![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, легче к шмоткам надо относиться |
Цитата:
Мне непонятны люди. которые приходят в разные темы и говорят "вам тут заняться нечем, а я вот выше всего этого". Если человек вышел на форум, значит ему по-любому заняться нечем. На работе я работаю. На форуме вот в отпуске торчу и дурью маюсь. |
Цитата:
ЗЫ. Пойду посмотрю Шо есть LV :008: А то как-то начинаю чуЙствовать себя ущербной.:( |
Цитата:
|
Цитата:
но КМК не все можно и нужно понимать :) ИМХО главное что бы человек купивший себе ту же норку в кредит был доволен и счастлив ;) |
Цитата:
Но мне норка сейчас и не особо нужна, кроме ОКея и площадки нигде не бываю))) Автомобиль российский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня подруга живет в 6 (самом дорогом квартале Парижа) и с удовольствием носит поддельные сумки. При этом у нее драгоценности Картье, Диор итд настоящие:) И есть у меня здесь один знакомый, так он носит реплики дорогих часов, хотя миллионер:) Как вы это объясните?
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему "драгоценности" настоящие? :065: |
Или глупым.:017:
Человек, оценивающий истинность происхождения одежды и кожгалантереи мне представляется именно таким, если он не дизайнер и все в таком роде.:) Вещь нравится - вещь покупается, что может быть проще? |
Цитата:
фэйки покупают не только потому, что они нравятся ;) |
Цитата:
Сама я всегда куплю, что понравится, если хватает денег. То есть, я из тех, котрых не смутит надпись на джинсах за 1000 рублей - АРМАНИ!!!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще кстати - мне тут ссылку в Контакте дали на часы, на копии. Я смотрю - там копии всяких Картье, это понятно. Но еще вижу - такие японсие часы, по которым вообще не видно, что это часы, такие блестящие браслеты. Мне очень понравилось, думаю, шикарный подарок ребенку будет. Стоят столько же, сколько копия Картье. Ну, думаю, а это уж не копия, неизвестные какие-то японские часы. Показываю ребенку - ха, и это копия, оказывается:046::046: Но мне -то что? Никогда в жизни я не видела оригинала таких часов, копия-не копия, какая разница?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я-то хотела подарить не ему, а младшему, и не картье, а какие-то космические штуковины безымянные, младший - демократ в одежде, и я ему подарю обязательно. Вот.:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти часы, и стоят еще дешевле. Но ведь дешевые часы могут стоить дешево?:) Я их приняла за дешевые часы, а они оказались копиями дорогих - и в чем разница, черт побери?!:))
http://vk.com/album-7833543_96137008 и вот http://vk.com/photo-7833543_15874437...3543_158742218 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ж, действительно, смотря как к этому всему относиться. Если ты не претендуешь на то, что ты блин такая крутая все знаешь, а остальные фу... То ничего плохого нет ни в оригиналах, ни в копиях (опять же , если это не французская таможня;)). Есть у меня две полруги, обе приверженицы дорогих оригиналов. Так одна это не выпячивает, просто все как само сабой разумеющееся, ну типа ношу я джинсы DG (извините, что опять к ним, просто легче всего в написании), а ты Бенетон, ну и хорошо, тебе нравится, мне нравится. Мир, дружба, жвачка! А вторая... гнобит меня тем, что я макароны покупаю меньше 100 р за упаковку. Форд Куга - ваще не машина, в такую даже не сядет. При том, что уровень доходов наших семей одинаковый.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу часов - у меня брат-часовщик и как-то к нему обратился дяденька с просьбой достать любые золотые часы помассивней с браслетом - летел на переговоры в Эмираты. Вполне удовлетворился старым (но есс-но золотым) "Полетом". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |