![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы были готовы всю ночь потратить, чтобы добраться к утру в Париж?!...на завтрак?:001: Вы вместе летали из Питера или вы к нему туда?... ... понятно когда в Европе, там все близко...а чтобы из Питера туда покушать ...это сильно |
Цитата:
|
Цитата:
мне в Москву к мужу в выходной день лень тащиться, "сам приезжай", а Париж еще дальше, я часто авиабилеты подбираю (для мужа, внутренние по России), совсем неожиданно купить не получается, рейсы в определенные часы, то мест нет...вот только в Москву и можно наверное наобум, каждый час вылет...поэтому трудно представить как можно неожиданно улететь в Париж из нашего пулкова...ну раз люди летают, значит можно |
Цитата:
для него было мало невозможного в этом плане. Жили вместе, в СПб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Вас понимаю, материально-социальная сторона очень привлекательна в мужчине ;) но м.б. надо повысить для себя ценность других мужских качеств?
|
Цитата:
|
Цитата:
а если почитаете стартовый топик, то поймете, что не об этом речь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, это абсолютно нормально, когда человек моногамен, его тянет к одному партнеру. Но фишка в том, что этот партнер может быть ошибкой, поэтому если это так, то нужно наоборот радоваться, что жизнь дала возможность исправить эту ошибку. Но чтобы это понять нужно время, причем потратить его нужно не для вышибаний клинами, а для размышлений, в чем была ошибка и человек с какими качествами все таки составит счастье... А тогда уже на ловца и зверь побежит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
а если уж очень хотите - то может быть его вернуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, сейчас прочитала всё внимательно..............
разные чувства 1- неужели ТАК люди могут любить?- даже восхищение вызывает 2- у Вас какая -то психологическая зависимость от этого мужчины - это к психотерапевту для ВАШЕЙ пользы, чтобы наладить вашу жизнь 3-неужели ТАКИЕ мужчны существуют... того, кого вы описали ,лично у меня вызвывает уважение!!!! 4- в любом случае желаю вам всего хорошего, но по делу ничего не могу посоветовать.... |
Цитата:
2.ходила!!! завязывала новые романы..разрывала..ходила к врачу..снова романы...и т д. 3.да, вот как бывает. Он просто настоящий мужик. 4. Спасибо!:flower: |
Цитата:
Если чо, у меня 15 лет крутилась;) Да, кстати, это всё-таки не любовь, это - зависимость. Любовь - это когда готов на всё, что угодно, лишь бы объекту любви было хорошо.:005: |
Цитата:
а что вы посоветуете? |
Цитата:
и чем все закончилось? |
А где сейчас бывший муж? если не секрет ? и ваша дочь знает о ваших чувствах и сколько ей лет?
мне пришла в голову мысль - если она уже относительно взрослая - не может ли помочь вам как-то? отцу намекнуть? - но если подросток - если ребёнок - то конечно нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дочери 12. она и так переживает из=за этого(..последние годы омрачили ей разводом. |
Цитата:
|
Цитата:
но он вернётся?..... дочь конечно ребёнок ещё - вмешивать нельзя..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |