![]() |
Пока все читала столько всего вспомнила: научил водить машину, не ложиться спать раньше двенадцати, часу ночи (все проспишь), мыть посуду сразу, не оставлять грязную на столе, получать удовольствие от коньяка.... А я его по-моему ничему не научила
|
у нас майонез - тоже бич ....пробовала подсовывать мужу сметанку...не катит...
ДАВАЙТЕ СНОВА СОЗДАДИМ ТЕМКУ КАК ОТУЧИТЬ ОТ МАЙОНЕЗА))))))))))))))) |
Цитата:
|
Из еды, приучил к кабачкам...раньше я даже запах не переносила, а теперь:019:.....и ещё стала есть суп из крошива.....но как-то всё равно не моё это:005:
А ещё научил водить машину, разбираться в машинах и их внутренностях, ....вообщем всего по немножку |
А у меня наоборот лук не любит!!! особенно вареный!!!
а я без лука в супе не могу!!! научил молоко качественное пить....вчера принес некачественное, и говорит,ну как??? я ему ....бе,мол,он засмеялся,неужели,говорит научил!!! пить с ним больше стала! |
Меня приучил отвечать за свои слова ), например - сказала что вернешься в семь, так значит в семь или вообще тогда не обещать ))), а я его приучила к спорту...теперь вместе ходим в бассейн .
|
А мой научил меня самому главному - терпению. Меня теперь практически ничего не раздражает! (кроме соседей :073: )
Стала смотреть в окошко, когда вечером жду его домой. Стала ужинать по вечерам. Не жалеть денег на поход в кино. А я его - больше любить себя (брать больничный, когда болеешь, иметь не одну пару джинс :065: ) |
Меня муж научил в кастрюлю со сваренными макаронами добавлять масло, чтобы не слипались :)
|
не совсем муж, но всё же.. не научил ничему, да и я его - похожие мы (некоторые говорят, что даже внешне:001:)
|
Научил жить и радоваться жизни.
|
рыбу стала1. есть,2. готовить, 3. сама даже покупаю теперь ( в смысле, добровольно :)))
|
Бывший муж-повар научил быстро резать овощи и ... и всё.
|
Не принимать близко к сердцу мелкие проблемы.
|
А лук и чеснок безумно полюбила благодаря мужу, и еще макароны:)):support::support:
|
Цитата:
я все-все расскажу !!! :)):)):)) А по теме: научил не вскакивать в отъезжающий вагон метро, не бегать за автобусом, трамваем и т.п. Ибо "Не манерно деУшке" :ded: |
научил, что после еды необязательно лететь к раковине и мыть посуду, протирать плиту и т.д... вместо этого приучил устраивать поцелуи-обнимашки уже не на кухне :love:
|
Ничему не научил, пришлось его учить.
|
Я стала понимать, насколько приятно выпить холодненького пива в жаркий день, и стала его таки пить иногда. Научил практически молчать дома, потому что лишних разговоров он не любит. Научил в его присутствии лишний раз не разговаривать по мобильному телефону, это его бесит. Научил быть немного более сдержанной... Хотя, я плохая ученица. а ещё я научилась пользоваться шуруповёртом и дрелью. Так, было просто интересно...
|
а чему научил ваш муж?
Всему.
А остальному я научилась сама. :)) |
Научил дома ходить без тапок(до того, как стали жить вместе, я всегда их надевала), что можно сделать уборку в квартире, всю за час,
не обращать внимание на мнение других людей любить себя всегда!!! И вообще здоровому пофигизму!!!! Я смотрю, наши мужчины в этом похожи)))) А в еде - он полюбил суши, хотя не нравилось, меньше в разы стал есть колбасы всякой. А я теперь ем спагетти, которые он готовит))) старается же)))):love: |
показать делом и словами(ему и свекрови) что не нужны его деньги собственность- а он в ответ Сам деньги сыпал и теперь будучи БМ начинает сыпать по-тихоньку
|
МОЙ ПРИУЧИЛ МЕНЯ МАЗАТЬ ХЛЕБ МАСЛОМ(К КАЖДОМУ БЛЮДУ И 1-МУ И 2-МУ..)
|
Работе с компьютером и прочей оргтехникой.
|
Цитата:
Цитата:
а я его - быть самостоятельным, поддерживать порядок в доме, ужинать всей семьей, а еще он теперь в женской физиологии прекрасно разбирается:) |
Цитата:
|
обращаться с машинами)))) (рулить в смысле и т.п.)
да много чему, совместная жизнь постоянная взаимная учеба |
Мыть посуду перед сном. И протирать пол по углам.
|
Спать до 12.00 и валяться ещё 2 часа,,а потом как квашня до вечера ходить!
|
Цитата:
|
лени...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |