Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про девушек..помогите понять.. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3471837)

чёртова принцесса 20.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51915312)
оставляет...потом сокрушается...домой никого не таскает...просачиваются с друзьями или через друзей...думаю мы наблюдаем вершину айсберга

вы правда в это верите?

Неск 20.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Свента (Сообщение 51864227)
Я вот уже в одной теме спрашивала, типа, неужели сейчас принято, чтоб девушки за юношами бегали (в той теме автор спрашивала, позвонить ли ей понравившемуся юноше, если она узнала его телефон окольными путями). Правда, потом забыла прочитать продолжение темы...:009:

сразу вспомнилось: знакомый второклашка (очень смазливый) возмущённо рассказывает, что одноклассницы все в него влюблены и предлагают ЕМУ по 100 руб. (детки учатся в школе для обеспеченных) за то, чтоб его поцеловать :046:
тут уж точно не было до этого никакого секса по пьяни...

апоЖ с приключениями 20.11.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51915312)
оставляет...потом сокрушается...домой никого не таскает...просачиваются с друзьями или через друзей...думаю мы наблюдаем вершину айсберга

странный какой-то...

Atalia 20.11.2010 00:29

а вы как думаете дело обстоит? А почему не верить то несколько лет наблюдаю....я его с детства знаю..в детстве был скромный толстый мальчик...много спортом занимался.веждивый...лет в 15...расцвёл...и пошло -поехало

Ksasha_Sm 20.11.2010 00:30

человеки разные бывают. сложно в рамках гендерных стереотипов типа " ухаживать должен мужчина", "женщина не должна навязываться" удержаться, наверное, раз красавчик такой. видела много мужчин, которые не то что бы не могут инициативу проявить, но предпочитают, чтобы их добивались. по принципу "раз она так в лепешку расшибается, значит, действительно нужен". ну и соответственно женщин, пытающихся своими силами ковать свое счастье тоже полно. почему бы и нет. и они друг друга прекрасно находят.
а вообще, любые коммуникации - процесс двусторонний. либо позволяет думать, что что-то возможно, либо образ выстроил такой, либо контакт все же присутствует... возможны варианты ;)

Atalia 20.11.2010 00:32

у меня сын 5 лет придя из школы сказал ..Я и Альберт хотим женится на Катерине.Но она выберет меня, потому что Альберт умный ,а я красивый...к вопросу сына сложно назвать сильно красивым...если только но на почве местных китайцев...он рыжий и веснушчатый...

Atalia 20.11.2010 00:35

меня бы такие варианты устроили...боюсь что он просто не зрел и не умеет общатся с людьми ...это моё мнение но я понятно субъективна...и в силу этих качеств меня напрягает

чёртова принцесса 20.11.2010 00:36

автор, я зануда
верьте

чёртова принцесса 20.11.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51916213)
меня бы такие варианты устроили...боюсь что он просто не зрел и не умеет общатся с людьми ...это моё мнение но я понятно субъективна...и в силу этих качеств меня напрягает

он умеет только сексом заниматься?:073:

а в остальном в жизни ничего не знает/не понимает
такой наивный, добрый, безотказный, всепрощающий

Atalia 20.11.2010 00:41

он безтолковый , спртсмен(отлично играе воллейбол -баскетбол)..любит путешествовать...в походе с ним отлично бой=скаут просто..но ясных целей не имеет учится в универе тусит

Atalia 20.11.2010 00:42

умеет ли он заниматся секесом я не знаю...как то раз лечился от нехорошего

чёртова принцесса 20.11.2010 00:47

почему вы отрицаете очевидное и его выгораживаете/защищаете
не понятно

Atalia 20.11.2010 00:48

напишите чего я не вижу...может я и правда наивна?

Atalia 20.11.2010 00:52

меня удивляет поведение девушек отчасти..и отсутствие общение с одной главной девушкой сколько=нибудь долго...пусть бы он ей изменял...но у него не было постоянных девушек..ну с кем бы он в кино вместе ходил или в гости...

чёртова принцесса 20.11.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51917217)
напишите чего я не вижу...может я и правда наивна?

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51917478)
меня удивляет поведение девушек отчасти..и отсутствие общение с одной главной девушкой сколько=нибудь долго...пусть бы он ей изменял...но у него не было постоянных девушек..ну с кем бы он в кино вместе ходил или в гости...

он друг вашей подруги, рос на глазах, это понятно
мне он по вашим рассказам совсем не нравится
-девушек тоже не одобряю конечно

почему вас удивляет поведение девушек:какой бежит, такой и догоняет
очень люблю это выражение
девушки-легкая добыча, ему нужны разовые отношения, все честно

был бы он таким хорошим, скромным спортсменом, был бы как ваша дочь, сидел бы дома за учебниками и имел бы любимую девушку

он не скромный, мальчик "себе на уме"
живет как хочет и выбирает тот формат отношений, который ему нравится

Atalia 20.11.2010 01:06

он хороший , спортсмен...понятно что живет как хочет...но вот меть любимую девушка классно конечно...ее надо встретить и полюбить..а это почему то не происходит..никаких влюбленностей со времен детского сада его мама не помнит...вот я и думаю..может его посылаюти те в кого он влюбляеся или не влюбляется...ведь дружить то он умееи?А тут еще дочка ( в тихушку от меня) попросила нашего папу трудоустроить его в обход общего конкурса...,что наш папа и сделал...я узнала но молчу..не подруги не дочери не говорю...

чёртова принцесса 20.11.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51918564)
он хороший , спортсмен...понятно что живет как хочет...но вот меть любимую девушка классно конечно...ее надо встретить и полюбить..а это почему то не происходит..никаких влюбленностей со времен детского сада его мама не помнит...вот я и думаю..может его посылаюти те в кого он влюбляеся или не влюбляется...ведь дружить то он умееи?А тут еще дочка ( в тихушку от меня) попросила нашего папу трудоустроить его в обход общего конкурса...,что наш папа и сделал...я узнала но молчу..не подруги не дочери не говорю...

нет отношений, потому что ему не надо
думаете дочка перед ним выслуживается?
простите за такое определение

Atalia 20.11.2010 01:15

думаю влюбилась и готова всё отдать...но в тихушку...помагает так что бы он не знал и не чувствовал себя обязаным...но делает вид, что чисто друг...может я ошибаюсь

f r i d a 20.11.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51909805)
я за себя...он друг детства моей дочери...

Ну Вы же понимаете, что если беспокоитесь за дочь, то должны решать все вопросы своего беспокойства с НЕЙ напрямую....

при чем тут третьи лица, пусть даже сыновья подруг...

если мальчику и его маме нравится такой ход вещей, то они вольны сами так жить.
Свои нормы и правила навязывать - вещь ну совсем не благодарная и не эффективная.

чёртова принцесса 20.11.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51919246)
думаю влюбилась и готова всё отдать...но в тихушку...помагает так что бы он не знал и не чувствовал себя обязаным...но делает вид, что чисто друг...может я ошибаюсь

наблюдайте тихонечко, что остается
поговорить ни с ней , ни с ним не можете?
с ним-чтобы голову ей не морочил, иначе вы ему.....оторвете, ну вы поняли

Atalia 20.11.2010 01:21

я беспокоюсь...что она влюбилась...а больше не о чем...как это можно решать...пытаюсь понять что за человек...пока прогноз не утешительный...вмешиваться яточно не буду

Atalia 20.11.2010 01:23

специально он ей ничего плохого не сделает я уверена...а вот его безхребетность.. на войне знаетели лучше плохие решения чем никаких

Atalia 20.11.2010 01:25

меня не беспокоит количество бапс...меня беспокоит неумение их послать...и не только девушкам...такое ощщущение он вообще не умеет говорить нет...и еще всё для друзей.....пугает меня это

чёртова принцесса 20.11.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51919825)
специально он ей ничего плохого не сделает я уверена...а вот его безхребетность.. на войне знаетели лучше плохие решения чем никаких

ну.....если одна ночь и он пойдет искать новую девушку
а вашей дочке сердце разобьет?
это не плохо будет?

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51919981)
меня не беспокоит количество бапс...меня беспокоит неумение их послать...и не только девушкам...такое ощщущение он вообще не умеет говорить нет...и еще всё для друзей.....пугает меня это

слабо верится:005:

то, что друзья используют-верю, сама такой была
но то, что девушек не умеет отшивать-нет

Atalia 20.11.2010 07:58

да как не банально боюсь что разобьёт сердце как это невысокопарно звучит...а на счёт не умеет посылать..наверное не так, не любит неприятных разговоров , разборок... и их избегает..что нормально...а вот то что отношений не строит никаких...я ни разу не видела его с девушкой на торжестве , в гостях , в кино...мальчуковая компашка снимающая бапс на один-2 вечера..типично..Почему не знаю

Atalia 20.11.2010 08:43

меня не возможный секес пугает...не он сердце разбивает..

чёртова принцесса 20.11.2010 14:48

а ему что ли разбивают?
за него переживаете?

Ю.И. 20.11.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 51918564)

Господи! Не дай мне дожить до того дня, когда я начну обсуждать личную жизнь сына с общественностью!:091:

чёртова принцесса 20.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Яблочный кофе (Сообщение 51931254)
Господи! Не дай мне дожить до того дня, когда я начну обсуждать личную жизнь сына с общественностью!:091:

это сын подруги

Ю.И. 20.11.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 51931616)
это сын подруги

.. и с подругами, которые обсуждают личную жизнь моего сына с общественностью:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.