Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Timon 24.06.2010 00:54

смотря что за девочка...в принципе, если мой сын сделает меня бабушкой, будчи сам 15 летним, то считаю, что это мой косяк (не воспитала правильно сына) ...буду воспитывать и помагать...немного буду в стрессе и устрою ему нагоняй...но считаю, раз он еще ребенок сам - то и моя вина в этом есть...:(

Василина 24.06.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 45380184)
Я все таки не согласна, что 15-летний мальчик, сунувшийся в разрешившую ему это девочку без презерватива - козел.

Не козел, просто глупый. Беременность девочки -не самое страшное, что может случиться :073:

Timon 24.06.2010 00:59

Цитата:

Я все таки не согласна, что 15-летний мальчик, сунувшийся в разрешившую ему это девочку без презерватива - козел.

а нет у вас мысли...что девочке уже лет 18-2- и она сама раздвинула ноги мальчику...потому что наркоманка, дура и вообще ей пофиг с кем спать...а мальчик козел, потому что может от такой дрянушки поцепить венерический сюрпризик...но развратных девок хватает, а вот мальчишку затащить в постель проще простого в таком возрасте, каим бы послушным и правильтным ребенок не был...

EvaBalu 24.06.2010 01:06

Ну, мать, у тебя и темы:))

Есичо денег на аборт не дам, лучше усыновлю этого детя сама. Правда, вряд ли у меня уже будет 15-летний сын:))

Клубникина 24.06.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 45380938)
а нет у вас мысли...что девочке уже лет 18-2- и она сама раздвинула ноги мальчику...потому что наркоманка, дура и вообще ей пофиг с кем спать...а мальчик козел, потому что может от такой дрянушки поцепить венерический сюрпризик...но развратных девок хватает, а вот мальчишку затащить в постель проще простого в таком возрасте, каим бы послушным и правильтным ребенок не был...

Ну, 20-летняя девушка, вряд ли придет к вам и скажет "здравствуйте, я ваша невестка" (а если придет то, такую смело отправить обратно можно, ибо взрослая уже и ответственность за свои поступки несет сама), а вот если девочке 15, то могут наведаться ее родители и объяснить вам что надобно бы внука совместно воспитывать.

Тигги 24.06.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 45380485)
Пока не козёл. Но если он поймёт, что на девочку можно наплевать и от всех проблем самоустраниться, то с большой вероятностью он им станет.

Не надо плевать. Надо подходить к любому вопросу разумно и помня о последствиях. Но если негативные последствия все же наступили то надо здраво оценивать себя и предлагать то, чем действительно можешь помочь.

Timon 24.06.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45381619)
Ну, 20-летняя девушка, вряд ли придет к вам и скажет "здравствуйте, я ваша невестка" (а если придет то, такую смело отправить обратно можно, ибо взрослая уже и ответственность за свои поступки несет сама), а вот если девочке 15, то могут наведаться ее родители и объяснить вам что надобно бы внука совместно воспитывать.

ооо...да это ужас будет...мне не за сына страшно, а за 15летнюю девчонку...я лично ЗА детей, ЗА роды...но как они будут дальше то жить? если любовь то куда ни шло...а если просто так...тогда не знаю, теперь просто задумалась...а если еще и темнокожая "невестка" будет...:008: или китаяночка...или из арабских эмиратов - то сразу жениться надо на ней...ооо..:010:

Тигги 24.06.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 45380728)
Не козел, просто глупый. Беременность девочки -не самое страшное, что может случиться :073:

Про такие ужасы я даже не думаю. Вроде мы тут как раз про раннюю беременность говорим.

Тигги 24.06.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 45380938)

Ох, главное чтоб излечимое. Но тут только один вариант я вижу - разговоры, примеры, красочные рассказы. Пропаганда, вобщем.

Тигги 24.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45381619)

С какой это радости?
Родителям девочки я скажу, что если надо - дам на аборт, если не надо - разбирайтесь сами (воспитывайте) и все прочее.

Клубникина 24.06.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 45381811)
..а если еще и темнокожая "невестка" будет...:008: или китаяночка...или из арабских эмиратов - то сразу жениться надо на ней...ооо..:010:

:046: насмешили, я аж по клавишам не попадаю... это уж вы слишком утрируете, но мысль свежая, сейчас начнется раскручиваться сюжет, а кто-нить создаст тему " а если ваша невестка будет - азиаткой или африканкой"..

Timon 24.06.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 45381890)
Ох, главное чтоб излечимое. Но тут только один вариант я вижу - разговоры, примеры, красочные рассказы. Пропаганда, вобщем.

короче сыну уже 4 года...надо уже начать подход:))...а то уже ведь бАбник...любит внимание девочек...и сам за ними хвостом бегает...:076:

Astoriya 24.06.2010 01:24

Цитата:

В старости вероятность повыше даже :)):)):))

А я согласна,что козел.Особенно если учитывать высказывания мам выше,что в такой ситуации виноватой останется девочка и ее родители,которые не научили ее пользоваться презервативами (никогда бы не подумала,что ответственность за их НЕиспользования полностью лежит на девочке). А потом удивляемся почему мужики безответственные,да потому что мамы у них такие,что учат все сваливать на других,еще и унизят тестом на ДНК, дебилизм чистой воды :wife:

Клубникина 24.06.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 45381981)
С какой это радости?
Родителям девочки я скажу, что если надо - дам на аборт, если не надо - разбирайтесь сами (воспитывайте) и все прочее.

Ну а если вцепятся, возможность есть и через суд отцовство установить ит.д. ит.п., все равно ответственность всегда двое несут, сколько лет им бы не было...

Timon 24.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45382011)
:046: насмешили, я аж по клавишам не попадаю... это уж вы слишком утрируете, но мысль свежая, сейчас начнется раскручиваться сюжет, а кто-нить создаст тему " а если ваша невестка будет - азиаткой или африканкой"..

вы знаете, вам смешно...а мне нет...вот сегодня была с Тимкой на пляже...так он с двумя темнокожими девочками играл....все одного возраста 4-5 лет..но они блин, весь день с ним играли...и одна плакала, когда папа стал ее уводить...:008:...договорились, что мол еще увидимся...а тут еще в садике как посмотрела их группу...блин половина детей из стран востока и африки...:010: мне то все равно...но представила их через лет 10...настроение реально испортилось...я не расистка, но внуки-метисы ...это круто....:010:

Клубникина 24.06.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 45382053)
короче сыну уже 4 года...надо уже начать подход:))...а то уже ведь бАбник...любит внимание девочек...и сам за ними хвостом бегает...:076:

нее мой сын стеснительный, а вот дочь..мужиков любит... так и липнет, особенно к тем кто постарше...2 года ей

Тигги 24.06.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Astoriya (Сообщение 45382089)
А я согласна,что козел.Особенно если учитывать высказывания мам выше,что в такой ситуации виноватой останется девочка и ее родители,которые не научили ее пользоваться презервативами (никогда бы не подумала,что ответственность за их НЕиспользования полностью лежит на девочке). А потом удивляемся почему мужики безответственные,да потому что мамы у них такие,что учат все сваливать на других,еще и унизят тестом на ДНК, дебилизм чистой воды :wife:

Ответственность за нежелатеьную берменность общая. Но не равнозначная. Девочка-то рискует больше. У нее всего два варианта - роды или аборт. А, еще выкинуть может. Второе и третье - приятного мало, возможны осложения здоровья ну и всякие переживания. Про роды вообзе все понятно - последствие на всю жизнь. Не отвертеться.
Поэтому девочка должна все взвешивать серьезнее.
Тестом на ДНК унизят те, кто рассмотрит вариант рожать и помогать в последствии этой девочке. Не хочет унижаться - не унижайся и чужой помощью, расти ребенка силами своей семьи.

Timon 24.06.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45382271)
нее мой сын стеснительный, а вот дочь..мужиков любит... так и липнет, особенно к тем кто постарше...2 года ей

воооо....вот такие вот маленькие шустрые красотки и липнут к парням...если такая вот шмакадявка тока посмотрт на моего, все....он уже весь светиться, и начинает "брачные танцы"....и так с этой девочкой и эдак...и машинку ей и лопатку...:028:

Клубникина 24.06.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 45382171)
вы знаете, вам смешно...а мне нет...вот сегодня была с Тимкой на пляже...так он с двумя темнокожими девочками играл....все одного возраста 4-5 лет..но они блин, весь день с ним играли...и одна плакала, когда папа стал ее уводить...:008:...договорились, что мол еще увидимся...а тут еще в садике как посмотрела их группу...блин половина детей из стран востока и африки...:010: мне то все равно...но представила их через лет 10...настроение реально испортилось...я не расистка, но внуки-метисы ...это круто....:010:

скоро и в России так будет, но в основном с востока...так что лет через ...дцать, все может быть...

Клубникина 24.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 45382346)
воооо....вот такие вот маленькие шустрые красотки и липнут к парням...если такая вот шмакадявка тока посмотрт на моего, все....он уже весь светиться, и начинает "брачные танцы"....и так с этой девочкой и эдак...и машинку ей и лопатку...:028:

нее ваш сын для моей маловат:)), у ней для таких целей брат есть этого же возраста, а так предпочитает младших школьников:010:

Timon 24.06.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45382366)
скоро и в России так будет, но в основном с востока...так что лет через ...дцать, все может быть...

мда...:008:...давайте сразу настраиваться на "хорошее" и учиться заплетать косички по африкански...на случай рождения внучки...:005:

kilometer 24.06.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Astoriya (Сообщение 45382089)
унизят тестом на ДНК

Что унизительного в тесте ДНК, если у девочки и мальчика был случайный секс? Логично предположить, что случайный секс у этой девочки мог быть ещё с кем-то.

Timon 24.06.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45382451)
нее ваш сын для моей маловат:)), у ней для таких целей брат есть этого же возраста, а так предпочитает младших школьников:010:

ух ты...то есть наши 4 года против ваших 2 не катят?...но вообще я вашу мадаму понимаю...я тоже считаю, что с малоткой (даже если она на 2 года страше) скучно...другое дело ты в 1 классе а он аже в 10м...:))

Тигги 24.06.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45382139)
Ну а если вцепятся, возможность есть и через суд отцовство установить ит.д. ит.п., все равно ответственность всегда двое несут, сколько лет им бы не было...

Будем решать. Договариваться. А что делать-то?
Я так понимаю речь идет о гипотетической ситуации, когда в нежеательном "положении" оказались два нежных пОдростка, которых детей заводить не собирались и ни о чем таком не думали. Мальчику ребенок не нужен и он это понимает, девочке он тоже не нужен, но вроде "так получилось" , а рисковать здоровьем страшно.
Почему я должна брать на себя расходы по содержанию новой семьи потому что кому-то страшно рисковать своим здоровьем? Если родители довочки будут так им обеспокоены, то пусть сами и содержат молодую семью.
Но фокус в том, что люди качающие права и предлагающие совместно воспитывать внуков, нуждаются в финансовой поддержке такого вот воспитания. Кто может воспитывать сам не придет качать права заради 15-летнего зятя.
Дочь в таком положении, решившую рожать, содержать буду. Даже 15-летнего зятя под крыло возьму, чего уж там. Будет мне сразу и внук и еще один ребенок.
Сыну - 300 евро.

ЭльфиК 24.06.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 45382676)
Почему я должна брать на себя расходы по содержанию новой семьи потому что кому-то страшно рисковать своим здоровьем? Если родители довочки будут так им обеспокоены, то пусть сами и содержат молодую семью.

А если родители девочки сделают тест ДНК и через суд установят отцовство Вашего сына? И потом (тоже, есс-но, через суд) подадут на алименты? :008:

Клубникина 24.06.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 45382676)
Но фокус в том, что люди качающие права и предлагающие совместно воспитывать внуков, нуждаются в финансовой поддержке такого вот воспитания. Кто может воспитывать сам не придет качать права заради 15-летнего зятя.
Дочь в таком положении, решившую рожать, содержать буду. .

Да на счет финансовой стороны вы абсолютно правы, но ребенку то нужен отец, тем более этому отцу не всегда будет 15, уж в 20-30 лет он уже сможет хоть как-то позаботится о своем ребенке.

Тигги 24.06.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от ЭльфиК (Сообщение 45382836)
А если родители девочки сделают тест ДНК и через суд установят отцовство Вашего сына? И потом (тоже, есс-но, через суд) подадут на алименты? :008:

Какие могут быть алименты с несовершеннолетнего иждивенца? Ему 15 лет, школа + институт, зарабатывать он начнет самое раннее через 8 лет. Их через 8 лет будут взыскивать или как?

Комяга 24.06.2010 01:47

что попаше 15 лет это еще ничего, а вот если ему больше 18 то может и статью схлопотать

ЭльфиК 24.06.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 45382971)
Какие могут быть алименты с несовершеннолетнего иждивенца? Ему 15 лет, школа + институт, зарабатывать он начнет самое раннее через 8 лет. Их через 8 лет будут взыскивать или как?

Ну, как бЭ, по ГК РФ за все поступки несовершеннолетнего ребенка, отвечают его родители. В том числе, материально. Таким образом, через суд можно взыскать алименты с родителей несовершеннолетнего мальчика, официально ставшего отцом.

Тигги 24.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45382932)
Да на счет финансовой стороны вы абсолютно правы, но ребенку то нужен отец, тем более этому отцу не всегда будет 15, уж в 20-30 лет он уже сможет хоть как-то позаботится о своем ребенке.

Гипотетически, наверное, такое возможно.
У меня только один аналогичный пример перед глазами и он прямо противоположный.
Юная девочка забеременела от юного мальчика. Каждый жил в своей семье, ребенка он признал, его родители помогали деньгами (существенно). Ребенок рос параллельно юному мальчику, тот к нему никакого интереса не проявлял. Ни в 20 лет, ни в 30. В 28 женился на другой, соответственно, девушке, их совместного ребенка любит, воспитывает, заботится.
Тот первый - как не был нужен так нужным и не стал.
Но и первого, к слову, все хорошо сложилось, юная мать вышла замуж за человека, который взял на себя все отцовские заботы по отношению к ее ребенку.
Это я все к тому, что если бы не вышла, то тот так и рос бы без отца.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.