![]() |
я думаю,если пить L-Karnitin пред занятиями,тоже уйдёт.Мой муж похудел на 14 кг.Сейчас вместо 54 размера 46-48 носит.
|
Цитата:
|
Да, по описанию это спрей, который нужно втирать перед тренировкой в кожу. Просто у нас в зале девочки только начали эти втирания))))) поэтому про эффект пока рано говорить, вот я и думаю стоит тратить деньги или фигня это))) А L-карнитин не убирает объемы, а энергии на тренировке прибавляет(но это лично по моим ощущениям).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почитать тут можно http://www.bioman.ru/tovar/Liporedux_SAN.htm |
Цитата:
|
Кто знает - какой питьевой режим рекомендован во время борьбы с целлулоидом?:support:
Много пить? Мало? До еды? После? Во время?:016: |
вообще пить надо много и постоянно. не менее 1 ст за раз, и не менее 2х литров в день. желательно простой воды. другое дело - как у вас проходят процессы в организме и не будет ли задержки этой самой жидкости......а то отекать начнете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:))А я из-за целлюлита парюсь так же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых у меня нет таких денег, процедурка то не дешевая |
Цитата:
|
Диета - тут уже писали. Занятия спортом-тоже было. Инфракрасная сауна после спорта. В БодиШопе купила массажер, дважды в день делаю массаж с ркмом из "Оранжевых банок". Раз в 2 дня - пилинг-маску из спитого кофе. Поскольку особеннос традают бедра и попа, делаю по 30 приседаний утром и вечером. Много пью ( вода с лимоном). Вот, вроде бы, все секреты. Жду результата.
|
остатки кофе 3 раза в неделю+спорт спорт спорт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает ближайшую аквааэробику к Кировскому району :) Может в каком спорт клубе есть бассеин?
|
а я уж давно разочаровалась в бассейнах при спортклубах. да их то и бассейнами не назовешь, так, лягушатники.....Надо отдельно ходить на простой фитнес или отдельно в нормальный бассейн, а еще лучше совмещать )
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда предлагаю усовершенствовать коктейль: морковь+ яблоко+свекла+имбирь+масло растительное (любое). |
А я за скипидарные ванны!!!
Вот очень действенное, недорогое средство для домашнего применения (если есть ванна, конечно). Курс длится около месяца. Если при этом соблюдать диету и заниматься спортом хотя бы 2-3 раза в неделю, результат впечатлит! Сама недавно закончила курс и очень довольна полученным результатом. Через месяц повторный курс буду делать. Даже жалею, что не сделала фотки до/после. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |