдущих. Хотя они работают на "нормальной" работе. Одна даже стоматолог.
Я нашла их в контакте и написала им... Спросила, на сколько сильно он может зайти. Надеюсь, ответят. Если он дальше не заходит, то я подумаю. Я боюсь, что он может вообще потерять контроль. Мне все больше кажется, что он садист...
Он меня доводит. Провоцирует на ссоры. Например, говорит, что я красивая, только мне надо сделать пластику носа.. Говорит много раз (раз 10), пока я не попросила так не делать настойчиво. Так специально при людях продолжает. Чтобы я психонула.
Или позвал на ДР и посадил в др конец стола. Типа мы не знакомы. Когда я спросила, почему он так делает, он ответил, что "Мы не встречаемся. мы просто друзья" говорит, что можем вообще не спать, для него это не главное. Когда я отказываю ему, начинает лезть очень нагло. Всегда на грани насилия (один раз его занесло - обещал больше так не делать). В общем, звучит странно наверное...

ООООЧень странно :010:
Можно я тихо спрошу? А ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ?????
Я все понимаю, любоФФ и все такое...но......:010:

camel 30.09.2009 18:46

Цитата:

Пыталась.

Звучит так, как будто он болен. Правильно сделали, что написали его бывшим.

Тестерша 30.09.2009 18:51

Uliako, нет, совсем не нравится
camel, а у меня были сомнения. В итоге я подумала, если они просто меня пошлют (я бы наверное так сделала), значит ничего серьезного не было. Но если бы меня били и ко обратилась девушка, я бы ей ответила правду. Они обе мне ответили и очень вежливо. Что меня удивило. Я задала им вопрос про побои. И вот жду ответов.

Удивительно то, что я знаю его год и только сейчас он вдруг перевоплощается во что-то ужасное. Он всегда был заботливые, нежный. Я жила с другим мужчиной, когда мы познакомились. Он мне всегда помогал. Во всем. В итоге получилось так, что только он и остался, на кого я могу положиться. Я была уверена, что он настоящий мужчина.
А сейчас я его не узнаю. У него даже выражение лица меняется. Он уже мне противен почти

Дикарочка 30.09.2009 19:00

У меня шок. Меня ударили - я ушла.
Напоминает книгу "Убей меня нежно"....:073:

Barbie 30.09.2009 19:16

Цитата:

Обалдеть:010: А если он с ними дальше не заходил, а с Вами зайдет? Вы будете на себе экспериментировать?

с'НЕЖНАЯ королева 30.09.2009 19:18

лично я - против насилия в семье, но, если что - могу и ударить
:))

Старый Кошелек 30.09.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Lavitova (Сообщение 30660903)
муж с женой ссорятся и жена в порыве ярости бьет мужа, муж в ответ бьет жену,

идиоскии вопрос а что ему делать? терпеть пока она не утомиться бить ему лицо?

М.Бижу 30.09.2009 21:18

Зависит от их договоренностей, гласных и не гласных, если это стиль жизни, то это их личное дело. Лично для меня рукоприкладство взаимное или нет, неприемлимо.

babka 30.09.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Lavitova (Сообщение 30660903)
жена в порыве ярости бьет мужа, муж в ответ бьет жену

в каждой семье свои эротические игры:065:

Старый Кошелек 01.10.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 31491280)
в каждой семье свои эротические игры:065:

точно -точно - жена играет в " плохую девочку" и хочет что бы ее " наказали":))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.