![]() |
Смотрела "Стрекоза"...сначала жутковато...а в самом конце...:041:
Посмотрела 2 раза "Достучаться до небес"...фильм прикольный...ну не плачется и все тут... Остальные фильмы пока не могу найти.... |
"Смерть среди айсбергов" любимый фильм моего детства! Пять раз на него в кинотеатр ходила.
|
" Страсти Христовы", "Грозовой перевал", "Английский пациент"
|
Цитата:
|
"В погоне за счастьем" с У.Смитом.
Рыдали все, даже мой 8-летний сын..... |
Цитата:
ну так там только китов и надо жалеть, люди в фильме этого не заслуживают:fifa: |
"Жизнь прекрасна" http://cinema.rin.ru/cgi-bin/main.pl...lm_view&id=818 Думаю, никого не оставит равнодушным. Смотрела очень давно, но даже сейчас слезы наварачиваются.:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И "Черная Книга" туда же , по тематике "Списка Шиндлера"
Хотя не сказала бы, что это фильмы над которыми плачут. |
=)嫟
|
"Дневник памяти" как-то не очень (мужчина не в моем вкусе, да и не очень жизненно), а вот Английский пациент - 5 баллов и еще Правило виноделов.
Недавно посмотрела "Разрисованную Вуаль" с Эдвардом Нортоном. Отличный фильм, актерская игра - выше похвал, пейзажи, все очень красиво снято, и печально в целом, но в тоже время жизнеутверждающий фильм. Горькая луна - тоже классный фильм, но меня он на слезу не пробил |
что-то поутихло все...
посоветую "Слезы под дождем" с Шерон Стоун (1988г.) и "Седьмое знамение" с Деми Мур (тоже 1988 г.). Над первым просто плакала - а над вторым рыдала минут 15 после окончания фильма. |
новый - "марсианское дитя" с кьюсаками))
|
я вчера ночью Гнев пересмотрела (в 4-й раз:-)) с Д. Вашингтоном и Дакотой Феннинг - обрыдалась в конце:-(((((((((((( Офигенный фильм!!!
|
А сейчас закончили с мужем смотреть рекомендованный многими фильм "Месть" с К. Костнером... мне вообще никак, если честно.
Какой-то невнятный сюжет, не расставлены акценты нифига - впечатлений и эмоций не вызывает никаких. Главные герои знали на что шли, когда все это затевали, знали с кем затеяли опасную игру.... последствия были закономерны, поэтому кому там кто должен был мстить - это большой вопрос. И вообще это подлость - уводить жену у друга. Можно было не допустить развития ситуации - либо сразу уехать, если реально не можешь совладать со своими чувствами, либо еще был шанс - не поехать в домик на уик-энд. Этот шанс давал ему сам Мендес, уже будучи в курсе, что связь есть... Кокрейн шансом не воспользовался:-((( А конец вообще скомкан... чтоб слезу выдавить? Не удалось. |
Цитата:
|
Девочки, вчера посмотрела по вашему совету "Заплпти другому" - рыдала:041:.......Хороший фильм, актеры супер, сюжета такого не встречала.....СПАСИБО за совет!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Я над этим погоревала... http://www.dailymotion.com/video/xq5mw_multik12 |
Белый Бим, черное ухо - самый плакательный:(
|
Цитата:
Здравствуйте, мне вот в душу запали два фильма над которыми рыдала, при чем за фильм несколько раз - это "Поющие в терновнике" и с Мэлом Гибсоном "Храброе сердце" |
"Остров" Лунгина из последних.
Рыдала пол фильма, очень раздражали люди жрущие рядом попкорн... |
А я лично рыдаю над такими фильмами:
Зелёная миля, Когда смолкли выстрелыи самый самый для меня это Перл Харбор! а что за Дневник памяти? |
Сейчас идет в кинотеатрах P.S Я люблю тебя .....красивый, хороший фильм...грустный, плакала...:love::(
http://afisha.**********/event.xml?ci...vent_id=180861& ролик http://www.youtube.com/watch?v=japqMNdGLCY&feature=related |
Я вчера посмотрела очень хороший, просто замечательный, интереснейший!!! фильм СПАСАТЕЛЬ ( The Guardian, 2006г.) с К. Костнером: Очень рекомендую тем, кто не смотрел - захватывающее повествование, хорошая актерская игра, съемки реалистичные, есть и где всплакнуть, и где улыбнуться...
После трагической гибели его команды, легендарного спасателя на воде Бена Рендалла, посылают преподавать в элитной школе для тренировки береговых спасателей. Пытаясь справиться с потерей своих друзей, он с головой погружается в преподавание, переворачивая программу с ног на голову своими неординарными методами обучения. Среди его учеников оказывается и невероятно самоуверенный молодой чемпион по плаванию Джейк Фишер, который полон решимости стать лучшим. |
"Храброе сердце" с Мелом Гибсоном - можно и не рыдать конечно, но героя жаль, очень жаль - расстрогал.
|
"Заплати другому"- обрыдалась
Английский пациент- супер! Дневник памяти-тоже классный Искусственный разум- рыдала |
А на меня в свое время очень сильное впечатление произвел фильм "Масло Лоренцо". Не то чтобы всплакнулось, но много эмоций вызывает. Может потому что фильм про болезнь детей. Но и жалость и восхищение родителями и вера в возможность победить болезни - в общем все вместе. Тяжелый, но хороший фильм.
|
Цитата:
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки, женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая Мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви. (с) А еще фильмы которые очень очень берут за душу: Принцп приливов Послание в бутылке Из Африки Мосты округа Мэддисон |
Больше всего рыдала над "Мачехой" со Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |