![]() |
еще предлагаю сегодня, кто хочет, приходите к озеру (которое между Луначарского, Светлановским и Ушинского) после 18.00, если дождя не будет. Мы будем с розовой сидяччей легкой коляской.
|
Всем привет из Адлера!!!:080::080::080:Погода супер,только со здоровьем начались проблемы, видимо сказывается непривычный климат. Все начиная с папы и заканчивая дочей слегли. Так что у меня теперь лазарет:091::091::091:
|
Цитата:
|
привет привет
а у нас такое затишье.на улице жара.гуляем по 3-4 часа,даже кормимся теперь на улице. |
мы сегодня с дочкой ездили в Васкелово купаться на электричке.
Завтра - на нашу лужу во дворе пойдем. |
Привет!Мы тоже с Севера!Муж коренной питербуржец,но нет возможности (и нервов)жить с его мамой.Приходится снимать.Я из Кингисеппа,живем здесь около 2-х лет.Дочь ходит в 78-ю школу.Давайте дружить!!!:080::080::080::080:
|
привет:flower:,давайте данные в личку,добавлю вас в первый пост.
|
мда...что-то негусто в нашем топе...:008:
|
привет:)
Цитата:
а мы каждый день вечерами гуляем на площадке во дворе дома 15 по Ушинского (большая новая площадка)... присоединяйтесь. |
Цитата:
можете кстати данные в личку,я вас помещу в 1 пост;) |
Цитата:
а какие данные (сейчас гляну на первую страничку)?:flower: |
Девочки, всем привет! Я вернулась! :support:
Сначала 2 дня полежала на дородовом, 1 июля родила, потом 9 дней на послеродовом, а потом просто не было времени на ЛВ. Но зато мы уже с мелким гуляем по часу- полтора в день, а скоро и старшая приедет. А еще мы уже с 2-мя девушками из этого топика гуляли по Учительской улице с колясками. Так что виртуальные знакомства наконец-то превращаются в реальные! Сейчас напишу Жирафику в личку свои данные. Может, еще с кем-нибудь из соседей познакомимся.:014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Задержались, потому что глазки у сынули гноились. До сих пор гноятся :( Наверное, закупорка слезных канальцев. А в остальном все нормально :) |
Привет!!!!:flower::flower:Мы тоже переехали недавно, живёмс на пересечении Учительской и Светлановского, меня зовут Лида, сыну Василию 3 годика. Будем рады новым знакомствам!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня будем гулять одни, ищем компанию:fifa:
|
привет,:support:а где гуляете и во сколько?мы правда маленькие и гуляем только в коляске...:008:
|
Да где только не ходим,по всему кварталу, сегодня там, завтра здесь...
И в парк, и на разные площадки, Брянцева, на Учительской ,по Светлановскому |
маленьких мы не обижаем:flower:
|
и тишина:010:
|
Цитата:
Цитата:
Ну со старшей мы гуляем где-то после 19 часов на площадке во дворе ушинского 15. а днем с младшей - как получится и тоже по всему району. Юль, сегодня с младшей поздно вышли, долго ждали пломбировщика.... |
надо будет дойти до Ушинского))):) Как соберемся напишу.А у меня кстати тоже зуб развалился:010:
|
мы тоже сегодня поздно вышли,аж к 18 часам,встречать нашего папу.у меня тут ЧП-застой справа получился-весь день расцеживали-рассасывали.:0009:
|
девочки,у нас новая соседка Татьяна Чистя:flower:
скоро она освоится,отбросит скромность и может что-нибудь скажет;) |
теперь у нас есть группа вконтакте,желающие вступить-пишем в личку!;)
|
Всем привет)))) мы тут переезжали на Академку, так что работы было не початый край
|
Цитата:
|
граджанки как то естественнее звучит))))))
вчера была на свадьбе, муж от пару рюмок был извиняюсь в г*в*о))))))) пить вообще нельзя в такую жару, девчонки в сейчас где гуляете в такую погоду? |
девочки кто просится добавить вас в группу вконтакте!!!пишите сообщение,а то я не знаю,добавлять или нет,тех кто подал заявки.на днях какой то мужчина кавказской национальности в группу попросился!не думаю,что это кто-то из нас!заявку отклонила:ded:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |