![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот прожевать и проглотить.. не, как-то не то |
осталось тока создать темку кто как ходит в сортир,с вариантами:стоя,сидя,не хожу вааще
|
Цитата:
|
Раньше кусала, теперь рассасываю .... Над киндер-шоколадом вообще жестко извращаюсь :))
Сначала откусываю со всех сторон стеночки из коричневого шоколада, а потм то что осталось - рассасываю :)) |
Цитата:
Неееееееее, смысл такой темы сведен к нулю, т.к. ответ большинства слишком предсказуем, ибо прЫнцессы не какают :004: |
Цитата:
|
Ближайшие темы для обсуждения: Как вы едите банан?, Как вы чистите морковку?,Как вы моете огурцы?, Как вы солите вареную кукурузу?, Как вы едите мороженное?, Как вы едите Чупа-Чупс?
|
Цитата:
|
Когда как.... НО обязательно с чаем или кофе!!!!!
|
Кидаю в морозилку.Когда основательно застынет - с наслаждением хрумкаю:013:
|
Да все зависит от шоколада..С орешками наслаждаясь,а пористый ........ммммммммм........могу мигом плитку оприходовать .:))
|
Цитата:
|
ем быстро:) Иногда откладываю кусочек для мужа, но.... потом и его съедаю!
|
Раньше ела пока плитка не кончится, а теперь отламываю дольку и рассасываю... может переела? :))
|
Шоколад с орешками люблю рассасывать, а пористый жую. Но себе покупаю только с орешками, желательно целыми.
|
а я жую
|
всеми доступными способами)
|
)) и кусаю и мусолю, все зависит от ситуации)))))
|
Чего-то я не помню, как я ЭТО ем..... Помню, что ем быстро в последнее время. Дайте что ли шоколадку кто-нибудь, я поэкспериментирую:008:
|
рассасываю,стараюсь растянуть удовольствие на подольше,но все-равно шоколадка не успевает таять в руках:008::008:а шоколадку с орешками грызть-самое милое дело:love:
|
Когда как. Смаковать, рассасывая, вкуснее обычный горький, а вот с изюмом и орешками больше нравится жевать.:019:
|
рассасываю...... сначала обёртку..... потом шоколадку:065:
|
Рассасываю. И догрызаю орехи:)
|
Пожираю алчно чавкая :)
Еще дурацкая привычка появилась после работы в одном месте. Ломать шоколадку в обертке на кусочки. |
вместе с бумажкой:004:
|
Цитата:
|
А я пью горячим.
|
Цитата:
|
ломаю на дольки .... и ...рассасываю по одной...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |