![]() |
вот мне тоже непонятно, чем руководствуется ТС, говоря, что эту вот девушку придавить можно, а вон ту - никак нельзя. Ну и легонько потеснили бы ее - может, она бы нашла куда подвинуться, так бывает же. Хоть в вагон все и ломятся как будто больше транспорта не будет, но соображают же, что он не безразмерный...
|
Цитата:
|
во, кошка в теме :))
|
Цитата:
при этом еще называть бедную девушку тупой... :005: Это инстинкт самосохранения.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:046:
Цитата:
|
Просто сочуствую Вам, HonestMan. Бывает так, с утра один неумный человек настроение испортит, день потерян. Сама в общественном транспорте езжу, терпеть не могу таких скандалисток, хочется развернуться и наподдать так, что бы на всю жизнь свои истерики прекратила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в вагоне все в давке! Все!!!!! Понимаете, все!!! И вот по-вашему, надо высказывать недовольство. Все начинают высказывать друг другу недовольство. Все 100-150 человек! Вам самой не смешно? :) |
Цитата:
Я тоже езжу в переполненом транспорте, могу честно сказать - бьющий меня кулаками в спину получит локтем в живот, обратившися "девушка, подвиньтесь" (а если ещё и пожалуйста... :love:) получит адекватный ответ: "я постараюсь" (кстати, мне в этом случае не влом попросить чуть сдвинуться того кто мешает моим маневрам), или "к сожалению пока не могу, попробую на остановке". Абсолютно нормальный (и неоднократно случавшийся со мной) разговор в транспорте. |
Хм....а че я то ни на кого ни в одной давке не легла...чорт....вдруг где то там судьба моя:016:
|
Цитата:
Ещё раз!!! Девушку передо мной двигает толпа. Двигает так, что вдавливает в стены и в других людей Всех вдавливает! Абосолютно всех! Нет в вагоне людей (кроме тех, кто сидит), на кого не давит со всех сторон Куда её потеснить, если она сама уже вся теснится, так же как и те, кто впереди.. и те, кто по бокам... Только все понимают ситуацию и терпят, а одна нашлась, что возьми и освободи ей место! |
Автор, смотрите: вас толкнули, вы придавили девушку. Вы не виноваты, но ей-то больно/плохо/тесно/душно/страшно. Извиниться можно - вы этим не унизитесь, а она вас кулаками в спину толкать не будет.
|
Цитата:
Нет, мне не смешно, если вагон переполнен, то какой бы танк не пёр в него, я буду стоять на своём месте, а не начну отступать превращаясь в чьего-то сиамского близнеца. Бывают объективные причины для высказывания недовольства. |
Ооо, я понимаю, честно. Я езжу так же. Но я извиваюсь, выгибаюсь и местами даже приседаю, а кой-где и подпрыгиваю. А если упаду на кого - извинюсь.
В декабре схватилась вот за рукав какого-то (дай ему Бог здоровья) мужчины - вместо поручня. вагон дернул, а я до поручня не достала :0097: Извинилась. Обматерил? Нет, улыбнулся, да и поддержал еще. |
Цитата:
Цитата:
что-то уже я ступил, забыл, что девушки абстрактно мыслить не умеют... А тут на личном примере - сразу всё понятно!!! :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|