![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас самый недорогой Seca (Китай). Нам его подарили, но сейчас я им абсолютно довольна. Если бы пришлось покупать, его бы купила. Как в той рекламе, если не видно разницы, то зачем платить больше. Мне нравится, что он очень удобно складывается, постоянно его в деревню с собой возим. В нем нет ничего лишнего, а все что нужно присутсвует.
|
Девочки! А кто-нибудь покупал уже Chicco Polli Magiс? Месяц назад видела его в Юниоре, ужасно понравился! А сейчас нигде нету...Он вообще с нуля подходит!
|
для меня лучший Тatamia Peg-Perego(тоже с нуля), правда чуть дороже чем magic/но он того стоит!!!!!
|
На днях купила чикко полли, очень довольна, не скрипит, легко катается по всей квартире, кстати не такой он и громоздкий, минус правда что головка на клеенке потеет, но можно пеленочку подложить)))
|
Вложений: 1
Цитата:
У нас такой стул купила из-за бегемотика он такой милый |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто оставлял отзывы на Chicco Polly! Изначально хотела купить Jane Activa, но, слава богу, не смогла найти. Пришлось купить Chicco.
Теперь присоединяюсь к тем, что считает этот слульчик лучшим. Это точно!!! И в сложенном виде места мало занимает, и раскладывается, и по высоте разным делается, и прикатить можно хоть куда... мы вот катаемся из комнаты в кухню и обратно. Очень удобно!!!! |
Цитата:
у меня знакомая из финки привезла себе где-то за 7000 получилось, я друзей потом просилапривезти, обматали там все не нашли, пришлось здесь взять, а в зарубеж. инет-маг около 300 долларов. |
А я себе сегодня заказала Inglesina Zuma и уже дождаться не могу когда его привезут!!! Zuma рулит!!!!! :0028:
|
Цитата:
|
Я тоже не могу определиться со стульчиком... не хочется переплачивать...
|
купили chicco polly
|
И мы куили Сhicco Рolly:support: В Детях сейчас на них акция;)
|
У меня Chicco Polli.
Плюсы: можно использовать с 3 месяцев, складывается компактно, можно использовать со столом и без. Минусы: очень большой, с прилагаемой столешнице ребенку трудно самому есть, придвигаем к общему столу. Планировала поменять его на Икеевский (который складывается), но так как планируем ещё детей терпим этот стульчик на своей кухне. У меня кухня 9м, в принципи места много. Но так как нету у стула постоянного угла, тегаем его по всей кухни. У подруги кухня 5м, но стул стоял в углу и не кому не мешал. |
Цитата:
2.ремни-идиотизм полный,оч.неудобные. 3.нет колес итог: своих денег не стоит абсолютно |
Цитата:
|
Не могу особо разглядеть разницу между Peg-Perego Diner и CHIKO POLLY... точнее не могу выбрать... (кроме того что у сико только спинка откидывается, а у пег-перего сам стульчик) в чём еще разница???
|
Пег-перего имеется ввиду модель при папа...
|
Пег-перего даже симпатичней как-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
пользуемся с 3 месяцев, обивка из кожи - отмывается все отлично |
Цитата:
|
подскажите,пожалуйста,чем Chicco Polly отличается от Chicco Mama...что лучше?
|
Цитата:
|
Твини, хороший стул
|
Чико Полли....очень удобен, ребёнок даже засыпал в нём, так классно, плакал нигде спать не хотел, а в стульчике в разложеном уснёт и спи)) Пользуемся уже год и четыре мес.)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |