![]() |
Цитата:
а про цены - да.... :010:только благодаря тому, что праздники, да + младший в этом году ДМ не видел - у дочки хоть в саду был, поэтому хочу вести.. только, боюсь, не выдержит он.. придется скакать по фойе... хотя, если запастись шоколадом.... но плюс -то им ПОКА бесплатно - надо пользоваться!! да еще один в пузике бесплатно пойдет :065: |
Сестра 31-го ходила, осталась очень довольна. Понравилось!
|
Очень понравилось;)
|
Цитата:
у нас 4 ряд |
Цитата:
Цитата:
|
Ходили 3-го. Ребенку очень понравилось. Билетов на 15-00 нет вообще. Покупали на утреннее представление.
|
Нам очень понравилось только дороговасто вышло!
|
были сегодня на 11-30.Очень понравилось,дочка в восторге!
|
Я очень люблю цирк !!!:support: Представление на 4 с плюсом.
Ребёнку понравилось,только на львах заскучал. Дороговато конечно, мы с собой папу первый раз взяли:)) ,а папа с трудом втиснулся в кресло,ноги не помещались(подрос мальчик,откормила за 15 лет)....:)):)) |
Цитата:
|
Были сегодня на 11.30 очень довольны! Программа понравилась, только львы не особо активны, хотя ребёнку они приглянулись больше всего.
То что спрашивали про доп расходы - светящиеся игрушки от 100 рублей (Дочка сказала на эту ерунду деньги тратить не будем)))), подарок - 200 (но конфеты у нас не в почёте), сладкая вата, мороженое, шарики. Купили только клоуна-марионетку. Те кто на машине, имейте ввиду с парковкой беда, за 45 минут до начала место еле нашли. В общем ребёнок весь на эмоциях!!! Весь вечер играем в Цирк!!!))) |
Мы тоже сегодня ходили на 15-00 Нам всё понравилось,кроме того что как всегда ,везде большие очереди,и мало места где можно раздеться:005:.Но это к представлению не имеет отношения.;):065:
|
А подскажите, плиз, прохладно в зале или жарко?
Туфли/кроссовки стоит взять или в уличной обуви не перегреется ребенок? пс. идем 8.01 в 11.30. Сидеть будем высоко-о-о - аж на 15 ряду)) |
Цитата:
|
девушки по поводу раздеться. в любом театре и равно в цирке когда сдаете одежду покупаете бинокль 30р и потом без очереди забираете свою одежду!!! что тоже не мало важно!!
|
8-го на 11.30 ползала ЛВ-цев!!!!:))
|
Цитата:
|
И мы сегодня были. Очень хорошее представление. Даже клоуны отличные были, правда, из цирка Никулина. Их пудели это нечто!!
|
Тоже сегодня были на 15.00. Мне всё понравилось. А ребенку больше всего понравилась баба Яга:)
|
Ааааа а мой заболел........:0072::0072::0072:
Хех.... не идём мы завтра в цирк. Буду билет свой продавать......:005::(:(:(:( |
Подскажите ,пожалуйста ,а с 11 ряда хорошо будет видно ? Ребенку 4 года ,будет на руках. И кто ходил с ребенком без места - это нормально? Что-то я засомневалась...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы 9 идем, дочке 3,5 года, сидеть будет на руках, правда 5 ряд взяли. (идем первый раз) |
Спасибо всем за ответы_)))
|
Цитата:
|
А до какого числа эта программа будет?......Я вот надеюсь может мы ещё успеем на неё....
|
а мы заболели :069:...так что пойдем в другой раз...:(
|
Цитата:
Теперь только в феврале на Слонов....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |