![]() |
Кстати, АВТОР, а Вам огромное спасибо за тему!!!
муж почитал и перестал из себя героя корчить!!!:080: |
И нам очень помогает. Хоть и работает каждый день, выходные редкость. Ночью он спит, а вот с утра дает мне часик-полтора. И накормит и кашу сварит. Вечером святое - это купание. А гулять если есть возможность идем вместе, хотя он предлагает дома посидеть, отдохнуть.:070::0076:
|
Цитата:
|
Цитата:
:013::013: |
[QUOTE=Лёгкая;50569175]Девочки, у меня вопрос к мамам мальчиков. А вы своим сыновьям будете говорить, что надо жене помогать с детём или с работы пришел, денюжку заработал и отдыхай - не мужское это дело с ребенком нянчиться? Просто интересно. :flower:[/QUOT
Я своего старшего приучаю заботиться о сестре - делает все, кроме памперса.:001: Для начала, хочется, что бы по жизни они были близки, ведь они роднульки! :076:Все время это ему говорю, в том числе и для того, что бы он потом о своих детках заботился.:) А еще папиным примером учим!!!! |
[QUOTE=ann 61126859;50575868]
Цитата:
:017::017::017: |
Цитата:
|
помогает
|
Наш папочка тож никак не помогает с самого рождения дочки,все свободное(свое) время посвещает компу.Ни разу не гулял,не играл,не кормил,тем более не менял памперс.Доверяю присматривать за дочкой только бабушке,но она к сожалению в другом городе.Завидую(молча) кому папы помогают.
|
Цитата:
он хоть "здравствуй" ей говорит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везет вам (белой завистью чуть-чуть позавидовала) :008: |
наш папа то-же в ней, все свое время посвещает мне и детям и чем может помогает..
|
У нас отличный папа, помогает, как умеет (иногда, правда, полная фигня получается :)) Сына обожает, носится с ним, только обкаканную попу мыть не любит - уверяет, что его тошнит :)
|
У нас тоже замечательный папа, с первой ночи дома меняет паперсы, встает по ночам, купает всегда он, отпускает меня встречаться с подружками и по моим женским делишкам при этом зарабатывает деньги любит нас и заботится ;))) мы его обожаем!!! :love:
|
А наш папа любит играть с ребенком, а все физиологические потребности ребенка удовлетворяю я :)) Ну иногда может подгуз поменять по моей просьбе. Единственное, что мне не нравится, так это то что папа все детские проблемы через сисю решает....стоит ребенку захныкать, сразу требует чтобы я ей грудь дала ((( Устала уже объяснять, что дети не только от голода могут плакать
|
У меня муж из "Красной книги" ))) Пока я была в декрете, пришлось на вторую работу пойти. При этом очень много занимается ребенком. Если мы дома одновременно, то он даже намного больше всего делает, чем я:008: С первого дня меняет памперсы и купает, вставал всегда к нему ночью, протирал ему каждый утро личико и глазки, умывал так. Я самостоятельно ребенка искупала в первый раз месяца в 4, когда муж в командировку уехал. Выспаться мне по утрам давал, забирал сынулю. Гуляетс удовольствием. Если честно, избаловал даже :)
Говорит, в шутку, что ему нравится быть "заботливым мамом" ))) |
Цитата:
|
У нас папа почти всегда приходит когда я уже укладываю сынульку и по субботам его нет и в воскресенье не всегда дома, ВСЕ (практически) сама, конечно помогает когда дома:)):)), но ничего справляюсь:fifa: а папульку мы очень любим, да и сынулькин любит с ним поиграть и посмеяться:046: короче все ОК:004:
|
И у меня муж из "Красной книги"!!!:004:
|
У меня суперр муж папа!!!можно в книгу занести!!
|
Цитата:
|
Наш папа помогает с роддома во всем! с 10 ребенкиных месяцев езжу по работе в командировки, ребенок на нем!
|
Тему надо было назвать "Хвасталка мужьями" :046:
А вообще девочки не переживайте. У меня вот тоже муж по хозяйству и уходу за дитем не особо. С другой стороны, у меня есть несколько друзей, которых можно смело заносить в эту самую красную книгу. Вот к примеру, круто же когда мать на несколько дней может отправить близнецов (не помню точно - вроде уже в полгода) с папой на дачу? Круто! А все равно жёны их пилят и пилят))) не меньше, чем я своего))) Это я к чему... У всех свои сильные стороны. И... Люди меняются! Медленно и печально, но меняются. Так что не ставьте крест на своих благоверных. А расширяйте лучше свою сферу влияния на мужа (это я вспомнила замечательную книжку Стивена Кови "Семь привычек высокоэффективных людей" - всем рекомендую, классная). |
Цитата:
|
Цитата:
Со второй - только в дом - ее на руки, об одном жалеет - что грудью кормить не может и мне по этому поводу завидует ( вот Фрейд бы оторвался!!!):)) Совсем уж меня поразил тем, что готовить научился - и это через 18 лет совместной жизни! и ведь так вкусно! и ведь столько лет потеряно! а ведь мне еще худеть...:) |
и наш папа самый самый !
тоже особо не меняет памперсы, и не очень любит один гулять но: все хозяйство на нем, закупка, готовка, работа... в первые месяцы гулял много, старшую брал, давал побыть одной, расслабиться, выспаться сейчас тащит и меня гулять, скучно ему кстати, с первой дочкой молодой был, так не занимался а тут вырос, осознал с рук не спускает, обожает даже ночью бессонной |
У меня всегда готов помочь и все делает,только с работы пришел даже не поужинав хватает,играет и т.д.
поспать дает всегда,если прошу) и ночью всегда готов встать,помочь,даже если с утра ему на работу)) правда с такими просьбами среди ночи я крайне редко обращаюсь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |