![]() |
Сейчас уточнила у вьетнамской коллеги:
магазины работают с 9 утра до 9 вечера Банк не работает только в воскресенье. Но официальные пункты обмена валюты работают без выходных. |
:flower::flower::flower::flower:
спасибо |
Девочки, мы во Вьетнаме:080::080::080:
Оля, 2 раза пыталась тебе написать в Контакте, но сообщения не прошли, а я много там писала, сейчас сил уже нет, у нас уже 1 час ночи почти, завтра попробую еще раз! Спасибо тебе!:support: |
молодцы!
как с погодой? а мы завтра в Литву на машине стартуем ... а потом уже греться во Вьетнам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас отель к НГ просто потрясающе украшен:010: Инет в номере просто супер берет:support: Народу много, но как-то не напрягаеет, лежаки всегда свободные есть:support: |
Цитата:
Киньте хоть пару фоток для поднятия настроения...а то у нас тут опять снегопад:001: а на завтра вроде -15 обещают.... а какая программа на новогоднюю ночь?думаю там это с размахом должны отмечать.... ждем рассказов. |
Цитата:
Вот немного фоток выставила: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4736 Про Новогоднюю программу расскажу после увиденного, начинаем праздновать в 18.30 , знаю, что все действие будет на улице у Главного бассейна, сегодня там сцену устанавливали. Столы все будут на 10 человек:008: |
Цитата:
Ждём по возвращению полного отчёта:)) С наступающим Новым Годом!!! |
Вложений: 1
УРА!!! Вы на месте!!!! у меня гора с плеч :):080::080::080::091::091::091:
Ждем историю про НГ ужин!!! :support:Должно быть что то очень экзотичное и впечатляющее:028:. Винперл умеет радовать своих клиентов ;) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!! Счастья, любви и новых, НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ВАМ НОВОМ ГОДУ!!! |
Цитата:
Енто я завтра такая буду под пальмами:046::046::046: Хотя сарафанчик приготовила, главное в него теперь после такой вкусняхи влезть:046::046::046: Сама в привкушении новогодней ночи:love::love::love: приеду. соберусь сс силами и напишу отчетик!!! Девочки, от всей души вас поздравляю с настуупающим Новым годом!!!! Любви вам. добра и гармонии!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
у Вас уже наверное во всю праздник а мы только готовимся - 1 час времени от России мы прилетаем 8 утром и сразу в отель в МуйНе и там постараюсь сразу отписаться сюда в топ девочки всех с Новым Годом! всем огромное спасибо за ответы еще раз! |
девушки! всех с наступившим!
вопрос назрел читаю что нужно декларировать бытовую и вычислительную технику техники как всегда везем не мало писать только ноутбуки и коммуникаторы или всякую мелочь типа чайник, утюг, эпилятор тоже писать спасибо |
Цитата:
|
спасибо
мне главное ноуты на самом деле у нас два ноута поедут с нами |
мы в аэропорту питера - ждем вылет на москву
вчера получили сообщение от Олеси завтра наверное встретимся в МуйНе |
Цитата:
Отличного Вам отдыха!!!Привет Олесе и Вьетнаму:)) Держите нас в курсе...желательно в фото:) |
спасибо
передадим приветы наверное уже завтра вечером :) постараемся отчитыватца, я буду много времени проводить в инете по ночам по вьетнамскому времени тк надо забронировать 2-3 следующих поездки мы уже полтора часа как в москве уже прошли регистрацию и границу, порадовало что не надо как в пулково ждать точного начала регистрации вай-фай инет бесплатный от трансаэро в домодедово на очень хорошей скорости ждем наш вылет :) |
Как там дела во Вьетнаме???? Ждем фоток и отзывы!!!
|
всем привет вот и мы сидим на чемоданах с памперсами :)) 14-го улетаем надеюсь детки будут вести себя прилично :091: и нас не захотят выкинуть с самолета:001:
|
Все будет ХОРОШО :) Главное-настрой ;)
Говорят,мешающих купаться кайтеров поменьше уже на пляжах, рядом с вашим отелем вообще красота, пляж широкий. |
всем привет
с наступающим Старым Новым Годом мы наконец нашли незащищенную вай-фай сеть в нашем отеле в связи со строительством нового корпуса не работает телефон и вай-фай подключаемся где можем погода супер отель для 3* обалденный муж ест всяких морских гадов каждый вечер в разных ресторанах не смотря на то что мы всегда таскали с собой детей по всем поездкам - а их было много, то что не взяла их пока сюда не жалею ни разу, нашим тут было бы тяжело - волна очень высокая, и питание бы их не устроило однозначно :) за то муж счастлив как никогда ездили в Далат, сегодня поедем к лежащему Будде девочки всем еще раз большое спасибо за ответы которые так подробно давали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно отчётик ждём и фоток побольше:) |
Цитата:
Сейчас загружу фотки и видио, В контакт и дам ссылочки!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Это фото: http://vkontakte.ru/album1263391_102097875 А это видео: шоу фонтанов http://vkontakte.ru/video1263391_138395785?m=2 И как я крокодайлов кормлю http://vkontakte.ru/video1263391_138400884 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |