![]() |
Цитата:
|
"Все дураки, одна я в БЕЛОМ пальто стою красивая" :) видимо это...
|
Цитата:
Это не к Вам лично, просто Вы последняя, кто по теме топа ответил.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может будет настроение - воспользуетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Аааааа, Семён Семёёёныч..." (с) :))
|
обычно ржу.В смысле,смеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Только высококлассный специалист не станет тратить свое время на пустую болтовню.
И у любого самого умного-стойкого-спокойного бывает что "несет". По сабжу. Зависит от настроения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще, ни разу не видела в топиках ЛВ
Цитата:
а чтоб СКАНДАЛ :ded: :)):046: |
мне в одной теме сказали что я с катушек съехала :) это когда я свое мнение решила высказать, вообщем я потом просто ушла оттуда, т.к. ругаться не люблю с незнакомыми людьми и биться головой об стену тоже :) да и как оказалось все вкладывают разные понятия в слова...
|
Да и выяснение отношений тоже:), какие могут быть отношения между виртуальными персонажами?
Ну пару раз БМ с БЖ ругались - у них да, отношения:)). Ну с некоторой натяжкой - топики про ДО, когда продавец с покупателем разбираются, кто из них подлец:))... а так... Можно сказать, литературные диспуты - на тему прочитанного. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня пугаете...:fifa: |
читаю, читаю вот ,и не врубаюсь, если мы все тут такие друг другу незнакомые, какого, спрашивается ,мы тут все сидим днями и ночами и общаемся? нафих разговариваем с незнакомыми людьми да и еще так много?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так общаться почему бы нет? :) а вот ругаться или отношения выснять в виртуале как то не нравиться мне..
|
Цитата:
|
а это в соседнем топике спросить надо :) там про экстрасенсов на тнт идет дискуссия :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, перерыв окончен, диплом ждет (убегает в смятении) |
Стараюсь свалить по тихому в соседний топ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |