![]() |
Цитата:
а у нас всё по скромному. но и это я считаю можно было сократить раза в два. :)) мне так мою заю жалко было. пока их построили, пока всё началось. под конец детка моя с ноги на ногу переминалась уже. руки видно затекли держать букет. я ей потом уже сигнализировала, чтоб она на фиг его опустила. она ток раз на 10-ый поняла. опустила. тяжело с непривычки им всё таки. смирно стоять. но радости и гордости. это нечто. ждёт не дождётся завтра. :080: говорит: "в школе так интересно и ничего не задали!" :019: после школы зарулили в МакДональдс. Вот он сегодня обогатился наверное. мы успели в первых рядах, еще свободно было. а потом как пошли первоклашки....нескончаемым потоком. :065: в общем деть весь в счастьи и на эмоциях. едет щас с Ледового с подаренным медведем. :019: чую, надо с порога ее в душ отправлять, иначе спать ночью от переизбытка чувств не сможет. |
Наташа, Нина, я гуляю по-разному в зависимости от того, надо куда-то или нет, уснёт у сиси или нет))
Ориентировочно выползаем в 14-15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходила в Досуг, записала Мишу на занятия к Ольге Олеговне, будем ходить 2 раза в неделю
|
Девочки, нужен коллективный мозг.... у меня с компом беда... раньше все было ок, а пару дней такая весчь... как только подключаю ноут к питанию, пропадает беспроводное сетевое соединение(в квартире роутер), как только отсоединяю шнур питания и передвигаю ноут в сторону роутера-сигнал на месте и я с инетом.... что сделать, чтоб инет был и при вкл в сеть ноутом?
|
Цитата:
сами воспитатели говорят. мы и сами все эти сложности на себе испытали. :005: так что теперь только в 2-2,5 ... позже не надо. |
Цитата:
скажу на пальцах как поняла. надо поменять канал трансляции. т.е. получается что куча всякой фигни висит на одной частоте и выбивает друг друга. |
Цитата:
Девочки в ПТУ бассейн есть детские группы? |
Цитата:
полгода ревели, болели на нервах, с трудом стали привыкать, летние каникулы, нов. уч. год и всё заново. каждое утро с меня орущего ребенка стаскивали в 4 руки, а она цеплялась за меня руками и ногами. :005: а в 5 лет...смысл? там уже устоявшиеся отношения. друзья. сложно ребенку никогда не ходившему в сад влиться в сплоченный коллектив. |
первоклашек с праздником:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Столько событий эмоций. Линейка, Макдональдс, потом в город в Лед. дворец на представление, на обратном пути девчонки потребовали еще один Макдональдс. :)) Домой дочка пришла, и ей приспичило гулять. :010:Как заведенный волчок целый день. Это на меня накатывало такое настроение накануне, в процессе сбора подготовки покупки всего для школы. Прям слёзы умиления накатывали, когда видела свою крошку в форме. :love: А сегодня нормуль. |
Цитата:
|
Таня, спасибо, я с компом только на ВЫ....но каналов и вправду много соседских....как бы только поменять канал?....
|
Цитата:
а где проходят занятия? в самом Досуге? и по возрасту как группы разделяются? заранее спасибО!:flower: |
ох, ну и денек...:091:
только приползли домой, были в гостях у сестры.. в Ледовый тоже ездили :)) с приключениями, по пути в мегу зарулили, накупила Сонятке в экко со скидкой босоножки и кроссовки на будущий год..:support: Сейчас будем умываться и спать, завтра в 8,15 надо быть уже в школе! :010: ох |
всех ребяток, кто пошел в детский сад первый раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! пусть воспитатели будут добрыми и период привыкания прошел незаметно! :flower::flower::flower: |
Цитата:
группа 5 леток есть среда и суббота тоже вечером 16.45 и в субботу 10 или 11 часов для 6 леток группы попозже, стоит 960 рублей в месяц. Преподавателя очень хвалят, она мама Дашиной одноклассницы и все кто ходил довольны. Женщина спокойная, уравновешеная. Миша думаю с удовольствием пойдет, говорит многие уходят, поэтому время занятий можно менять. |
еще занятия в филиале на БР.Радченко у Подвига, я приперлась на Павловскую и шла обратно.
|
Ирушка! спасибо огромное за информацию!!!
Преподавателя я знаю. очень хорошо. у меня Викулька к ней 2 года ходила. действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! |
Если хотите подходите к ней, я могу телефон дать
|
Цитата:
|
у нас на пн тоже планируется "боевое крещение"- Никитос в сад идет...
|
Цитата:
правда время совсем для нас недодходящее :( точняк надо валить с работы:( |
Цитата:
|
У нас денек сегодня - трындец:001:. С утра Юлю забрала, потом с мужем шкаф в прихожей собрали, потом гастеры пришли нашу трещину посмотрели и сказали, что завтра придут делать:010::015:, хотя должны были сегодня. Потом поехали за паспортами, по дороге в сад зашли и узнали, что нас перевели в филиал сада, который напротив подъезда (куда мы и хотели:080:). Но если бы не зашли, боюсь узнали бы 6-го, когда б нас воспитатели искали:065:. А анализы то у нас не сданы, т.к. думали, что в тот филиал 16-го идем:010:. Срочно поехали в филиал поликлиники, тамошнею медсестру подвезли до главной поликлиники, а она нам обещала справку нарисовать без анализов ЗАВТРА:073::)). Поехали полисы менять, когда уже получила, увидела, что нас прикрепили не к филиалу, а к детской поликлинике у черта на куличках:001::010:, т.е. надо ехать менять опять:010:. Поехали в Максидом, купить всякую хрень:)), чтобы стиралку подключить, на кассе муж увидел, что доки дома забыл:010:, это он все это время без прав ездил:010::065:.
А завтра:010::010::010:: утром Юлю в школу, в 10 утра - гастеры, т.е. за справкой не уйти:(, Юлю не встретить, сама из школы пойдет, в 14 часов счетчики придут пломбировать, в 18,30 собрание в школе....УЖАС!!!!! Решили в выходные не перевозить остальное, а отдохнуть, а то нас надолго так не хватит. Муж итак сегодня 2 часа спал:(:(. Отдохнуть, конечно, громко сказано:)) - поедем детей к саду готовить, обувь покупать:010::010: Аа, еще нам сегодня наша воспитательница из 61 звонила:love: |
Оля, ты мегагерой!!!!!!!!!!!!
|
я фотки сейчас в контакт загружу! :)
побыстрому скинула их)) |
Цитата:
дети в таком восторге от представления были! и чего вам так рано в школу? :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |