![]() |
Цитата:
Обещаны другие варианты заданий. |
Нам в школе сегодня ничего не сказали, я так и не поняла, будем ли завтра /уже сегодня/ писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой сегодня тоже пишет. Сдать нужно было 90 р. - я тоже несколько озадачена суммой. У дочери больше 30 р. не было, может очередные художества РК.
|
мы по 40 сдавали
|
Цитата:
|
У нас стоило 40 руб в 4 классе, писали сегодня. Ходили в основную школу из начальной. Ребёнок сказал, что половина взрослой школы болеет. Лучше бы у нас перенесли на 19 число, а не подвергали детей возможности заразиться.
|
У нас школа на карантине, но писали сегодня, специально приходили написать эту олимпиаду. Вчера нас всех обзвонили, предупредили.
|
Дочка принесла вопросы со своими ответами.Ошибок много,а на некоторые вопросы я сама не знаю как ответить:010:
|
Цитата:
|
А когда можно будет узнать о результатах ?
|
Цитата:
Давайте решать вместе. 4-5 класс: 3. Какое из данных слов по составу отличается от остальных? (А) словарь (Б) январь (В) букварь (Г) дикарь (Д) аптекарь Я решила, что январь, потому что нет суффикса, только корень. Но не уверена. 17. Какой корень в слове спозаранку ? (А) позаран (Б) зар (В) ран (Г) заран (Д) в этом слове два корня: поз и ран 27. Вот как один маленький мальчик произносит некоторые слова: носок-сокок, медведь - двететь, олень - ленень. Какое лово он произносит как "блютут"? (А) верблюд (Б) блюдо (В) лютик (Г) салют (Д) тюлень Я думаю, что верблюд, но обосновать не могу. 29. Галчонок, оленёнок, гусёнок..Какое слово можно добавить в этот список? (А) бочонок (Б) цыплёнок (В) маслёнок (Г) поварёнок (Д) лисёнок цыпленок или лисенок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой,так у нас 2-3 класс!Над вашими нужно подумать!:)) |
Моя телефонировала, что все написала.
Ну-ну, устроим вечером разбор полетов :065: Цитата:
ран верблюд 29 не знаю, может лисенок? Не цыпленок точно, потому что без -енок не употребляется. |
Лиса-лисенок, нет цыпа-цыпленок
|
А мой второклашка бланк с вопросами не принёс. Может кто поделится? Интересно было бы дома прорешать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как назвать день, следующий за завтра? Ни за что не угадала бы, что моя отметила ПОЗАЗАВТРА. Слово послезавтра было ей хорошо знакомо.:004: |
Какой правельный ответ в вопросе 26 ( 2-3 класс)
Илья и Света придумали игру в города по особым правилам. Оказалось , что игра очень трудная и не на все буквы можно подобрать подходящие названия.Всё-таки на букву Б они смогли придумать город Бердичев, на Д - Душанбе, на М - Милан, на П _Павлодар. какой город подходит на букву Т а) Тарту б) Торопец в) Ташкент г) Тбилиси д) ни один из вариантов Ребенок ответил Г Ташкент, но я не уверена, и какая тут логика? |
Вопрос 26 ( 2-3 кл)
В предложении " Рубит елку лесоруб" понятно, что подлежащее - лесоруб. А в каком предложении нельзя однозначно определить , где подлежащее? а) Иванушку любит Василиса б) Дни сменяют ночи в)вытащил богатырь волшебный меч г) море горы скрыло д)копейка рубль бережет. Федя ответил Д, а мне кажется Б , кто прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос 28 ( 2-3 кл)
В сказке "Конек -Горбунок" Иванушка просит у царя в обнем на коней " Два-пять шапок серебра". Сколько это? а) от двух до пяти, сколько дадут; б)двадцать пять; в) семь; Г) две с половиной; д)десять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |