![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы также в Reval Central забронировали! Подскажите, как Вы с ними списывались, чтобы билетики Вам оставили на ресепшене? Простите за назойливость, это мой первый опыт бронирования...:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Если без карточки, то номер вас ждет до 18 часов. если с карточкой, то когда хотите можно приехать |
Цитата:
|
да. Если бы Вы переставили галочку во время бронирования с "приезд до 18" на гарантированное бронирование, вас бы попросили ввести номер карты. и тогда номер в отеле остается за вами в любом случае.
|
Цитата:
|
поезд в Таллин будет ЧАРТЕРНЫЙ, т.е. ЗАКАЗНОЙ,
Поезд Санкт-Петербург - Таллинн сделает всего 2 заезда: на Новый год и Рождество. а именно: 31.12 в 7:00 выезд с Витебского вокзала - 13:00 - прибытие в Таллинн. 03.01 в 15:00 отправление поезд из Таллинна в Санкт-Петербур, г в 23:00 - прибытие на Витебский вокзал 04.01 в 7:00 выезд с Витебского вокзала - 13:00 - прибытие в Таллинн. 07.01 в 15:00 отправление поезда из Таллинна в Санкт-Петербур, г в 23:00 - прибытие на Витебский вокзал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Olgus, я, муж (33)+ дочка (3), 30.12 - 04.01, останавливаемся в Tallink Spa & Confrence Hotel. Потом едем на 5 дней на паром в Хельсинки. Хотим отмтетить сначала в городе, потом покушать в ресторанчике демократичном :) |
Цитата:
|
Перенесу сюда списочек из Таллинского топика
Девочки а может начнем списочек кто едет в Таллин на Новый год может пересечемся там отпразднуем как следует ))) а то вот мы например едем муж-я-дочка 6 лет и одним конечно будет скучно Начинаю Список на НОВЫЙ ГОД 1. IYV я (27 лет)+муж(35л)+дочка 6,5 лет отель Reval Central с 29/12 по 05/01 едем автобусом евролайн (отмечать будем в Reval Olimpija)2.Илона с 30 декабря по 4 января в Санта Барбаре, ресторан пока не выбрали. Нас едет трое: я, муж, дочка 6 лет. Будем покупать билеты в евролайнс, пока там ещё не продают 3. mona72 с 29 декабря по 2 января в Reval Park Hotel (я, муж, дочка 7 лет и сын 4,5 лет). Можем с кем-нибудь объединиться для встречи Нового года в каком-нибудь ресторанчике. 4.eliadka 30 дек в 9 утра Pirita Top Spa Hotel =) он правда долеко от старого города, но по отзывам не плох и бассейн присутствует 5.Tasha_31 с 30.12 по 09.01.10 я, муж(37) и дочка 9,5. Жить будем в частном доме. 6.Georgy с 23.12-28.12 Meriton Conference&Spa едем, только на Рождество 7. karina_i c 30 декабря по 4 января, отель Санта-Барбара. Нас двое: я+ Элла (10л) ресторан пока не выбрали |
Ой, а я сама добавилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из опыта прошлых лет, ни в коем случае не ехать на машине!!!
ТОЛЬКО рейсовым автобусом, либо поездом (кому не дорого) Сейчас по рассказам - стало нормой на границе часов 8-10 выстаивать.. в прошлом году 3го числа 8 часов простояли..а 30 говорят еще больше народу было оно вам надо? :) |
Цитата:
|
Перенесу сюда списочек из Таллинского топика
Девочки а может начнем списочек кто едет в Таллин на Новый год может пересечемся там отпразднуем как следует ))) а то вот мы например едем муж-я-дочка 6 лет и одним конечно будет скучно Начинаю Список на НОВЫЙ ГОД 1. IYV я (27 лет)+муж(35л)+дочка 6,5 лет отель Reval Central с 29/12 по 05/01 едем автобусом евролайн (отмечать будем в Reval Olimpija) 2.Илона с 30 декабря по 4 января в Санта Барбаре, ресторан пока не выбрали. Нас едет трое: я, муж, дочка 6 лет. Будем покупать билеты в евролайнс, пока там ещё не продают 3. mona72 с 29 декабря по 2 января в Reval Park Hotel (я, муж, дочка 7 лет и сын 4,5 лет). Можем с кем-нибудь объединиться для встречи Нового года в каком-нибудь ресторанчике. 4.eliadka 30 дек в 9 утра Pirita Top Spa Hotel =) он правда долеко от старого города, но по отзывам не плох и бассейн присутствует 5.Tasha_31 с 30.12 по 09.01.10 я, муж(37) и дочка 9,5. Жить будем в частном доме. 6.Georgy с 23.12-28.12 Meriton Conference&Spa едем, только на Рождество 7. karina_i c 30 декабря по 4 января, отель Санта-Барбара. Нас двое: я+ Элла (10л) ресторан пока не выбрали 8.Olgus, я, муж (33)+ дочка (3), 30.12 - 04.01, останавливаемся в Tallink Spa & Confrence Hotel. Потом едем на 5 дней на паром в Хельсинки. Хотим отмтетить сначала в городе, потом покушать в ресторанчике демократичном :) |
Цитата:
|
Кстати никто не подскажет где аппартаменты посмотреть можно?
|
Цитата:
|
ходят по расписанию.
|
Цитата:
и ВОПРОС: куда идти перекусить часов с 7-ми утра (если выехали на ночном автобусе, пребывающем в 6:40) и сколько стоит бассейн Калев спа (он же 8-ми работает?) , дитё 4-х лет пустят? Спасибо! |
Куда-нить хочется, а куда не знаю. Юля как насчет Pirita Top Spa Hotel ???? Денис говорит, вы там были как-то.
|
Ура-Ура. У нас подтвердилась бронь!
И нас в список! buzuka (28л)+муж (29л)+Ванька 1и8. Reval Park Hotel с 31.12 по 3.01. |
Цитата:
|
эх, а мы все равно поедем на авто, потому как не представляю себе как можно выдержать 8 часов с 1.5 летним ребенком в автобусе(((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |