Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я, муж и его "любовь на веки" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2056457)

DianaDeE 26.11.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Мечтательная блонд (Сообщение 34664897)
Ой, ну Скорпиеха всегда найдет, к чему придраться. Забейте, учтите свои ошибки и больше не попадайтесь на глаза Скорпиехам. :) Только учтите, что как только Вы его бросите, в покое он Вас не оставит еще долгие годы - периодически будет возникать и умолять вернуться. :065:

так оно и будет. автору бы с кредитом разобраться.

Полонца 26.11.2009 14:48

А эти скорпионьи "любови на веки" - настолько распространены, что убивает. Сколько знакомых скорпионов - столько и их любовей, которые их когда-то не оценили. :065: При этом могут быть настоящие дети, жены - но они не в счет, кому они нафиг нужны... Сами любить не умеют, вот и придумывают, чтоб самому себе не казаться ущербным. :(

Шезлонг 26.11.2009 14:49

Цитата:

Ой, ну Скорпиеха всегда найдет, к чему придраться. Забейте, учтите свои ошибки и больше не попадайтесь на глаза Скорпиехам. :) Только учтите, что как только Вы его бросите, в покое он Вас не оставит еще долгие годы - периодически будет возникать и умолять вернуться. :065:

Ну как я понял, это автор просила его вернуться...а не он возвращался..Ваша теория не катит.

_Anu_ 26.11.2009 14:50

Цитата:

:065:это правда все скорпиохи придирчивы(говорю за себя я тоже скорп)

И они любят мстю))):073:

Хотя все от человека конешно зависит а не от знака зодиака:ded:

Китайцы™ 26.11.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от stella_17 (Сообщение 34663097)
Вы видимо не в курсе, что работа - это не просто "убивание времени" 8 часов. Это в первую очередь выполнение неких функций и действий (в каждой работе свои), и, естественно, обладая достаточным опытом и профессионализмом можно выполнить обязанности "двух работ" за меньшее чем "с 8 д 17, а потом с 18 до 6" время, но это не значит, что затратив мЕньшее количество времени на это затратится мЕньшее количество сил и энергии. Масса мужчин, у которых жены работают на 2-х работах понимают это, и сами готовят ей завтраки.

Угу. Я на одной работе работаю - с 9.00 до 17.45, но домой прихожу как выжатый лимон, потому что работаю с людьми и с документами, а не сижу в безлимитном инете в конторе, где за целый день принимаю один звонок, а муж работает дома, поэтому готовит и завтраки мне и ребенку, и обеды , и ужины:love:
Автору - сочувствую вам, конечно, но вот нефиХ было выходить за человека, который вас не любит и не ценит. Прям так не терпелось, что даже не узнали толком, что ему нужно, а что - нет?
про кредиты тоже не поняла - они-то тут при чем в вопросе личных отношений? Если это основная причина, по которой "семью надо сохранить" - Фтопку такую семью:ded:

_Anu_ 26.11.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Шезлонг (Сообщение 34665377)
Ну как я понял, это автор просила его вернуться...а не он возвращался..Ваша теория не катит.

А энто он себе цену набивал:065:

он бы первый пришел потом,наверное автор слишком рано его возвращала назад:))

Полонца 26.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 34665244)
так оно и будет. автору бы с кредитом разобраться.

А вот платить он не будет скорее всего, поэтому и пишу, что надо забить. Ему все равно отольется...
Цитата:

Сообщение от Шезлонг (Сообщение 34665377)

Пока не катит, пока она от него не уйдет или он от нее. Вот тогда и начнет он возвращаться постоянно-периодически. :065:

Сваровски 26.11.2009 14:55

Да не пришел бы никто!
Слушайте,ну обидно оч за вас!
ОН НОГИ О вас вытирал,а ей пишет ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
И что? И вы еще хотите продолжения?
Да ну.будте женщиной в конце концов! Любите себя, хватит издеваться!!!!
Пройдет время,вы поутихните, и встретя новою любофь, уже не будите повторять прошлых ошибок!!!

Сваровски 26.11.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Мечтательная блонд (Сообщение 34665737)
А вот платить он не будет скорее всего, поэтому и пишу, что надо забить. Ему все равно отольется...

:065:

отольется-отольется!!!это точно! все возвращается на круги своя!

Марипулька Д 26.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от stella_17 (Сообщение 34663097)
Вы видимо не в курсе, что работа - это не просто "убивание времени" 8 часов. Это в первую очередь выполнение неких функций и действий (в каждой работе свои), и, естественно, обладая достаточным опытом и профессионализмом можно выполнить обязанности "двух работ" за меньшее чем "с 8 д 17, а потом с 18 до 6" время, но это не значит, что затратив мЕньшее количество времени на это затратится мЕньшее количество сил и энергии. Масса мужчин, у которых жены работают на 2-х работах понимают это, и сами готовят ей завтраки.

Да что Вы.....куда мне....это же "знание для избранных"....:))
Не надо думать,что все кроме Вас тупые ....;)

Ленин☭ 26.11.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Мечтательная блонд (Сообщение 34665737)
А вот платить он не будет скорее всего, поэтому и пишу, что надо забить.

Ну, если всё честно делить, то все долги пополам. И автору придётся платить не 300 тыс., а 200 тыс. Правда, с учётом того, что по 300 тыс. кредиту большие проценты, это может быть разница не в 1,5 раза, а больше.

Полонца 26.11.2009 15:03

Ну, можно наверное по суду этого добиться. Если не потратит больше времени и нервов...

Ленин☭ 26.11.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Мечтательная блонд (Сообщение 34666551)
Ну, можно наверное по суду этого добиться. Если не потратит больше времени и нервов...

Можно или нельзя, нам тут не определить. Думаю, автору разумнее обратиться к юристу.

DianaDeE 26.11.2009 15:07

Да кстати, той пишет люблю не могу, а она ему завтраки не готовит. и тем не менее. Видимо та на двух работах не пашет, и цену себе знает.

Контраст 26.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 34666925)
Да кстати, той пишет люблю не могу, а она ему завтраки не готовит. и тем не менее. Видимо та на двух работах не пашет, и цену себе знает.

Да нет... Просто та еще не успела накосячить...:))

Marisol 26.11.2009 15:23

Меня конечно поражают женщины, которые взваливают на себя все что касается кухни, и потом еще других укоряют, что те не считают это своей святой обязанностью...
Давайте еще мужа автора пожалеем дружно, что жена видите ли из-за того что на 2 работах работает (ишь,барыня какая!)завтрак ему не готовит!
Поэтому и приходится ему бедному по ночам другим теткам послания строчить, потому что жена нехозяйственная.

Полонца 26.11.2009 15:23

Это точно.

Контраст 26.11.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Marisol (Сообщение 34668173)
Меня конечно поражают женщины, которые взваливают на себя все что касается кухни, и потом еще других укоряют, что те не считают это своей святой обязанностью...
Давайте еще мужа автора пожалеем дружно, что жена видите ли из-за того что на 2 работах работает (ишь,барыня какая!)завтрак ему не готовит!

Так а чего жалеть?
А автор чего создала, то и получила...
Надо было выбирать, чего хочет, мужа или две работы...

Marisol 26.11.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 34668259)
Так а чего жалеть?
А автор чего создала, то и получила...
Надо было выбирать, чего хочет, мужа или две работы...

Т.е. если бы она хотел мужа, а не две работы, она должна была со спокойной совестью сесть ему на шею что ли и вообще не работать?Не понимаю логики.

Контраст 26.11.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Marisol (Сообщение 34668785)
Т.е. если бы она хотел мужа, а не две работы, она должна была со спокойной совестью сесть ему на шею что ли и вообще не работать?Не понимаю логики.

Одной работы хватило бы...:046:
Правда это еще вопрос, некоторые маникюр сделают - и уже упахались...

Танин 26.11.2009 15:43

Автору по поводу кредитов - к юристу, всё решается элементарно. А по ситуации - к психологу обоим.Если муж не пойдёт, то такое не лечится, автор только время потеряет.ИМХО.
Мы перед разводом с супругом поделили кредиты сами, без суда, но у нас не та ситуация была, суммы были примерно равнозначные, и сама я выплатила очень быстро свой.

Locky 26.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 34668942)
Правда это еще вопрос, некоторые маникюр сделают - и уже упахались...

я из таких почти - всд по гипотоническому типу, позвоночник тоже доставляет - в общем - высокая утомляемость. ну, не маникюр, конечно, но устаю быстро и спать мне нужно много.
и что? мне "с такими больными руками" замуж не ходить? :004:

Контраст 26.11.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 34670642)
я из таких почти - всд по гипотоническому типу, позвоночник тоже доставляет - в общем - высокая утомляемость. ну, не маникюр, конечно, но устаю быстро и спать мне нужно много.
и что? мне "с такими больными руками" замуж не ходить? :004:

Почему ж не ходить... Только сначала однозначно выяснить, не приведет ли это к конфликтам в принципиальных вопросах...

Полонца 26.11.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 34671170)
Почему ж не ходить... Только сначала однозначно выяснить, не приведет ли это к конфликтам в принципиальных вопросах...

Да уж, а то не предупредите бедного потенциального мужа, что не сможете потянуть кредитов кучку... :073: От этого все конфликты в браке и начинаются. :) :(

f r i d a 26.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 34670642)
я из таких почти - всд по гипотоническому типу, позвоночник тоже доставляет - в общем - высокая утомляемость.:004:

Полагаю, что в Питере, при обращении, 90% населения ВСД + позвонковые грыжи :(

f r i d a 26.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Мечтательная блонд (Сообщение 34671600)
Да уж, а то не предупредите бедного потенциального мужа, что не сможете потянуть кредитов кучку... :073: От этого все конфликты в браке и начинаются. :) :(

Половину кучки! :ded: Теперь, видимо ;)

DianaDeE 26.11.2009 16:21

Цитата:

ахаха. 5 баллов! + завтраки и сшитые собственными ручонками штаны :ded:

Контраст 26.11.2009 16:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 34672742)
ахаха. 5 баллов! + завтраки и сшитые собственными ручонками штаны :ded:

Ага, смешно...:) До поры до времени...

ПыСы: Пока мушш был "идеальным" это воспринималось как само собой разумеющееся... Ан нет, оказывается и самой надо что то делать...
А по факту - если мужчина откровенно говорит женщине, что она "нехозяйственная" - значит дела на этом фронте вообще ни к черту...

INSP 26.11.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 34673129)
А по факту - если мужчина откровенно говорит женщине, что она "нехозяйственная" - значит дела на этом фронте вообще ни к черту...

Ну также известна масса примеров, когда образцовые домохозяйки, убившие лучшие годы у плиты и пылесоса, остаются в итоге в гордом одиночестве. А мужья сбегают либо к той, с кем есть о чем поговорить, либо к той, у которой сиськи больше.
Т.е. образцовый быт хорош как сопутствующий фактор, но он не является залогомм семейного счастья.

Контраст 26.11.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от INSP (Сообщение 34674313)
Ну также известна масса примеров, когда образцовые домохозяйки, убившие лучшие годы у плиты и пылесоса, остаются в итоге в гордом одиночестве. А мужья сбегают либо к той, с кем есть о чем поговорить, либо к той, у которой сиськи больше.
Т.е. образцовый быт хорош как сопутствующий фактор, но он не является залогомм семейного счастья.

Да, как очень важный сопутствующий фактор... И да, залогом не является...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.