![]() |
Вы на этого посмотрите! http://vkontakte.ru/photo5966653_173088939
Чудо просто! Метис спаниеля, умниц, красавец, 6 месяцев. Ситуация безвыходная, если его не возьмут срочно-срочно, поедет в приют для собак...:005: А он совершенно домашний:love:. |
Так вот и я об этом тоже думаю. Но топить у меня лука не поднимаеться
Пусть сразу в воду рожает, по-современному. |
Цитата:
|
|
Над объявой Жоры поржала :))
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, за что в бан? мы ничего не нарушали.:fifa:;) |
Цитата:
|
Цитата:
дык я так, просто спросила:ded::008: |
Цитата:
|
беееееееееее..крысы-какая гадость..да еще и в клетке их....ужОс
|
Крысики домашние - просто прелесть, что за существа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мой крыс от отравления умер:( Помню, гости по приходу к нам даже здороваться забывали, сразу к крысу бежали!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор поню, в какой ужас пришла, когда на меня прямо из клетки (открыла сухарик дать) на руку набросилася громадный серый крыс. Быстро взобрался по руке на плечо и стал щекотать усами щеку. Сухарик пофигу. Натуральный пасюк, мужик. То, что в рду были лаборатоные крысы, выдали тонюсенькие белые ободки более светлой шерсти на ручках. Есть и белые крысф с говняным характером, а есть метисы, которые позволяют барть своих детей в руки. Новорожденые крысята такие гадкие - что прямо прелесть! Все кишки, желудок и печенка просвечивают сквозь живот! А потом у них такой пушок вырастает.... Держишь этих крысяток с толстфпи лапкапи и хвостами в горсти, а мамаше хоть бы хны. |
Цитата:
Хомяков парочка: мальчик и февочка. Это, наверное, у ребёнка так выражается гормональный взрыв: ей очень хочется всех размножать:010:. Сейчас они не у меня на даче, а у моей мамы. Первая парочка хомяков долго не протянула: они сбежали, были пойманы через день младшей дочкой (3 года), которая, чтобы снова не убежали, положила их под подушку...:005: :001:Этих обещала так не прятать... |
у меня была один раз в жизни ситуация - принесли беременную крысу в Дом Натуралистов (не помню как оно раньше называлось) Крыса была белая. Но сказали, что она от дикого отца. (я не знаю возможно ли рождение от серого крыса белых детей - чтото сомневаюсь.. может это её повязал серый крыс)
Вощим эта крыса родила штук 12 серых крысят. Крысята как крысята - в руки давались, не были кусючими, нормальные такие крысята) Единственное был с ней случай - еще будучи беременной она прогрызла сетку своей клетки ночью и вылезла на волю - загрызла больше десятка хомяков, и утку. |
Так мне и не решиться. Стерилизовать или нет. С одной стороны этих крысят будет сложнее пристроить, а с другой делать операцию крысе, как-то совсем не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть и беременная, но утку не хочу! Но за дыню бы загрызла! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Щас Вас противники абортов порвут на буквы. |
Цитата: