![]() |
Цитата:
Обидеть курильщика может каждый... |
Цитата:
может еще за горячим кофейком сбегать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы за хамство все-таки:016::)) |
Цитата:
[QUOTE] Цитата:
Что предлагаете делать? На форумах возмущаться? Цитата:
Цитата:
Вам уже здесь многие отписались,что не будут смирненько сидеть и вдыхать,а отойдут. Вы читали? Цитата:
Только делайте это не на форуме,а в жизни. Дык,Александр,я там приводила пример про водителя и пешехода,которому водитель-хам хочет нанести вред здоровью. Вы чего на месте пешехода делать будете? Цитата:
|
сама до прошлого года активно курила...но запах табака никогда не переносила...
потом резко с мужем бросили..муж правда в этом году начал опять курить (я его вселила на лоджию, пущай там балуется, нечего нам вдыхать пары никотина!!) да! и вот он когда приходит весь накуренный , то фууу....так неприятно...и думается, а ведь от меня также воняло...буэ((( |
Мне повезло, потому что в моем окружении никто не курит: ни родственники, ни лучшие друзья. Поэтому редко оказываюсь в компании, где курят. Я в таком случае обычно ухожу. Потому что тошнит от запаха дыма, а потом от запаха изо рта и от одежды/волос у тех, кто курит.
По этой причине в последнее время не могу ходить в такие заведения, где разрешено курить в помещении. |
Цитата:
|
Цитата:
Таких водил - прав лишать надо. Пожизненно |
Цитата:
|
Цитата:
Да на Вас машина мчиться,на Вас! Чем тормозить будете,собой? Он своим хамством пытается нанести вред Вашему здоровью. Не уйдёте дороги? У Вас -зелёный. ну,на остальные мои вопросы не отвечаете...))))) |
Цитата:
т.к. машина и человек - разные весовые категории.... я правильно понимаю, что тот, кто курит - считает тех, кто не курит ниже себя и слабее ???? |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек оперирует метафорой - значит в этой метафоре для него есть какой то смысл... у вас может быть другая метафора...исключительно описывающая - Ваше отношение. |
Цитата:
|
у нас много некурящих друзей и все они знают о вредных привычках своих же друзей - приятелей - курящих
если куда-то идем где курить можно, то некурящие прекрасно понимают, что кое-кто будет курить, их никто не принуждает ходить по таким местам, если уж так неприятно, наравне с этим и курящие могут пойти в места для некурящих, а уж если приспичит- то выйти на улицу. Но есть места, где курящий имеет право, так сказать, например - в своей машине , и если некурящий просит подкинуть - то уж будь добр - терпи, а иначе - пешочком....Воздержусь только при наличии в машине беременной или ребенка |
Реагирую точно так же как если бы при мне кололись. Курильщики - те же наркоманы, только наглее и грязнее.
|
Цитата:
Это по существу. |
Цитата:
Да причём здесь весовые категории? Я про вред для здоровья... Цитата:
Нашли его страничку?))) Цитата:
Кстати,что Вы сделали тому курильщику,который Вам хамил? Побили? Или словесно убедили его изменить жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ) Царство ему небесное :073: (да, не ангел...но интересны другие варианты поведения) |
А Вы что скрытый опрос делаете?:fifa::073: прочитала страничку про коучов, радующихся жизни:support::065: когда "своих целей" добьются:017:
|
Цитата:
А по поводу коучинга - пока на своем опыте не почувствуешь что это и как - можно так и не понять ничего.Это иногда напоминает ситуации, когда люди считали, что земля на 3х китах стоит, и их позицию к людям, которые говорили, что земля круглая. У меня нет цели тут проводить какой то скрытый опрос и что то предлагать. Я Сейчас скорей из позиции обычного человека смотрю. Потому что есть столкновения с такими ситуациями и интересно кто как поступает.... Сейчас понимаю, что есть люди, которые уважают других....ну а есть те - кто сам себе на уме и всячески будет стараться доказать, что "не нравится запах-уходи"... И очень огорчает, что многие просто позволяют в меру своей слабости им это делать...боясь либо обидеть, либо считают, что не прилично будет запретить курить...в компании не курящих... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не знаю, как реагировать на колющихся наркоманов? В милицию звонить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все читаю читаю...и никак не могу понять...почему меня должно волновать чье то здоровье:016:
|
Цитата:
по мне так эта фраза напрямую говорит о том, что я спрашиваю у людей их мнение.... по крайней мере - это не идет в разрез с правилами форума. ведь я е исследую никакие рынки...а мне интересно то, как люди поступают |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |