![]() |
Цитата:
Белка043 дешевле в Гостином дворе чем в Юниоре. |
В ГД была. На мальчиков выбора комбинезонов практически нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно не обратили внимание есть ли в ГД меховые Керри на девочек рост 74?
|
А где в ГД магазин и как он называется? И сколько там скидка по детской карте?
|
Девочки,кто собирается за Керри в Гостиный двор и желает дополнительно обналичить свою карту на 3000-3500 р - пишите в личку.Хочу комбез со скидкой,но Детской карты нет:(
|
Цитата:
|
Была я сегодня в ГД. Ничего там на мальчиков (р-80-86 комбинезоны) нет. Висят два страшных и все. На девочек много. И продавец сказала , что больше привоза не будет.
|
А мы таки сегодня отхватили комбез раздельный-красная куртка с паровозиками и коричневый п/комбез 2976за все удовольствие,а без карты 4800 стоил.Довольны как слон,комбез суперский ,на этикетке кстати написано сделано в Финляндии.
|
Раздельных полно, но мне надо было слитный, раздельный уже тоже есть.
|
Цитата:
|
А где в гостинке искать?На втором этаже?
|
Мы в Мазе затарились керривскими куртками и штанами....Выбор пока есть.
|
Цитата:
ЛЕННЕ в наших магазинах не продаются вообще-то ;). Они отшиваются только :ded: в Эстонии, там же и продаются. Ну ещё в Финке продают. А в наших магазинах только КЕРРИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, вопрос немного не по теме. Не подскажете, а ЛЕННЕ размер в размер идут? Просто покупать будем без примерки...
|
Я вчера была в гостинке, на 98 уже ничего нет (мне нужен был люкс).И привоза уже не будет сказали, они заказывают за год.
|
Цитата:
|
Цитата:
Куртки и полукомбез. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупали в московском универмаге,выбор большой детские карты тоже принимают.
|
Девочки, подскажите ШАПКИ КЕРРи в ГД есть? и по какой цене?
|
Цитата:
|
Вчера была в Юниоре в Южном Полюсе, очень большой выбор Керри ( до 110 см.)... по карте скидка процентов 20. И продавец сказала, что это последний завоз Керри в этом сезоне
Там еще есть много Didriksons, и мало Reima . А кто нибудь подскажет где краги Kerry купить? Желательно по карте :091: |
В Детях очень много Керри и слитных и раздельных, видимо завоз был недавно, т.к. 2 недели назад висело значительно меньше. Шапки тоже есть.
Краг много, но я не присматривалась Керри они или Лесси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |