![]() |
Цитата:
Ну значит это все, опять сейчас закурите. Я бросила легко, найдя мотивацию нужную. Не заменяла и не пыталась обмануть свой организм. Первое время на пьянках/гулянках могла побаловать себя кальяном. Хотя сейчас и его не курю, как-то не хочется. Надо либо бросить и осознать, что ты не сейчас переломаешься и будет легче, а что ты не будешь курить всю жизнь, что тебе этого нельзя. Ни одной сигареты, никогда, даже через несколько лет. Если с этой мыслью подсознание мирится, значит человек сможет сам быстро и легко бросить. Если нет, то значит недостаточная мотивация |
Коротко: еще держусь....Разок муж дал дыхнуть сигару................
|
муж бросает курить, не курит уже 2 недели!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж сказал, что его сподвигло бросить курить то, что моя подружка как-то сказала, что ложиться в постель с мужчиной, который покурил-бееее:0099: Запах мало убивается. он представил меня и мои мучения( я никогда не курила, запах сигарет не люблю) и бросил. Перед этим курил очень мало. Не курит уже лет около 4.
|
Курила 15 лет:073: Резко бросила почти пять лет уже назад:080: Гордилась собой ужасно:008:
Правда, последние годы уже стало забываться, что всю молодость продымила:) |
Цитата:
надо увлечься чем-то сядьте играть во что-то... интересные фильмы, книги... семечки! форум... |
Еще хорошо помогает такой настрой (мне помогал): типа я не бросила, а так, перерыв на два-три дня, а там видно будет;)
Через пару дней опять продлить чуть... А потом уже жалко будет усилий))) |
Автор, Вы как? я держусь 3 дня ;)
|
Привет! Я к вам. Не курю уже неделю.
|
Я так рада, что топ пополняется.
White rabbit - присоединяйтесь Интересно, а как у автора успехи? |
Цитата:
|
А вы не снижали крепость сигарет? Я 4 недели "не курю." Срывалась 2 раза, перешла с 8 Кент на 4 Кент.
|
Цитата:
|
Ой:) А если тоненькие? или там такое же содержание?Я как-то купила 1, пршлось резать фильтр:)
|
Цитата:
|
Понятно. А семечки не грызете?:)
|
Цитата:
|
Девочки, крепость сигарет - это все ерунда. Что 8-ой травимся, что 1-ой :(
|
не курю 2 недели:080: после перенесённого гриппа:065: и не тянет.. как чую дым сразу на кашель жуткий сбиваюсь:001:.. думаю больше не закурю вообще:065:
|
Держитесь, девочки, пожалуйста!
На вас смотрит вся миролюбивая общественность! |
А в чем смысл снижения крепости? Я пробовала как-то. В результате возросло количество и неудовлетворенность.
Мне теперь нужно вывести себя в свет и испить алкоголя, чтобы убедиться, что я точно не курю)))))))) |
Принимайте в компанию!
Это у меня 3-й подход к снаряду:010::010: Кстати желание бросить появилось только в этом году, до этого утверждала категорически, что курила, курю и курить буду:015: Видать старею))) Стаж, 20 лет :001::001:, пачка в день - минимум, кент 8. Сколько я держусь видно на счетчике :065:. 1-й раз продержалась неделю, 2-й раз - 3 дня, интересно на сколько меня хватит в этот раз.... |
Manefa, в этот раз навсегда:flower:
У меня сегодня пресловутые 3 недели, которые принято считать дверью в некурящий мир. Поздравьте меня, жутко рада. :080: |
Ох, поздравляю!!!!
Т.е. - три недели продержаться и можно расчитывать на что-то?))) |
Цитата:
для меня наверно срок полгода будет дверьми в этот самый мир.. два раза через полгода закуривала уже:005: |
Цитата:
Буду равняться на Вас:) |
Ой,а я пытаюсь бросить,уменьшила кол-во сигарет,перестала курить на улице,почти не курю дома....но вот на работе у нас многие курят и удержаться тяжко......:005:
|
Цитата:
и коллег попросите вас с собой не звать:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |