![]() |
Не ГКА и точка. Пусть с шмотками к этой мадам и валит, не уходит-может тогда уйти самой если есть конечно куда!!!!!Нафиг Вам такой муж,блин такое предательство не прощается.
|
Цитата:
Поговорить хочу :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вай!
Как приятно-то в вашей компании!:flower: Давайте, начинайте:080::080::080: |
Цитата:
|
ГКА всегда успеется!
Автор сейчас такой интересный жизненный опыт приобретает |
Эта ее квартира:009:
У него своя есть, правда- плохонькая:046: |
Ух, зачиталась... Если это все правда - пусть искупляет, так сказать...его в сад, в свою кв-ру посмотрите что будет когда он не будет рядом с вами - и денег сколько давать будет и КАК их будет передавать, и с детьми, будет ли такой же замечательный папа, и с вами будет ли заботливый муж? И проследите продолжается ли там общение..
Кстати, извините за вопрос - а секс у вас сейчас после этой истории есть? |
Цитата:
Волю в кулак и вытащить из него все, что возможно (эх, где же СК?)))) ). Встать на ноги. Дальше разберетесь. Не ведитесь на психологические разводы типа "виноваты всегда двое". Неправда, не в Вашей истории. В вашей истории есть четко одна виновная сторона и одна потерпевшая сторона. То, что он психологически пытается сделать с Вами - красиво, но неправильно. Не ведитесь. ИМХО |
Автор, слог у Вас - зачитаешься. :flower:
По ситуации... Я обычно за понимание мужчин и тому подобное. Но... В данном случае у меня не возникает никакого желания понимать мужчину. Слишком все нагло. От неприкрытия адюльтера до поведения после того как. Убивает именно это поведение, а не сам факт. Именно оно лишает желания идти ему навстречу. Разумеется, решение принимать Вам - муж Ваш, семья тоже. |
Цитата:
В любом случае, хочу пожелать Вам с честью и с наименьшими потерями душевных сил пережить эту ситуевину. :flower: А на "виноваты всегда двое" и "у него были мотивы" не ведитесь. Не Ваш случай, повторюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если только админов подтянуть, ну и как-нибудь вычислить по ай-пи.... Уж не знаю технологий... А по совпадениям вводных данных абсолютно нереально. Я немного изменила возраста детей ;) |
Меня смущает только возраст старшего ребенка...3,5 года на начало совместной жизни, второй беременности или родов?...впрочем не важно...на мой взгляд слишком маленький перерыв между отношениями с другим мужчиной, чтобы происходящее считать взвешенным и обоюдножелаемым...импульс...да и вся ситуация импульсная...ждать когда остыните:fifa:
|
Цитата:
С одной стороны - отличный муж и крепкая (на вид) семья. ведь и не пьет-не курит, подлец! С другой стороны - так пошло, бездумно и легко все это предать... В "музыку моего настроения" надо будет кинуть как-нить ссылку на Земфиру "Мне плевать кто кого..." - очень четко сейчас для меня Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только ради Бога не надо считать все вышенаписанное очередным разводом и игрищами "троллей".
У меня достаточно чувства юмора, образования и воображения для того, чтобы поупражняться в острословии по другим информационным поводам. К сожалению, реалии таковы, что приходится шифроваться. Стыдобища... |
Как мне Ваша история знакома. Я терпела, всех дам, с одной уже был перебор, простить не смогла, не ушёл, жили вместе, потом появился любовник, муж стал ревновать, в конечном итоге не выдержал моих счастливых глаз, ушёл, ещё три раза возвращался-уходил, застукал с мужчиной, сейчас разводимся.
Итог: муж ненавидит меня, особенно за то, что я финансово независима, горда и любима, хочет у меня и ребёнка всё отобрать, и оставить в нищете, на зло. P.S. Ребёнку 2.5 года, работаю 1 год. |
Цитата:
Цитата:
С точки зрения мущщинО - никого он не предавал, так, покувыркался с телочкой:009: Зы:со мной, значит, пересекались:065: |
Цитата:
Простите за оффтоп. |
Цитата:
|
автор, вы не могли бы указать свою возрастную категорию:091:...
стало интересно....чувствуется, что вы гоните...что с первым ребенком, что со вторым...любовник при 3-х месячном ребенке у вас вызывает интерес...мужа не выставляете из квартиры, а раздумываете... как будто 35-40...но..но...про родителей вы не пишите как про пенсионеров...нет своей достаточной финансовой базы... молоды??... не понять откуда торопливость:065:...самооценка?... |
Присоединюсь ко всем ранее высказавшимся, Вас очень приятно читать:flower:
и я уверена, что Вы найдете правильный выход. По другому не может быть. пысы. сорри, пост, разумеется, адресован автору топа)))) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Третий вариант - обязательно! Вам сейчас полезно :)) А там разберетесь... |
если любите то прощайте и живите счастливо, но при условии если больше он никогда не попадется на измене
я считаю что если гуляешь гуляй но 1. правило не ближе 80 км к дому 2. никто не должен знать а если попался то бъют не за то что гулял а за то что попался |
Цитата:
Не знаю... Не охота совсем.... С Вами все пересекались :flower: Цитата:
Финансовая база. Скорее нет. Есть СВОЯ большая квартира, есть машина-иномарка :)). Был прекрасный карьерный рост, работала в консульстве, больших западных компаниях. Последнее место - крупный ритейлер, офис... Работа в некотором роде творческая :014: Великолепно знаю историю города - могу водить экскурсии, собсно, пару раз приходилось. Я думала - найти компаньонку. Девушку с ребенком, которая тоже решила уйти от мужа, но своего жилья, например, нет. Я бы ее дома с детками посадила, а сама на работку. Какое-то время - и мы бы смогли вытянуть так друг друга. Думала, что найти работу на дому и сдать одну из комнат. Это по части варианта номер 1 - ГКА |
Цитата:
Просто это настолько нереально... |
думаю, немного вы еще фасад подержите, потому как не в ваших правилах проигрывать даже перед посторонними, а потом волевым рещением этот очаг потушите. замуж, как говорят, выходят всегда одни и те же, так что надолго вы в девушках вряд ли засидитесь. сейчас просто силы подкопить перед марш-броском. больно конечно, но вы ж сами понимаете, никто не умер, он жив и вполне упитан, вы ж не инвалида беспомощного на произвол судьбы бросите.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |