![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы - 2 взрослых (мама+папа) и доча 4г3м с 17 мая по 31 мая в Хургаду, Sea Gull.
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо не стоит Каир 6 часов в одну сторону трястись в этот грязный город. Были шокированы. А Луксор великолепен, получили удовольствие. У нас отель был в Сафаге, выезжали от нас в 5.30. Рядом пост, до 6 утра экскурсионные автобусы просто не выпускают на шоссе через горы |
Цитата:
В Луксоре была, не произвело впечатления. |
Мы летим через неделю (в список внесены))) Т.к. с маленьким ребенком, вряд ли решимся на серьезные экскурсии, но, думаю, на райский остров сплаваем, на яхте и подводной лодке покатаемся А вообще, в Еги едем в первый раз, так что, поживем-увидим
|
а сегодня в 22.0 никто не летит? Что то я видимо запоздала с сообщением.. но вдруг найдутся попутчики))
|
подскажите, а есть темка для ЕГИПТЯН в июне - не вижу, там наверное можно было бы объединяться (искать попутчиков?)
Ткните, пожалуйста, если не сложно. Турцию - нашла, КИПР - нашла, Тунис - есть, а ЕГИПЕТ - НЕ ВИЖУ!!!! Есть только этот на апрель-май.....а дальше?????? чТО никто не едет в июне в хургаду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какая разница во времени в мае? Не поняла то ли час, то ли два:009:
|
Цитата:
|
А кто снами вАли-Бабу Хургада 28 апреля??????????Отзовитесь
|
И нас запишите)) Только вылетим из Архангельска. 3 мамы и трое деток 2,8-3,5 года, девочка и два мальчика.
Отель Даймонд Голден Файв. Вылет 11 -21 мая. |
в мае разница 1 час
|
Мы едем в Хургаду. в отель Али баба. 4*. 10 мая вылет. я, муж и трое деток) кто еще?
|
девочки, а через каких операторов вы путевки покупаете?
после бесконечных метаний выбрала таки страну отдыха, но в Еги еще ни разу не была и никогда не интересовалась...теперь срочно нужно сориентироваться, буду пытаться к вам присоединиться гденить с 10-13 мая хочу улететь. Выбрала Хургаду, т.к. начиталась, что там кораллов меньше - для детков лучше...пытаюсь на разных сайтах смотреть - голова кругом...надо для начала хотя бы круг ТО определить. |
Девочки, всех добавлю на днях, подождите чуток...
|
Подниму,а то куда то пропадаем...:fifa:
|
Ищу попутчиков
Девы, help ! ищу попутчиков из Питера в Шарм 1 мая. Отправляю к сестре в Шарм дочку 17 лет, девочка умничка, но волнуюсь. Выручайте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Да, спасибо, я там в первую очередь посмотрела.
Девы, может быть, есть мамочки, которые летят одни с детьми, и им бы пригодилась помощь в лице моей дочи? Она это умеет, мы племяшку с годика на море вместе с ней возим. |
Как думаете девочки, сейчас чЁнибудь с горящих на первые числа мая в Шарм осталось?
|
Да, осталось, вчера смотрела на майские, билетов, конечно, уже мало, но на 1-ое еще были, а вот обратные - после 9-го уже только.
|
КТО ЕДЕТ В ЕГИПЕТ,И ВЕРНЕТСЯ ДО 19 МАЯ-ПРОСЬБА))))
Девочки,ИЛИ мальчики, пожалуйста, возьмите анкеты 5 штук, которые надо заполнять в Египте, на таможне))) Хочу дома заполнить, что бы там не толкаться с ребенком))) с меня шоколадка)) Желательно северные районы, Васька-метро, Петроградка, Спортивная))) ПЛИЗ))) |
Цитата:
я хочу ловить горящие на послемайских праздников вылеты. |
вчера покупала путевки на 2 мая.и то единичные места оставались
|
Вроде всех внесла, если кого забыла - повторите! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |