![]() |
:(:(:(
+1.тоже аллергики. |
отовариваемся все равно в Карусели,
а нахаляву получить подушки, хотя бы для гостей, приятно! :008: +1 за участие |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот как-то впечатлилась одеяльцем евро - теперь о нем потихоньку мечтаю ...
так что с удовольствием приму в дар за благодарность наклеечки на Севере еще меняю мои мишки памперс на Ваши квадратные наклейки 2 мишки = 1 наклейка |
наверняка будут подушки серии дейли, которые от 590 рублей, а при коплении наклеек стоимость подушки будет почти 14 тыс. А не проще ли купить эту самую подушку, раз уж так хочется? К тому же есть другие фирмы, ни чуть не хуже Тогаса.
|
Меняю 6 круглых наклеек на квадратные.Есть мишки памперс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только как привыкнуть спать на них если они сильно упругие. |
поменяю 17 круглх наклеек + пустой буклет на квадратные или наклейки перекресток или... растения для аквариума..
территориально м.Удельная |
Ура! открыли новую тему!
итак!!!!!! есть распродажный товар продам по цене распродажи+ наклейки или поменяю свой товар на квадратные наклейки! все предложения в ЛС Большевиков, Дыбенко, Ржевка, новочеркасская вот мои вещи http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=359 ещё есть перчатки мужские размер 9,5 стоимость 199 р кожа |
сегодня видела мельком цену на одеяло 1900 (на сколько понимаю это 1,5)
и если память не изменяет 790 цена подушки 50 на 70 кто знает цены точнее? получается подушка 50% это почти 400 р выйдет |
девочки может у кого остались наклеечки круглые мне всего семь штук не хватает.
|
Нужны наклейки квадратные.поменяю на вкусняшку
|
наклейкитакие же как круглые по дизайну, только квадратные)))
|
Нужны круглые наклейки !
Меняю на квадратные наклейки ! |
Цитата:
|
есть 5 круглых наклеек
|
Девочки, а зачем кому-то круглые наклейки? по ним что ли еще можно что-то получить? (ну просто любопытно)
Из-за акции расстроилась дико. Только вот весь дом обеспечила (благодаря ОЗ) одеялами-подушками...а тут - нахаляву практически. Эхэхэхэх...одно утешает, я-то хорошие себе взяла :) Вот теперь сижу и мучаюсь... карусельные принадлежности хоть и синтетические - но внешне приличные. На дачу - жаба душит. А не брать то, за что уже уплочено - тоже неправильно. Вот и чо делать? |
[QUOTE=byakus;39689359]Девочки, а зачем кому-то круглые наклейки? по ним что ли еще можно что-то получить? (ну просто любопытно)
Так сковородки до конца февраля можно еще получить!!!:flower: |
одеяло приличное хоть?
|
а я сегодня подушечки видела.....ой! они мне ужасно понравились....одеяло тоже хочу,но столько нам не съесть!:(
|
Как обидно будет, если накопишь к концу акции на одеяло, а их уже не будет, как с воками сейчас. А с максимальной скидкой 70% придется заплатить за это одеяло 720 рублей, дорого, блин:005:
|
Поменяю 11 круглых наклеек на квадратные!ТОРГ УМЕСТЕН! Могу встретиться в Карусели на Руставели, Ручьях...
По договоренности на ул. Ленской, Новочеркасском пр и у м. Озерки или на 2-ой линии ВО, так же могу передать на Чернышевскую!!! |
:support: У меня есть штук 10 зонтиков(женские, цвета разные) меняю на наклейки:support: (в личку)
|
Есть
шк хипп мишка с салфеток и памперсов наклейка перекресток календарь ВИННИ Новый заводные игрушки косметика джонсонс колготки крабики,заколки мф, канцелярия Хочу наклейки карусель,но рассмотрю любые варианты |
есть шапочка с шарфиком, шортики на мальчика, колготки
хочу наклейки карусель (квадратные) |
Вот как-то не равномерно у них распределены скидки 50-70-100... проще накопить на пол одеяла и радоваться, чем потеть и собирать 125...
|
Нужны 15 круглых наклеек:support:
Меняю на замечательную хозяйственную сумочку-клубничку:) http://s06.radikal.ru/i179/1002/a1/46362c28ac44.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1002/a9/081ae8a7f1d5.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |