![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они и туда и туда ставят.
Вчера вечером была по направлению к городу метров за 200-300 от поворота к Ленте. Две недели назад - по направлению из города на полпути между лентой и постом. |
понятно. спасибо.
вчера днем ехала в город по московскому вроде не видела камер... а на софийской опять почти каждый день ДПС стоит... |
Цимес еще и в том, что "камеру" выставляют возле НЕпатрульной машины.
Т.е. заметишь ее только, когда проедешь мимо. |
почитала
и все равно странно, не догоняю я через какое время приходят эти квитанции? мне кажется, меня сфоткали ,привышение км 20-30, не больше но не приходит это письмо как самим узнать? |
Муж гнал по Октябрьской набережной 103 км/ч, прислали недели через 2 штраф на 1000 руб. Оплатили(
|
Цитата:
и как это происходит? они присылают по месту прописки? в руки? или в ящик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в ПТС же пишется адрес прописки владельца? |
Цитата:
|
Цитата:
это придет по почте илил они будут меня искать? кто-то мне сказал ,что могут на посту остановить и вручить |
Цитата:
В принципе по последним поправкам в КоАп такие письма должны будут отправляться заказными. И соответственно считаться полученными. Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем так.
На текущий день копия постановления должна вручаться и получаться. В ближайшей перспективе "автоматические постановления" будут высылаться заказными письмами. И (вот тут мне сейчас лень смотреть) по идее будет записано, что они будут считаться врученными. |
знакомый сказал, что его на Софийской сфотографировали... интересно - это стационарную камеру там установили или всё-таки передвижную? может, кто-нибудь знает?
сама пару раз видела белый автомобиль за сугробом и камеру рядом с ним примерно посредине Софийской от съезда с КАД в сторону Колпино... скорость потока при приближении к этому месту снижается до 80 км/ч... видимо, часто стоит... |
на днях получили: 300 р , суздальский между Культуры и Художников
|
Цитата:
|
Камера на Софийской передвижная. Стоит, действительно, частенько. Уже по-моему, самый распоследний чайник знает про эту камеру. Куда несутся - не понятно! Мой кум тоже поимел фотографию с квитанцией с этой камеры. Ехал 82 км\ч.
А меня интересует каков радиус действия камеры? За сколько метров она может срисовать меня? |
На Софийской последнее время радаром ловят, за сугробик прячутся.
|
Цитата:
25-100м рядность тоже влияет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю назад оштрафовали меня господин
|
Цитата:
|
Передвижная камера на Выборгском 33, возле м "Озерки". Почти год прошел как первое письмо получили.
А еще получили из Тверской области, трасса Питер-Москва. По месту регистрации владельца автомобиля прислали. СберБанк предлагал оплатить штраф по месту нарушения. |
Не присылали пока. Но лежат пятилетней давности еще 2 бумаженции. Там и суммы то не видно. Недавно нашла в машине. :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |