![]() |
а ещё в оптовых закупках БЭМБИ
|
мне тож очень нравится! Единственное, что попробовала ксерить и сканить основу (да бы детям отдать на растерзание) не выходит ни как :( Сейчас раскрашиваем с Малышом лужайку. Позднее сфоткую.
есть еще такие расскраски с цветными карандашами, но результат как-то не очень, там точно надо уметь рисовать. |
Цитата:
тоже подсели семьей на эту забаву..очень увлекательно :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотела фотки добавить, а радикал тупит. http://s002.radikal.ru/i197/1102/d8/b413cccca448.jpg |
помогите, пожалуйста. Разлили краску, где б теперь прикупить белой акриловой краски в мелкой расфасовке? Видела в банках грамм этак по 150\74руб, но куда ж её столько?!
|
Здравствуйте! Можно я тоже похвастаюсь)) Рисовала акрилом
http://s001.radikal.ru/i195/1102/27/1802ed4eb728.jpg Очень понравилось, это моя первая работа.Уже на подходе вторая правда она акварельная)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже купила сейчас в ОЗ такие раскраски для себя посложнее и деточке попроще, чтобы руку набить, так как хочу рисовать на мебели.
Руку набью и нервы успокою:) |
Цитата:
|
А я сегодня купила два набора для раскрашивания (Dimensions). В том числе енота, которого искала! Но еще не раскрашивала. И есть 2 набора более детских, раскрашивать акварелью.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тигрик отличный!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что мне нравится в этом занятии, так это то, что результат всегда 100%хорош))
|
Тигр обалденный Все таки шиппер лучше чем KSG
|
Поделюсь идеей для начинающих. Два дня назад купила для дочки (6 лет) раскраску LORI. Она оказалась довольно сложной(на мой взгляд). Дочка красит акварелью, которая шла в наборе. Внутри коробки была напечатана еще одна схема рисунка. Очень черными линиями. Я ее вырезала. Купила масляные краски (9 цветов - 250р) И по ночам творю сама. Так приятно работать - ложится плотно. Не растекается. Возможность смешивать - безгранична. Даже на одном поле можно применить разные оттенки. Для первой пробы категория 6+ самое то.
|
Цитата:
|
Мне шиппер пока больше всех понравился по качеству. Краски смешивать не надо и ложатся они так чудесно,ровненько,как масло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |