![]() |
Уж на что мне начхать на статус замужней женщины, но не понимаю, нафига все усложнять при наличии детей (извиняюсь, мысли вслух).
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему мужчины не женятся? Тут может быть ряд причин, на мой взгляд. Либо не любят. Либо боятся потерять свободу, часто мнимую, т.е. не хотят быть окольцованными. Этот страх какой-то иррациональный, как тут уже писали. Либо просто пофигисты и не хотят брать на себя никакой ответственности, т.е. надоело ему - собрал вещички и ушёл. Не надо заморачиваться с разводом. Не надо идти в суд, что является обязательным при разводе, если есть общие дети. В случае с Вашим знакомым, мне кажется, он свою женщину просто не любит. Отношения рвать не хочет окончательно, т.к. есть ребёнок, и это будет вроде как непорядочно с его стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, все же, вы любите этого человека ( раз у вас от него дети), но чтоб так писать о любимом??? Извините,если не правильно поняла: но, очень- очень удивляет... |
Я еще представляю какую психическую травму получает ребятенок, рожденный вне брака.......
Мама с папой то мирятся, то ссорятся, то расходятся, то сходятся - "свободные отношения"................ |
Цитата:
|
Цитата:
А не "угу". :) |
Все не читала.
Вопрос странный... а зачем жениться, многим и без этого хорошо. |
Не женятся, чтобы иметь возможность по-быстрому и без потерь прекратить мозгоклюйство :-))))))))))))))
|
А, вот еще вспомнила....отлично про это сказано в "О чем говорят мужчины" Не женятся, потому как хотят сохранить "возможность" общения с другими женщинами.... при этом могут ею и не воспользоваться... но само осознание наличия возможности - греет))))
|
Цитата:
ИМХО гораздо честнее, когда люди говорят, что м вместе жить не будем и не хотим в принципе, но дети у нас общие, так уж сложилось. И воспитывать/сожердать их по возможсноти вместе, уважительно относясь ко всем сторонам процесса. Западная можель мне в этом намного ближе. Что елси случился "залет" , то не нестись в ЗАГС, если таких планов и не было, а договориться о совместном воспитании детей. А елси живут вместе без штампа, то вообще детям фиолетово, как официально оформлены отношения между родителями. Брак - нестраховка от "то ссорятся, то расходятся, то сходятся" |
Цитата:
Согласитесь, что более счастливый ребенок вырастет в полноценной семье. Не говорю об асоциальных семьях.:ded: Хотя бывают разные ситуации. Это уже психологию ребенка надо рассматривать. |
Цитата:
|
как мне сказал один "мужчина" беременность это не повод для женитьбы, надо жениться только по любви )
вот)) автор) если вы хотите нормальной семьи бегите от такого.. ;) |
Цитата:
Я категорически против идеи "жить вместе ради детей". Ради детей нужно сохранять нормальные человеческие отношения, а не доводить себя до того состояния, когда от мысли о БМ/БЖ начинается нервный тик. Естественно лучше быть здоровым и богатым ,чем бедным и больным. И полная семья с живущими вместе мамой и папой, которые любят друг друга и детей, это гораздо лучше чем отсутствие одного родителя или проживание родителей отдельно. Но печать тут ничего не решает. Если отношения нормальные, то они нормальные и без штампа. Если их (отношений) нет, то хоть обставься печатями с ног до головы, не спасет. Другое дело, что рожая детей вне брака нужно весьма четко проговаривать совместные и их имущественные интересы. И собственность оформлять соответственно. Но у нас это не можно, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да женятся, женятся! И даже довольны этим! :)
|
Инфантилизм - в большинстве случаев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему же не женятся? Просто не на каждой они хотят жениться. Это женщины порой до такой степени одержимы желанием надеть свадебное платье, что готовы пойти в ЗАГС хоть с мартышкой...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я живу в гражданском браке уже 5 лет. У нас есть ребенок. Я в первых рядам в списке тех женщин, кто считает, что свадьба вообще людям ни к чему!
попытаюсь объяснить свою позицию в 2-х словах. Итак, что меняется после свадьбы? Кто-то скажет, многое.. ну-ну! если вы поженились, сразу после знакомства - то конечно, все меняется! Если же вы долгое время жили вместе, у вас был общий бюджет, общая квартира, машина и прочее имущество, то после получения печати в паспорте не изменится ничего. (проведен опрос мною лично). Идем дальше. Вот вы здесь пишите, если он или она любит и хочет удержать свою половинку- обязательно женится! ну-ну! если он или она захочет изменить, тут уж как сами понимаете печать не помеха. не удержите! плюс ко всему не понятна еще одна вещь, что значит если любишь - женишь на себе!? а что любви без печати не бывает? ответственность..... а вы за себя сами не отвечаете? Мое личное мнение, про ответственность пишут дамы, которые, попросту расслабились, и вообще ни о чем думать не хотят, типа - муж, моя стена! А гражданский муж - нормальный муж- не стена? Он что вас не поддержит в трудную минуту? если нет, выбрасывайте его сразу же на помойку! Начнете прикрываться детьми, мол, внебрачный ребенок, а мужчина испугается и убежит! да зачем тогда вообще такой мч нужен? И сами подумайте, мало ли жен с детьми, которых брасали мужья? так что подводя короткую черту под 2 словами, скажу, если вы действительно любите мужчину, не надо ставить ему условия, а если он все-таки идет у вас на поводу .... значит подкаблучник....(в тех случаях, когда он свадьбу не хочет) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |