![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я то все о людях способных преодолеть свою беду и состоятся в жизни, к примеру, спортсмены- инвалиды, люди, после тяжелейших аварий, операций... У них действительно триумф воли. |
Хочешь изменить мир, начни с себя, а точнее начать относится к этому явлению философски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
научиться относиться по-философски можно но как-то неизбежно приходит момент когда философия заканчивается, как ни старайся её "придумать" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сознание вернулось только у соседнего подъезда, вернее осознание, что глупость делаю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
предварительно перещитав все ребра "умнеку" |
Цитата:
но тут сначала лучше поделить заграницу на зоны) Цитата:
гы....он-то ездит на авто, и говорит мне, что мне кажется, что народ спивается))) Цитата:
|
Цитата:
для кого-то я - быдло, кого-то я таковым считаю :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А моему, что лифты по-дурацки настроены. Даже предположить не берусь, чтобы я сделала. Может и сама получила бы в ответ, но кто же об этом тогда думал. Я уже на 1 этаже, а мысли еще на 4, пока они меня догнали.:) |
Цитата:
Но не получается И вряд ли получится, наверное:016: А как приручать?:065::) |
Наверное надеть свой лучший пеньюар и медленно, под музыку раздется перед быдлом. Быдло от этого сразу исправится и забудет обо всём на свете-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, я как-то не привыкла в пеньюаре по улице...:008: даже ради торжества над быдлом вряд ли смогу:008::065: :)) |
Цитата:
Цитата:
|
а ты привыкай, перевоспитывай народ!-)))
даже ЖБ, на пеньюар (особенно если он новый и чистый) поведётся-))) |
Цитата:
|
шо такое ЖБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как интелегентному или, хотя бы, воспитанному человеку приходит в голову создать такую тему?
Сами-то кушаесте с ножом и вилкой и суп в супнице к столу подаете. |
Уйти с работы, где с ним встречаешься.
Или изменить отношение к этим людям. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |