![]() |
Может и не актульно, но отпишусь. ЛЕтели недавно, 1 - с такси беда, зазевался - уедут и все, нашли одного таксиста, ждавшего клиента и просили отзвонится диспетчеру прислать нам, отзвонился.
Оставливались в Кевеларе, город просто прелесть, не ожидала, церкви - загляденье, рекомендую, вкусно кормят в Аргентинском ресторане около главной церкви. Отель Голден Дик мне не понравился, но для одной ночи сойдет. |
Цитата:
И еще вопросик - Ryanair в Барселону в прилетает в нормальный аэропорт BCN, не на задворки - кто знает? |
RyanAir летает теперь во все три барселоновских аэропорта - Эль-Прат, Жерону и Реус...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А! Нас поселили не в сам пансион, а в соседнее здание, оно "помолже". Мотивировала хозяйка это тем, что наш номер заняла какая-то странная русская, которая приехала на один день и не говорит ни по английски ни по русски. Вот у меня все вопрос вертится: Что можно делать в Веце без знания какого-либо языка? Мой вывод относительно данного пансиона: переночевать, так сказать перекантоваться ночку в этом пансионе можно (мы даже завтрак не оплачивали, так как рано уезжали), но чтобы оставаться жииить. :065: Неее. |
Отпишусь и здесь. В другой ветке я жаловалась как кинул меня букинг с этим отелем. А может и не букинг а сам отель, что для меня, в принципе, не важно.
Зато посоветую другой отельчик. www.bellville.eu Ребята отличные, ценник хороший,обеспечивают трансфер, есть бесплатный солярий, тренажерный зал, бильярд. Ванная огромная, и ванна, и душ, правда 1 на 2 комнаты, но т.к. мы эти 2 комнаты и заняли, то очень даже и ничего, правда проход в тренажерный зал через ванну. Базовая цена у них 50 евро с завтраками за дабл, ну а там дальше как договоришься. Огромный минус - не работают с букингом, просят деньги перевести на счет, что по тарифами наших банков довольно дорого. Но можно попытаться договориться с оплатой на месте. |
Подскажите, пожалуйста.
Лечу из этого аэропорта в 9-30 в воскресенье. Автобусы из Дюссельдорфа (поеду оттуда) в 3-30 и в 7-00 соответственно. Тот что в 7-00 приезжает в 8-30 в аэропорт (и хотелось бы на нем поехать). На сайте аэропорта висит объявление: Dear Ladies and Gentlemen, Especially in the morning hours queuing times for check-in, baggage drop-off and security checks may occur. We therefore strongly recommend the passengers to show up two hour prior to departure to reach their flights on time. Действительно ли там так все плохо с очередями и какова вероятность не успеть, приехав за час (т.е. у меня есть 20 минут до окончания регистрации)? Посмотрел в периоди с 9-30 до 10-30 (вряд ли кто-то еще приедет ранее чем за 2 часа) должно быть 6 рейсов. Каковы очереди при таком раскладе? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пжлста
мы прилетаем в Веце из Лаппы и через полчаса после приземления хотим успеть на автобус в центр Дюсса (т.к. у нас второй рейс из основного аэропорта Дюсса) реально ли за полчаса успеть?? багажа нет часто ли задерживают рейс Лаппа-Веце?? |
Пытаюсь понять, закрыт ли аэропорт на ночь?
|
Цитата:
но народ на полу ночует... говорят там стульев почти нет... |
Стульев действительно очень мало. Хотя площадь большая.
|
Мы приезжали в начале 4-го, само здание было открыто...
|
Цитата:
Утром наблюдала спящих на газетках и пенках на полу (в сентябре, уже холодно. ИМХО лучше заплатить за отель, чем так мучится |
Спросила у администрации аэропорта:))
Ответили вот что Officially, the airport is closed at night, but it is tolerated if you stay over night in the terminal. Please stay on the ground floor. The 1st Floor is closed during the night. If you have any more questions dont hesitate to contact us again! |
все же лучше переночевать в отеле в Кавалаере или Веце, мы спейчас именно так и делали
|
просто у нас самолет в 6 утра вылетает, сложно будет добраться до аэропорта
|
из Кевелаера автобусы начинают ходить в 4,35, в 4-45 уже точно будете в аэропору, на самолет успеваете
лучше всеже поспать немного в нормальных кроватях и условиях...дело личное конечно |
Цитата:
|
Может кто подскажет - сколько примерно стоит такси из Веце или Кевелара до аэропорта? И есть ли они у вокзалов?
|
Цитата:
|
Спасибо! Просто приезжаем утром в Веце или Кевелар, до самолета всего 1,5 часа - судя по расписанию нам подходит только автобус из Кевелара, поэтому хочется подготовить запасной вариант...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вариант. Едем из Швейцарии аккурат к самолету)))
зы за советы спасибо! |
Тогда понятно. Счастливого пути!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |