![]() |
Цитата:
|
Породу жалко. Истинных представителей с каждым годом все сложнее и сложнее найти.
|
Цитата:
Спасибо за поздравление. |
Ну не знаю у меня вот тоже чишка за 25 куплена, но нос вроде не длинноват и в остальном девчонка неплохая. Просто если планировали вязать то надо было более ответственно подойти к выбору. А если уж взяли не породную то и вязать нечего.
|
Цитата:
С племенным все понятно: выставки, оценки, красиво, престижно, дорого. Я за! Разведенцы, вяжущие в каждую течку и усыпляющие после первого же кесарева! Превращающие суку в родильную ферму! Поубивала бы всех! Я против!!! Разведение, не профессиональное, изредка и в радость, да пусть оно будет! Все бракованные животные продаются под определением ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ. Нет ничего плохого, в том что домашних ЛЮБИМЦЕВ будет больше!На маленьких собачек есть спрос всегда! Любая бездомная мелкая собачка пристраивается в разы быстрее крупной, даже породистой! Я не возражаю! |
Если собачка принадлежит к этой породе,то и повязать ее надо было официально.Это к примеру просто.А у Вас получается,что назло всем теперь?
|
Цитата:
Представьте, что есть люди, которых появление внеплановых щенков/котят совершенно не огорчает!!! А некоторых и владение ими радует :) Здоровья мамочке и деткам!! Ну, и хозяев с не очень большими амбициями!! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомая купила чишку аж за 60 тыс:010:, а она не может рожать.На выставках всегда в 10 сильнейших . Это тоже вина покупателя?????
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :flower::flower::flower: Приходите к нам через год-другой, вдруг мы тоже решим размножиться, будете помогать помидоры отбивать!:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А проблема у вашей знакомой в чем? Нет течек? Сука пустой остается? Или кесарить приходиться? |
Цитата:
|
Автор, я Вас поздравляю! Малышам и мамашке здоровья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: