Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как перестать сравнивать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2190482)

By chance 09.01.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 36871014)
а мне кажется, что думать надо не только о своих заморочках и болячках, но и о мужских.Иначе все однобоко и бесперспективно.

Ну, начинается:010:

Чайюри 09.01.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 36871065)
Ну, начинается:010:

да,начинается

Zарядка 09.01.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36866636)
десять лет - это краткий брак?...
Абрамович? нет. но фин сторона была...на высоком уровне. Меня могли пригласить позавтракать в Париже...просто так...потому что выходной....
Да ладно.
Спасибо за советы. Бум стараться.

только сейчас дошло
Вы были готовы всю ночь потратить, чтобы добраться к утру в Париж?!...на завтрак?:001:
Вы вместе летали из Питера или вы к нему туда?...
... понятно когда в Европе, там все близко...а чтобы из Питера туда покушать ...это сильно

By chance 09.01.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 36871336)
только сейчас дошло
Вы были готовы всю ночь потратить, чтобы добраться к утру в Париж?!...на завтрак?:001:
Вы вместе летали из Питера или вы к нему туда?...
... понятно когда в Европе, там все близко...а чтобы из Питера туда покушать ...это сильно

Сейчас скажут, что это зависть, хотя, если реально, то романтики действительно маловато: час до аэропорта, два в аэропорту, 2 в самолёте, час в шарль де голле - вот и ночь прошла:073:

Zарядка 09.01.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 36871500)
Сейчас скажут, что это зависть, хотя, если реально, то романтики действительно маловато: час до аэропорта, два в аэропорту, 2 в самолёте, час в шарль де голле - вот и ночь прошла:073:

ну да, зависть, у меня такого не было:)
мне в Москву к мужу в выходной день лень тащиться, "сам приезжай", а Париж еще дальше,
я часто авиабилеты подбираю (для мужа, внутренние по России), совсем неожиданно купить не получается, рейсы в определенные часы, то мест нет...вот только в Москву и можно наверное наобум, каждый час вылет...поэтому трудно представить как можно неожиданно улететь в Париж из нашего пулкова...ну раз люди летают, значит можно

Невечерняя 09.01.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 36871803)
ну да, зависть, у меня такого не было:)
мне в Москву к мужу в выходной день лень тащиться, "сам приезжай", а Париж еще дальше,
я часто авиабилеты подбираю (для мужа, внутренние по России), совсем неожиданно купить не получается, рейсы в определенные часы, то мест нет...вот только в Москву и можно наверное наобум, каждый час вылет...поэтому трудно представить как можно неожиданно улететь в Париж из нашего пулкова...ну раз люди летают, значит можно

да..именно романтика....вечером в пятницу вылетали....в воскресение , в ночь на понедельник прилетали...
для него было мало невозможного в этом плане. Жили вместе, в СПб.

Zарядка 09.01.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36872067)
да..именно романтика....вечером в пятницу вылетали....в воскресение , в ночь на понедельник прилетали...
для него было мало невозможного в этом плане. Жили вместе, в СПб.

Все, понятно. Вы выезжали на выходные, и раз билеты так точно пятница-понедельник значит еще заранее все спланировано и забронировано. Я просто вначале поняла, что вы утром встали и "а не позавтракать ли нам в Париже?", а у вас был тур выходного дня, так сказать. Ясно

Невечерняя 09.01.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 36872146)
Я просто вначале поняла, что вы утром встали и "а не позавтракать ли нам в Париже?",

вы как раз правильно п оняли:)

By chance 09.01.2010 04:18

Я Вас понимаю, материально-социальная сторона очень привлекательна в мужчине ;) но м.б. надо повысить для себя ценность других мужских качеств?

Zарядка 09.01.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36872160)
вы как раз правильно п оняли:)

я поняла, что вам нравится жить в иллюзиях

Невечерняя 09.01.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 36872182)
Я Вас понимаю, материально-социальная сторона очень привлекательна в мужчине ;) но м.б. надо повысить для себя ценность других мужских качеств?

если хотите обидеть, то мимо.
а если почитаете стартовый топик, то поймете, что не об этом речь.

By chance 09.01.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36872256)

Ну, что Вы, обидеть не хочу.:flower: Но, если широко открыть глаза, то не бывает в одном индивидууме всё лучше, чем в других. Где-то что-то не дотягивает;) Если хотите забыть, то культивируйте у себя в мозгу именно его минусы, а если не хотите - то попробуйте что-нибудь сделать.:008:

Невечерняя 09.01.2010 06:36

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 36872288)
Ну, что Вы, обидеть не хочу.:flower: Но, если широко открыть глаза, то не бывает в одном индивидууме всё лучше, чем в других. Где-то что-то не дотягивает;) Если хотите забыть, то культивируйте у себя в мозгу именно его минусы, а если не хотите - то попробуйте что-нибудь сделать.:008:

культивирую, пока не получается_:010:

Полонца 09.01.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36865883)
вам погрубить негде?
тут не помогут.
не извиню.

Здесь часто грубят, чтобы отрезвить... Это психологический прием такой. К тому же, зачастую правда бывает резка.
Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36872256)

Но, кстати, именно он может думать, что так оно и есть, и чем Вы можете ему доказать, что это не так?
Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 36866422)
...
А вы так пишите как будто были замужем за Путиным или Абрамовичем...там да, че сравнивать, таких больше нет, можно оплакивать

Гхм... Ничего, шо они жестоки, меняют баб, как перчатки и используют их в своих целях? Что за интерес окручивать богатого мужика, чтоб соревноваться за его благоволение...:065: Он может выбрать любую, его деньги + наличие мозгов позволяют ему это сделать достаточно легко, но кто сказал, что этот мужик стОит того?..
Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36866636)
...
Абрамович? нет. но фин сторона была...на высоком уровне. Меня могли пригласить позавтракать в Париже...просто так...потому что выходной....

А Вы уверены, что фин. сторона не играет роли в Ваших критериях выбора?
На самом деле, это абсолютно нормально, когда человек моногамен, его тянет к одному партнеру. Но фишка в том, что этот партнер может быть ошибкой, поэтому если это так, то нужно наоборот радоваться, что жизнь дала возможность исправить эту ошибку. Но чтобы это понять нужно время, причем потратить его нужно не для вышибаний клинами, а для размышлений, в чем была ошибка и человек с какими качествами все таки составит счастье... А тогда уже на ловца и зверь побежит. :)

Невечерняя 09.01.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Мечтательная блонд (Сообщение 36890850)
Но, кстати, именно он может думать, что так оно и есть, и чем Вы можете ему доказать, что это не так?

)

да тем, что когда мы встретились, оба были бедны, как церковные мыши. Достаток пришел позднее. К нему вместе шли.

Кузькина мама 09.01.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 36423862)
А может вы преувеличиваете его исключительность? Вспомните самое плохое, что у вас было. Хотите это вернуть?

то же хотела посоветовать плохое вспоминать - чтобы выкинуть его из головы , если не вернуть.

а если уж очень хотите - то может быть его вернуть?

Невечерняя 09.01.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Кузькина мама (Сообщение 36895379)
то же хотела посоветовать плохое вспоминать - чтобы выкинуть его из головы , если не вернуть.

а если уж очень хотите - то может быть его вернуть?

так уж на нескольких десятках страниц пишу, что не получается(

By chance 09.01.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36895866)
так уж на нескольких десятках страниц пишу, что не получается(

А что Вы сделали?;)

Кузькина мама 09.01.2010 21:58

Автор, сейчас прочитала всё внимательно..............
разные чувства

1- неужели ТАК люди могут любить?- даже восхищение вызывает
2- у Вас какая -то психологическая зависимость от этого мужчины - это к психотерапевту для ВАШЕЙ пользы, чтобы наладить вашу жизнь
3-неужели ТАКИЕ мужчны существуют... того, кого вы описали ,лично у меня вызвывает уважение!!!!
4- в любом случае желаю вам всего хорошего, но по делу ничего не могу посоветовать....

Невечерняя 09.01.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Кузькина мама (Сообщение 36896106)
разные чувства

2- у Вас какая -то психологическая зависимость от этого мужчины - это к психотерапевту для ВАШЕЙ пользы, чтобы наладить вашу жизнь
3-неужели ТАКИЕ мужчны существуют... того, кого вы описали ,лично у меня вызвывает уважение!!!!
4- в любом случае желаю вам всего хорошего, но по делу ничего не могу посоветовать....

1.да, как оказалось..
2.ходила!!! завязывала новые романы..разрывала..ходила к врачу..снова романы...и т д.
3.да, вот как бывает. Он просто настоящий мужик.
4. Спасибо!:flower:

By chance 09.01.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Кузькина мама (Сообщение 36896106)
разные чувства

....

Скорее всего, это обычная идеализация - совершенно необходимая вещь, если хочешь вернуть/принять мужчину обратно. Т.е. мозг создает все условия, чтобы женщина могла это сделать. Следующий этап - это действия, направленные на возвращение. В большинстве случаев они приносят желаемый результат и спираль начинает закручиваться на следующий круг.
Если чо, у меня 15 лет крутилась;)

Да, кстати, это всё-таки не любовь, это - зависимость. Любовь - это когда готов на всё, что угодно, лишь бы объекту любви было хорошо.:005:

Невечерняя 09.01.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 36895943)
А что Вы сделали?;)

все, что могу. Говорила с ним, в основном. Так как сейчас он далеко от нас с дочкой.
а что вы посоветуете?

Невечерняя 09.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 36896269)
Если чо, у меня 15 лет крутилась;)

15??:001::001::001: я в ужасе.
и чем все закончилось?

Кузькина мама 09.01.2010 22:05

А где сейчас бывший муж? если не секрет ? и ваша дочь знает о ваших чувствах и сколько ей лет?

мне пришла в голову мысль - если она уже относительно взрослая - не может ли помочь вам как-то? отцу намекнуть? - но если подросток - если ребёнок - то конечно нет

By chance 09.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36896312)
все, что могу. Говорила с ним, в основном. Так как сейчас он далеко от нас с дочкой.
а что вы посоветуете?

Говорим-греемся. Я бы уже давно приехала;), тем более, что расстояния для Вас не проблема - в Париж же на завтрак летали, а тут гораздо большая потребность, чем просто позавтракать. И, пожалуйста, не обижайтесь.:flower: Просто пишу через призму своего опыта.:008:

By chance 09.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36896354)
15??:001::001::001: я в ужасе.
и чем все закончилось?

ну, ещё не закончилось:008: чем закончиться - не знаю. Если справлюсь - официальным разводом и новой жизнью. А так, просто не живём вместе 2 месяца:008:

Невечерняя 09.01.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Кузькина мама (Сообщение 36896449)
А где сейчас бывший муж? если не секрет ? и ваша дочь знает о ваших чувствах и сколько ей лет?

мне пришла в голову мысль - если она уже относительно взрослая - не может ли помочь вам как-то? отцу намекнуть? - но если подросток - если ребёнок - то конечно нет

очень далеко.другой конец света....
дочери 12.
она и так переживает из=за этого(..последние годы омрачили ей разводом.

Невечерняя 09.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 36896459)
Говорим-греемся. Я бы уже давно приехала;),:

не дай вам Бог быть на моем месте. Сейчас приехать не могу, к сожалению, хотя хочу. Причины объективные.

Кузькина мама 09.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36897713)
очень далеко.другой конец света....
дочери 12.
она и так переживает из=за этого(..последние годы омрачили ей разводом.

но он вернётся?.....
дочь конечно ребёнок ещё - вмешивать нельзя.....

Невечерняя 09.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Кузькина мама (Сообщение 36897895)
но он вернётся?.....
дочь конечно ребёнок ещё - вмешивать нельзя.....

очень надеюсь. что вернется.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.