![]() |
побывали на нашумевшем спектакле "Леди найтс"
вместо Башарова был Красильников:( вместо Артемьевой др. актриса в целом я от спектакля не в восторге, второй бы раз не пошла:)) как нам показалась затянута первая часть, вот вторая часть (шоу) вот там динамика! краски! ритм!)))....короче, шоу!, там было веселее)) |
Цитата:
|
ура! надо будет посетить!
спасибо за информацию! |
Цитата:
у нас был не Красильников, тож популярный актер, но я не запомнила Артемьева добавляла изюминку((( Цитата:
|
Очень нравится Русская антреприза им. А.Миронова."Сыч и кошечка"-смеялись от души.Вообще,все спектакли у них супер!
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось в ДК "Выборгский" - "Боинг-боинг". Легко, с юмором и захватывающим ожиданием.
|
Школа петербуржского флирта - в выборгскомс ДК
|
Цитата:
Цитата:
|
сходите в Домино на комедию "У нас будут дети", просто обсмеяться будет 24 окт. в 18 00
|
Мне Боинг-Боинг в ДК Выборгском понравился!
|
Были в театре Комедии на премьере "Хитрая вдова". Очень понравилось!
У них сейчас много хороших спектаклей. Юбилейный сезон |
Цитата:
Сама хотела на эту премьеру попасть, но приболела, не до этого было :( теперь обязательно постараюсь попасть! я про этот спектакль услышала еще давно, в период репетиций - от мамы Елены Руфановой (которая в этом спектакле играет в заглавной роли, правильно?), мы периодически вместе собак выгуливаем :)) |
:046:А нам понравилась комедия положений "У нас будут дети?!":004:. Хохотали до упаду.:080::support::080::support:
|
Комедии, которые можно смотреть неоднократно:
- "Слишком женатый таксист" - театр Комедии; - "Кабаре" - театр им. Ленсовета; - " Тринадцацатый номер" - Александрийский театр. |
"Ретро" в театре Комедии им. Акимова
|
Поддержу "Боинг-Боинг", Дронов играет бесподобно, первый раз в жизни в театре хохотали с мужем до слёз :))
"Интимная жизнь" тоже комедия, но полегче, я бы сказала. Некоторые моменты слишком предсказуемы, кое-где натянуто-притянуто-затянуто, но Боярский в общем и целом держал планку на уровне, без него было бы совсем не то. Один разок можно посмотреть смело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Ледис Найт не очень понравилось, а некоторые подружки были в восторге, вопрос спорный, но считаю его затянутым, не хватает активности на сцене, а пошлые разговоры Куценко и Ко меня лично не впечатлили, может возраст не тот у меня( А может все вокруг были очень "подшафе")
С мужчинами на этот спектакль не рекомендую ходить, единицы которые туда пришли просто умирали на стульях от скуки или шли в курилку пить)) |
Мы с мужем остались безумно довольны от "Перезагрузки" со Стояновым.Очень интересный замысел.Вообщем, советую.Но лучше без детей, ибо юмор там взрослый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Любовь до гроба" в Ленсовета уже не идет? По-моему тоже отличная комедия
|
Цитата:
Трезвого мужа было очень жалко. :( |
Девочки - аааа вот, как думате на 31 декабря - будут завышены билеты на спектакли... ну и вообще - будут ли они:008::009:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Посмотрела на кассире - на 31 из всех комедий тока Интимная жизнь, на 30 тоже афиша не впечатляет... :010: |
Цитата:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...8e37ec6&lang=2 В ДК "Выборгский" 2 комедии ("Уик-энд" я смотрела, ИМХО, прелестная вещица), в МДТ- "Блажь" ("истинные театралы" ее не любят, а нам понравилось), про остальное - личного мнения нет 30.12 - "Черная комедия" в БДТ (знакомые хвалили), в Буффе спектакль с неплохими отзывами... Цены - совершенно обычные ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |