![]() |
Рив Гош? Не, мы там сто лет в обед ничего дорогого НЕ ПОКУПЕМ! Иногда беру там тушь, тени, карандаши, помады, шампуни. Среди этого барахла подделок пока не обнаружила.
|
А вот интересно, они покупает всё в разы дешевле...
Тоесть то что стоит в магазине 2500 можно купить за 700 рублей оптом со склада.... |
Думаю, слухи о подделках в Рив Гоше сильно преувеличены :-)
10 лет там покупаю всякое разное. Никакой разницы с товарами из дьюти фри и заграничных магазинов не вижу :-) В Иль Де Боте тот же самый товар. Единственное, что различается - всякие массмаркетовые штуки типа Гарнье и Нивея. Но они выпускаются не на одном заводе, так что разница не удивительна. А люкс мне везде одинаковый попадается, потому что он на одной фабрике производится. Я, наверное, нереальный везунчик :-) |
А Я давно разницу заметила. Больше в СПб ни духи, ни туалетную воду не покупаю. Только в дутике! Разница колоссальная!
|
Цитата:
В Рив Гоше можно покупать только шампуни, да и то... осторожно. |
я разницу очень хорошо чувствую, у меня после туши Диор шоу купленной в Ривгоше аллергия начинается,зуд покраснение. у меня подружка забирает такую тушь всегда у нее то нет аллергии. а разница в цене не значительная
|
Цитата:
|
Девы, а какое у вас мнение о парфюмерии, продающейся в О*кее? Меня в соседнем топе тапками забросали, когда я предположила,что туал.вода 100мл, стоящая в РГ 2800 , а в Окее 700 на распродаже, не может быть настоящей? Неужто такое может быть? Неужто подлинники за такую цену?
Может еще в этом топе стоит писать, что точно из парфюма не разочаровало в РГ? Зы: на сегодня могу точно сказать-мужской Аллюр Бланш в РГ точно настоящий...Проверено... |
Цитата:
+1 а вот из европейских дъютиков просроченные кремы привозила и я, и подруги.... на днях была на датском женском форуме. Жительницы копенгагена обсуждают, где левак продается из косметики у них там в магазах, а где можно смело брать парфюмы и дорогие шампуни. всегда улыбает святая уверенность, что в дъютиках и за рубежом в магазинах не бывает подделок, просрочки ( не говорю о лавках всяких))..... помню, работала в одной фирме, так англичане учили по телефону как подделать сертики на продукцию, по факсу примеры посылали. я по молодости в шоке была , а они - А что такого, мы всегда так делаем, когда срок годности к концу подходит, не нести же убытки.... |
Цитата:
|
Цитата:
правда я брала черный флакон в розовой коробке, но сути дела это не меняет:065: до сих пор не знаю какой из них был подделкой:)) |
Когда нету дьютиковских то беру у дядьки знакомого пробники 100 мл очень хорошего качества. Он мне тоже говорил что пробники специально лучше делают и более стойкие что это замануха чтоб клиент купил.
У него и редкие ароматы заказать можно. Вообще интересный дядька |
Цитата:
а мои стоят везде одинаково+- 5 евро Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: запах и стойкость как мне кажется одинаковая.. А у вас какой флакон?:073: |
я знаю,что там 50-60% фейка....без подробностей.
|
Экспертизу можно сделать самой, по закону если парфюм окажется поделкой -все затраты должен оплатить магазин!! В вашем случаи думаю стоило обратиться в роспотребнадзор...заведующая должна была предоставить документ который подтверждает что товар не поделка (в ее случаи должна была быть копия сертификата). Сама работаю с парфюмом, клиенты давно жалуются на РГ.
|
Я все вспоминаю купленный в Арбатпрестиже СК мужу... В РГ брать его не решилась, запах не тот... Хотя упаковка такая же...Проверяла несколько раз... Не то и все тут...
|
Не знаю может и враки, но мне знакомые говорили, которые по бизнесу связаны с косметическим бизнесом в России, что у РГ чуть ли не свое подпольное производство парфюма.:010:
|
Сейчас везде один сплошной обман и подполье, чему мы удивляемся... Тут покупала ковточку в нормальном типа бутике: фирма испанская, завод по производству в России, но сделано таки в Китае.
Мне сестра посоветовала затариваться в duty free в аэропортах, но тоже сомневаюсь, что там все прям настоящее... |
Цитата:
|
Да давно уже ясно, что все эти бирки тут печаются. Франция, Испания... тьфу ты, ближайший подвал.
|
Я тоже не верю всем этим бутикам Боссам да Эскадам.
|
в Дюти фри конечно лучше и запах настоящий и заграницей тоже всё другое, а у нас половина имеет не настоящий запах
|
Муж подарил Addict 2 Christian Dior, запах нестойкий, цвет флакона - прозрачный, куплены в Рив Гоше.
До этого тоже была такая вода, но флакон розового цвета, в инете везде розовый флакон. Стоит ли сходить в магазин с вопросами (чека нет). Кто сталкивался? |
Покупаю парфюм в дюти фри, в Рив Гош и др. наших парфюмерных магазинах запахи не соотвествуют реальным продуктам.
А в последнее время и декоративную косметику там же. |
Прочитала,что французы изначально для своего рынка при изготовлении духов используют натуральное сырьё.А для восточного и Америки только синтетические отдушки.Вот отсюда и разница в стойкости ароматов и т.д.Вот так,причём совершенно не скрывают этого.Так что получается -сделано во Франции для разных рынков имеет существенные различия.
|
Не знаю. все что покупала в Рив Гош, пахнет хорошо и цвет не меняет. Ароматы стойкие. (брали маме Шанель Шанс, мужу Диор Хомм спорт, просто Диор Хомм, Живанши Нео).
Мой Шанель Шанс из дьютика в Анталии, такой же. А помады и тушь (во всяком случае Герлен, Клиник, Эсте Лаудер и Ланком) тоже неплохие!!! А вот с сайта аром.ру (он вроде сейчас переименован) продукция точно липовая. у меня были Москино Чип энд Шик, так там аж крышка потекла. (стала черным пачкаться) |
Рив Гош является официальным представителем Шанель, так что эта марка по идее должна быть не подделка. :016:
|
Цитата:
Денег жалко отдавать только на то что написено Эсте Лаудер. Сори что по русски, ибо так и есть:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |