![]() |
Надо пробовать! А то чем мы только не лечили насморк деткам, ничего не помогает!!!
Спасибо за рецепт! |
Спасибо за рецепт, попробуем при случае (а то нам уже нос ничем не "разложить" :)
|
:0020:Спасибо за дискуссию, посмеялась.
Пошла резать лук. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
обязательно сделаю сейчас, а всю ночь надо держать или какое-то время?
|
Цитата:
|
Спасибо за речепт! У детей уже 1,5 месяца насморк и кашель, я в панике. Сегодня/завтра испытаю на себе, а потом, возможно, и детей подключу
|
я вот себе сделала пока только ещё сильнее заложила буду дальше экспериментировать, а ещё вопрос , а если у ребёнка чаще аллергический ринит то тоже поможет??????????
|
аллергический ринит вообще сложно лечится и уж точно не луком
|
Цитата:
|
спасибо! Надо попробовать, а то уже до антибиотиков дошло!
|
Цитата:
|
Девочки, как быть? Ночью ребенку толком не могу вставить лук. Ребенок крутится постоянно и тампон выпадает:008:.
|
Цитата:
После первой ночи полдня чихала и сопли лились рекой. К вечеру, видимо, все сопли кончились. После второй ночи (сегодня утром) проснулась вообще без соплей, заложенностей и т.п. ТАк что, лично мне помогло:support: Думала, детей подключу после своих 2 ночей, но не утерпела. И вчера вечером, когда детки уснули, вставила и им по луковому мешочку. Проблем с этим не было, хоть они и спят у меня чутко. НО с утра в ушках ничего не было и эффекта тоже нет:( Думаю, что причина в том, что мешочки получились слишком маленькие и просто выпали из ушек при очередном переворачивании. :005: Сегодня буду опять делать детям. |
Самое главное не написала - СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower::flower::flower::love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
автору спасибо! сегодня буду пробовать)
|
Автору респект!:flower:
|
Огромнейшее спасибо автору!!!!!!!!!!!
Вчера вставила младшей, всю ночь все спали!!!!!!!!!!! Она не сопела, не храпела и сама дышала!!! Мне не приходилось капать ей сосудосуживающие!!!!!!!!!!! Но днем сопли всё же были, но уже зеленые. Единственное что тяжело засовывать эти тампончики... у меня даже кусочки лука пробивались в сеточку бинта... приходилось делать новый тампончик. Сегодня вставила ватные тампончики смоченные луковым соком... посмотрим... |
Большое СПАСИБО!!!
Рецепт очень простой и очень действенный!!! Могу сказать, что я одевала детенышу чепчик, чтоб тампончики не выпадали, до утра они там!!! Даже не высыхают! Прошу заметить, что моему младшему 2 годика, никаких ожегов, красноты и т.д. Он даже дискомфорта не испытал!!! Мы на ушные/носовые капли реагируем очень бурно!!! Большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А, мне что то не помогает сегодня третья ночь будет, два дня чихала без перерыва, а сегодня заложило всё.
|
Все, научились наконец маленькие скручивать тампончики :080:
За день /ночь то есть/ помогло :flower: а тааакой насморк был :010: автору http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972...c1bd443160.gif |
А не подскажете, тампончики просто положить в ушную раковину или вставить в ушной проход (дырочку). Извините за дурацкие пояснения, но ребенок маленький, не хочу ишибиться..... Спасибо.
|
Цитата:
Если все делать, как описано в первом посте, должно помочь. :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишу громко, потому, что это важно.:008: Девочки - это неглупый вопрос. Правильно, что спросили. |
Спасибо, сегодня попробую....
|
Цитата:
|
Что-то с детьми у меня не получается:(
У меня-то насморк прошел, все отлично. Детям 2 ночи ставила, никаких результатов. Они ночью постоянно крутяться, может быть выпадают? Утром-то я луковые мешочки нахожу под кроватью. Вобщем, пока детки маленькие буду себя лечить этим способом. |
Мне помогло!!!!!
Начинался насморк, к вечеру уже в три ручья, сделала все как Единственное, не стала бы лечить таким образом насморк при гриппе - побоялась бы осложнений (логически: эфиры, содержащиеся в луке, не дают образовываться отеку слизистой, соответственно, скапливаться жидкости, то есть этот метод лишь устраняет симптомы, а при гриппе "устранение симптомов" сами знаете...) Будьте здоровы!!! |
Цитата:
А как же тогда сделать чтоб они не выпадали из раковины?Она то побольше будет... Размер надо наверно побольше делать, но все равно кажется не удержатся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |