![]() |
смотря что за девочка...в принципе, если мой сын сделает меня бабушкой, будчи сам 15 летним, то считаю, что это мой косяк (не воспитала правильно сына) ...буду воспитывать и помагать...немного буду в стрессе и устрою ему нагоняй...но считаю, раз он еще ребенок сам - то и моя вина в этом есть...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, мать, у тебя и темы:))
Есичо денег на аборт не дам, лучше усыновлю этого детя сама. Правда, вряд ли у меня уже будет 15-летний сын:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родителям девочки я скажу, что если надо - дам на аборт, если не надо - разбирайтесь сами (воспитывайте) и все прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому девочка должна все взвешивать серьезнее. Тестом на ДНК унизят те, кто рассмотрит вариант рожать и помогать в последствии этой девочке. Не хочет унижаться - не унижайся и чужой помощью, расти ребенка силами своей семьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю речь идет о гипотетической ситуации, когда в нежеательном "положении" оказались два нежных пОдростка, которых детей заводить не собирались и ни о чем таком не думали. Мальчику ребенок не нужен и он это понимает, девочке он тоже не нужен, но вроде "так получилось" , а рисковать здоровьем страшно. Почему я должна брать на себя расходы по содержанию новой семьи потому что кому-то страшно рисковать своим здоровьем? Если родители довочки будут так им обеспокоены, то пусть сами и содержат молодую семью. Но фокус в том, что люди качающие права и предлагающие совместно воспитывать внуков, нуждаются в финансовой поддержке такого вот воспитания. Кто может воспитывать сам не придет качать права заради 15-летнего зятя. Дочь в таком положении, решившую рожать, содержать буду. Даже 15-летнего зятя под крыло возьму, чего уж там. Будет мне сразу и внук и еще один ребенок. Сыну - 300 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что попаше 15 лет это еще ничего, а вот если ему больше 18 то может и статью схлопотать
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня только один аналогичный пример перед глазами и он прямо противоположный. Юная девочка забеременела от юного мальчика. Каждый жил в своей семье, ребенка он признал, его родители помогали деньгами (существенно). Ребенок рос параллельно юному мальчику, тот к нему никакого интереса не проявлял. Ни в 20 лет, ни в 30. В 28 женился на другой, соответственно, девушке, их совместного ребенка любит, воспитывает, заботится. Тот первый - как не был нужен так нужным и не стал. Но и первого, к слову, все хорошо сложилось, юная мать вышла замуж за человека, который взял на себя все отцовские заботы по отношению к ее ребенку. Это я все к тому, что если бы не вышла, то тот так и рос бы без отца. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |