![]() |
Такая красотка...очень жаль
+++ |
ужасно..
|
+++
|
+++
|
Сочувствую...
+ |
++++++++
|
+
...а красавица какая... |
какой ужас.... такая молодая красивая, к сожалению именно "зубной" общий наркоз говорят самый опасный+++++++
|
ужасная история..
извините, а тут уже писали, что восьмерки можно было не вырезать, а вырвать?.. ( вообще первый раз слышу, чтоб их ВЫРЕЗАЛИ) и не под общим, а под местной анастезией.. Месяц назад удаляла - дело 15-ти минут.. Общий наркоз - это всегда удар по организму.. без необходимости не стоит себя подвергать.. а у вашей сотрудницы, вероятно, непереносимость.. ужас конечно.. Это в клинике предложили общий? А что за клиника, кстати? |
В первом меде в клинике челюстно-лицевой хирургии выдалбливала нижние 8-ки, под местным, с интервалом в полгода. Очень долго заживали раны, 6 швов, огромные отеки были, даже шея в 2 раза толще была, щека, как у бурундука и вся синяя. Это нелегкая операция сама по себе (одного зуба), чтобы удалить 8-ку, нужно высверливать челюстную кость.
Соболезную Вам. Девушке - светлая память. Ужас, молоденькая леди.........++++++++++++++++++ |
извините.. про клинику прочитала..
|
Цитата:
Я сама месяц назад удаляля зубы мудрости под общим наркозом, без осложнений вообще, на следующий день даже ела всё как обычно, слава Богу всё прошло хорошо, хотя боялась тоже безумно, кто знает как отреагирует организм. У меня никогда в жизни не было никаких реакций на местную анестезию (и вообще аллергий не было ни на что), а последний раз после укола стало тааак плохо:010: Жалко девочку, мои соболезнования родным и близким:( Я сомневаюсь, что в этом деле увидят вину врачей клиники, там у них очень продуманные договоры подписываются, ни к чему не подкопаешься:( |
Цитата:
|
Ужас. Вообще вина анестизиолога как мне кажется. Если ушла в кому, может большая доза наркоза. Вообще какие-то тесты даже перед местным наркозом должны проводить. И прежде чем делать подобную операцию (под общим наркозом) сдают анализы. Просто клиника частная, они зубы лечат, а в случаях клинических они бессильны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То же самое могло случиться и не от удаления восьмерок, а от любой другой операции, где требовался бы общий наркоз. ИМХО, с клиники получить ничего не удастся.. и не только потому, что "рука руку моет".. Девушка 100% подписывала согласие на операцию, описывала все свои болезни, реакции и аллергии.. Жуткий, невероятный, но все же несчастный случай.. именно случай. Думаю, клиника ни причем.. Трагическое стечение обстоятельств. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедная девушка
+ Цитата:
|
Цитата:
Я просто помню как в травме мне новокаин хотели вколоть, типа как обезбаливающее... Я отказалась, так как его не переношу. "Ну как хотите" ответили. Ничему не удивляюсь |
Цитата:
Такая красивая... Как несправедливо! |
Цитата:
|
+ Сил близким
|
какое горе! такая молодая,красивая девушка :(
сил родителям |
+
|
наркоз - всегда риск.
у любого анестезиолога кто-нибудь умирал. и в любой клинике/больнице всегда есть и будут смерти. и это не их вина. в медицине не все можно предугадать. от укола витамина С бывают отеки квинке. увы. |
++++++++++
|
от лица Cyprus-( я ее сестра)
У Алены во вторник брали какие то анализы- кровь из пальца ( тк она рассказывала сама ), она упала в обморок от обычного укола. в этот момент врачи решили взать кровь из вены. ( когда она была в отключке). была веселой, хоть и переживала очень. на страничке в Контакте последняя запись : " 11 часов до операции"..... мама отказалась от частной медэкспертизы- сказала, что теперь ничто уже не сможет вернуть ей дочь. ждем когда скажут дату похорон. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |