![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой.. мну сегодни паксил выписали. Пить али не пить (то есть принимать, али нет), вот в чем вопрос? Результаты раньше, чем через 2 недели не доложу, долго фтыкает:))
|
Блин! У меня в последнее время то депрессия, то агрессия. Антидепрессанты бы совсем не помешали. Только как теперь пить буду. Перед глазами обнаженная кость руки. Появилась ассоциация: антидепрессанты-разлагающаяся рука.
|
Цитата:
|
Да, займусь визуализацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, а мне афобазол прописали. Я вся в сомнениях - пить ли? Чувствую, что не зря врач выписала, а пить боязно...
Кто пил, скажите, сколько времени должно пройти, что б похорошело? То есть - стало все равно и спокойно. |
Цитата:
:0009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я принимала каоксил достаточно продолжительное время.Никаких проблем небыло
|
Цитата:
Цитата:
|
А я видео посмотрела ... :010::001::010:. Зачем я это сделала ???:107: Не смотрите его :ded:
|
Видео:001:
Его нужно показывать старшеклассникам!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот полезный сайт (на английском) - http://www.askapatient.com/classrepo...NTIDEPRESSANTS
Там реальный рейтинг и реальные отзывы пациентов по приему различных препаратов. Очень полезный источник - можно узнать что и как действует, эффективность, какие побочные действия и т.п. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |