Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Для некурящих. Как реагируете если при вас курят ? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3511222)

Ляськи Масяськи 28.11.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52366478)
ну да, и еще если приправит - не нравится - уйдите:015:

нее...счас напишут,приходите позже,когда офис открыт,что б не ждать.Ну что вы ,курильщиков нельзя обижать,у них и так слабое и подорванное здоровье!:ded:
Обидеть курильщика может каждый...

АleX_Сашка 28.11.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Ляськи Масяськи (Сообщение 52366644)
нее...счас напишут,приходите позже,когда офис открыт,что б не ждать.Ну что вы ,курильщиков нельзя обижать,у них и так слабое и подорванное здоровье!:ded:

или что это будет хамство...ведь и вправду холодно у окна, вдруг заболеет...простудится...
может еще за горячим кофейком сбегать ?

Светик_Семицветик 28.11.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 52366592)
Мне всё равно. Если я общаюсь с курящим человеком, то я готова к тому, что в любую минуту он может закурить.
Если меня будет напрягать " эта вонь" - отойду.

Ага. И я также.

Нутика 28.11.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52366816)
или что это будет хамство...ведь и вправду холодно у окна, вдруг заболеет...простудится...
может еще за горячим кофейком сбегать ?

Вы за хамство все-таки:016::))

ЁЛКА. 28.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Кареглаза Я (Сообщение 52361336)
а еще лучше рассказать воняющему, что ему предпринять, чтобы таких казусов больше не происходило, что он должен ваще поменять в своей жизни,

Это автор может сделать профессионально)))) за денежку))))
[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52364915)
отойти ,потерпеть, пока курить перестанет, потом еще раз отойти...и так через каждые 5 минут ????
почему нужно терпеть хамское поведение ????
QUOTE]

Не терпите!
Что предлагаете делать? На форумах возмущаться?
Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52365245)

ведь это по хамски будет запретить хамам дымить на будущую маму...
...

Кто такое сказал? Запрещайте...в чём проблема?
Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52365740)
вы будете считать - хамством - что то сделать , чтоб он курил где то в другом месте ??

или не дай бог ...после вашей просьбы он вас пошлет и заявит "где хочу там и курю - не нравится уходи"....вы смирненько будете сидеть и вдыхать ароматы ???

Александр,так что что-то именно Вы предлагаете сделать?
Вам уже здесь многие отписались,что не будут смирненько сидеть и вдыхать,а отойдут.
Вы читали?
Цитата:

Сообщение от Ляськи Масяськи (Сообщение 52366644)
.Ну что вы ,курильщиков нельзя обижать,у них и так слабое и подорванное здоровье!:ded:

Так обижайте- какие проблемы?))))
Только делайте это не на форуме,а в жизни.

Дык,Александр,я там приводила пример про водителя и пешехода,которому водитель-хам хочет нанести вред здоровью. Вы чего на месте пешехода делать будете?
Цитата:

смирненько будете сидеть и вдыхать ароматы
?

девушка в чешках 28.11.2010 14:15

сама до прошлого года активно курила...но запах табака никогда не переносила...
потом резко с мужем бросили..муж правда в этом году начал опять курить (я его вселила на лоджию, пущай там балуется, нечего нам вдыхать пары никотина!!) да!
и вот он когда приходит весь накуренный , то фууу....так неприятно...и думается, а ведь от меня также воняло...буэ(((

Настурция Petro 28.11.2010 14:15

Мне повезло, потому что в моем окружении никто не курит: ни родственники, ни лучшие друзья. Поэтому редко оказываюсь в компании, где курят. Я в таком случае обычно ухожу. Потому что тошнит от запаха дыма, а потом от запаха изо рта и от одежды/волос у тех, кто курит.
По этой причине в последнее время не могу ходить в такие заведения, где разрешено курить в помещении.

АleX_Сашка 28.11.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 52367591)
[/B]
Вы за хамство все-таки:016::))

почему же ))) я за заботу оо душевном состоянии ))):flower:

АleX_Сашка 28.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 52367656)
Дык,Александр,я там приводила пример про водителя и пешехода,которому водитель-хам хочет нанести вред здоровью. Вы чего на месте пешехода делать будете? ?

если нет возможности его тормознуть - номера запишу. Найду и заставлю извиниться. Если будет хамить дальше - получит откат хороший (не в хорошем смысле этого слова)

Таких водил - прав лишать надо. Пожизненно

Noa 28.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52365245)

а ну да точно... потому - давайте всем позволим курить на беременных ))))))

ведь это по хамски будет запретить хамам дымить на будущую маму...

и тут еще момент того, что не курящий вреда здоровью не приносит никакого , в то время как дымящий как паровоз сосед - и себя портит и других...поэтому - хамское

и пусть ,если хочет портить себя - пусть других не трогает...

будущая мама какбэ всегда переспросит, собираясь выйти в свет, где будет встреча и попросит заказать место в некурящем зале. Есл беременная не озаботилась этим вопросом и портит вечер 10-ти присутсвующим, то конечно, да-да, хамы - они

ЁЛКА. 28.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52368134)
если нет возможности его тормознуть - номера запишу. Найду и заставлю извиниться. Если будет хамить дальше - получит откат хороший (не в хорошем смысле этого слова)

Таких водил - прав лишать надо. Пожизненно

:))
Да на Вас машина мчиться,на Вас! Чем тормозить будете,собой?
Он своим хамством пытается нанести вред Вашему здоровью. Не уйдёте дороги? У Вас -зелёный.

ну,на остальные мои вопросы не отвечаете...)))))

АleX_Сашка 28.11.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 52368341)
:))
Да на Вас машина мчиться,на Вас! Чем тормозить будете,собой?
Он своим хамством пытается нанести вред Вашему здоровью. Не уйдёте дороги? У Вас -зелёный.

ну,на остальные мои вопросы не отвечаете...)))))

Ну, для начала скажу так - изначально вы наделили почему то курящего большей силой.
т.к. машина и человек - разные весовые категории....

я правильно понимаю, что тот, кто курит - считает тех, кто не курит ниже себя и слабее ????

Южный ктототам 28.11.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52368784)
Ну, для начала скажу так - изначально вы наделили почему то курящего большей силой.

я правильно понимаю, что тот, кто курит - считает тех, кто не курит ниже себя и слабее ????

:010: это вы считаете, что он так считает, по-моему:046: вам точно не 15 лет?:)) просто если так и есть, я даже ниче говорить не буду больше:))

АleX_Сашка 28.11.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Фауна (Сообщение 52368983)
:010: это вы считаете, что он так считает, по-моему:046: вам точно не 15 лет?:)) просто если так и есть, я даже ниче говорить не буду больше:))

А можно по существу? а не голословными заявлениями про возраст т.к. больше сказать нечего?

Если человек оперирует метафорой - значит в этой метафоре для него есть какой то смысл...

у вас может быть другая метафора...исключительно описывающая - Ваше отношение.

Южный ктототам 28.11.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52369171)
А можно по существу? а не голословными заявлениями про возраст т.к. больше сказать нечего?

я вчера по существу раз двадцать высказалась:065: мало что ли? :)) а про возраст я так ничего по существу и не услышала:073:

Мусьен 28.11.2010 14:55

у нас много некурящих друзей и все они знают о вредных привычках своих же друзей - приятелей - курящих
если куда-то идем где курить можно, то некурящие прекрасно понимают, что кое-кто будет курить, их никто не принуждает ходить по таким местам, если уж так неприятно, наравне с этим и курящие могут пойти в места для некурящих, а уж если приспичит- то выйти на улицу.
Но есть места, где курящий имеет право, так сказать, например - в своей машине , и если некурящий просит подкинуть - то уж будь добр - терпи, а иначе - пешочком....Воздержусь только при наличии в машине беременной или ребенка

Mountain 28.11.2010 14:56

Реагирую точно так же как если бы при мне кололись. Курильщики - те же наркоманы, только наглее и грязнее.

Noa 28.11.2010 14:57

Цитата:

Если человек оперирует метафорой - значит в этой метафоре для него есть какой то смысл...

у вас может быть другая метафора...исключительно описывающая - Ваше отношение.

На ЛВ есть темы, в которых общественность делица на 2 радикальные непримиримые группы. Долгожители эти темы знают и в топах стебуцца и подначивают, а новенькие со всей эмоциональностью и душой спорят.
Это по существу.

ЁЛКА. 28.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52368784)

:001::))
Да причём здесь весовые категории?
Я про вред для здоровья...
Цитата:

Сообщение от Фауна (Сообщение 52368983)

Александр - даже преподаватель)))
Нашли его страничку?)))
Цитата:

.

А Вы по существу что скажете?))
Кстати,что Вы сделали тому курильщику,который Вам хамил? Побили? Или словесно убедили его изменить жизнь?

АleX_Сашка 28.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Noa (Сообщение 52369330)
На ЛВ есть темы, в которых общественность делица на 2 радикальные непримиримые группы. Долгожители эти темы знают и в топах стебуцца и подначивают, а новенькие со всей эмоциональностью и душой спорят.
Это по существу.

получается новенькие - это душа и эмоции этого форума :flower:

Южный ктототам 28.11.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 52369398)
Да причём здесь весовые категории?
Я про вред для здоровья...

Нашли его страничку?)))
?

вот теперь нашла:)) теперь по существу: Александр, если это ваша профессия, то по моему мнению вы не ту профессию выбрали.;) только без наездов щас, пжалста:)) это мнение мое

АleX_Сашка 28.11.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 52369398)

Кстати,что Вы сделали тому курильщику,который Вам хамил? Побили? Или словесно убедили его изменить жизнь?

1 ) Я не преподаватель )))):flower: (то, чем я занимаюсь по жизни это скорей возможность действовать выходя за рамки принятого)
2 ) Царство ему небесное :073: (да, не ангел...но интересны другие варианты поведения)

Нутика 28.11.2010 15:12

А Вы что скрытый опрос делаете?:fifa::073: прочитала страничку про коучов, радующихся жизни:support::065: когда "своих целей" добьются:017:

АleX_Сашка 28.11.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 52369906)
А Вы что скрытый опрос делаете?:fifa::073: прочитала страничку про коучов, радующихся жизни:support::065: когда "своих целей" добьются:017:

Нет, смотрю новые варианты поведения.
А по поводу коучинга - пока на своем опыте не почувствуешь что это и как - можно так и не понять ничего.Это иногда напоминает ситуации, когда люди считали, что земля на 3х китах стоит, и их позицию к людям, которые говорили, что земля круглая.

У меня нет цели тут проводить какой то скрытый опрос и что то предлагать. Я Сейчас скорей из позиции обычного человека смотрю. Потому что есть столкновения с такими ситуациями и интересно кто как поступает....
Сейчас понимаю, что есть люди, которые уважают других....ну а есть те - кто сам себе на уме и всячески будет стараться доказать, что "не нравится запах-уходи"...

И очень огорчает, что многие просто позволяют в меру своей слабости им это делать...боясь либо обидеть, либо считают, что не прилично будет запретить курить...в компании не курящих...

Нутика 28.11.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52370404)
Нет, смотрю новые варианты поведения.
А по поводу коучинга - пока на своем опыте не почувствуешь что это и как - можно так и не понять ничего.Это иногда напоминает ситуации, когда люди считали, что земля на 3х китах стоит, и их позицию к людям, которые говорили, что земля круглая.

У меня нет цели тут проводить какой то опрос и что то предлагать. Я Сейчас скорей из позиции обычного человека смотрю. Потому что есть столкновения с такими ситуациями и интересно кто как поступает....
Сейчас понимаю, что есть люди, которые уважают других....ну а есть те - кто сам себе на уме и всячески будет стараться доказать, что "не нравится запах-уходи"...

И очень огорчает, что многие просто позволяют в меру своей слабости им это делать...боясь либо обидеть, либо считают, что не прилично будет запретить курить...в компании не курящих...

Я это и имела ввиду, говоря о скрытом опросе:) Ну земля так местами круглая:)):)):)), конечно, и уровни манипулирования разной глубины есть:016:Ситуации с курильщиками не одинаковые, поэтому и формы поведения разные. На грубое предложение прекратить что-либо делать, даже слабый человек может ответить отказом, если у него самолюбие будет задето.

Леди Гамильтон 28.11.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Mountain (Сообщение 52369314)
Реагирую точно так же как если бы при мне кололись. Курильщики - те же наркоманы, только наглее и грязнее.

И как Вы реагируете?:))
Просто я не знаю, как реагировать на колющихся наркоманов? В милицию звонить?

АleX_Сашка 28.11.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 52370795)
Я это и имела ввиду, говоря о скрытом опросе:)

Ну возможно. только опрос то он не скрытый , а прямой.:flower:

Нутика 28.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от АleX_Сашка (Сообщение 52371313)
Ну возможно. только опрос то он не скрытый , а прямой.:flower:

Прямой, в моем понимании, это когда заявляется, что де госпрода и товарищи, хочу опросить Вас:073: на предмет вот такой темы.

Blue Bird 28.11.2010 15:54

все читаю читаю...и никак не могу понять...почему меня должно волновать чье то здоровье:016:

АleX_Сашка 28.11.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 52371487)
Прямой, в моем понимании, это когда заявляется, что де госпрода и товарищи, хочу опросить Вас:073: на предмет вот такой темы.

Ну, а я под скрытым понимаю все, где не написано про то, что " Как реагируете если ... "
по мне так эта фраза напрямую говорит о том, что я спрашиваю у людей их мнение....

по крайней мере - это не идет в разрез с правилами форума. ведь я е исследую никакие рынки...а мне интересно то, как люди поступают

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.